![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, чтой графы там не должно быть. Ием более, что в последнее время это чисто формальность....(например, та же ситуация как с Д. Харатьяном) От того, что в паспорте будет аписана националность, дети и внуки вдруг не станут знать и помнить свою культуру и прочее. Такие вещи воспитываются, а не пишутся. Смысловой нагрузки этой графы тоже не вижу.... не понятно в каких целях, рахделение-людей-на-национальность.
|
||||
|
||||
![]()
доброй ночи. сорри за опечатки, на мобиле не очень удобно печатать.
|
||||
|
||||
![]()
не извиняем
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Местные специалисты, хорошо поют – но плохо осваивают технику.
Последнее время начали принимать за деньги на работу, но знания не купишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Да,национальность человека должна быть не в паспорте,а в душе и образе жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, я тебя разочарую: по протекции принимают на работу и в России, и в Европе, и в штатах.
|
|||
|
|||
![]()
В России, не всё покупается и продаётся, как в Узбекистане.
Даже есть поговорка; Нельзя купить за деньги – договаривайся *за большие деньги. Здесь все продажные, и любят деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
И что за жизнь?! Совсем достала:
Все деньги оседают у жлобов, И старики ночуют по вокзалам, И "православный"- значит - бей жидов! И побратались мент и бандюган, И колесят шестерки в шестисотых, И в загс приходят по любви к деньгам, И лег народ с восторгом под сексотов. И делают бестселлер из дерьма, И проходимец лепит монументы, И музыкант играет паханам, И быдло учит жить интеллигента. Другой бы сдох к пятнадцати годам , Но я мерзавцам пережить меня не дам! Своей свободы никогда и *никому не подарю Я каждым часом, мигом жизни дорожу: Бог дал всем нам её однажды и всего одну...
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федя вы как маленький ребенок
*С чего это вы взяли что в России не все продается как в Узбекистане!!!!! *По себе людей не надо судить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Фёдя в России все продается и покупается...и ставки побольше будут поверь.....
|
|||
|
|||
![]()
И ещё Россия известна миру, как огромный детский магазин, где можно купить любых детей, любого возраста, пола и т.д... *И если надо, то и справку любую подделают, чтобы пропихнуть "брак за качественную продукцию"........
Да простит меня Бог. |
|
||||
|
||||
![]()
Охренеть...чем делать такую характеристику России...прежде всего думайте что говорите...Тут вообще то тема про другую страну,страну безмозглых понукаемых придурков....как стадо баранов,пастух параноик и стадо тупорылое за ним плетется...вот вам и все будущее.....
|
||||
|
||||
![]()
Влад,резковато,но метко...как говорится:"Не в бровь,а в глаз!"
|
|||
|
|||
![]()
Блин, ну что опять началось? Почему *некоторым *так приятно обругать какую-нибудь страну? Причём не политику страны, а именно население... Для тех, кто не может зарабатывать, хорошо зарабатывающий - обязательно вор. Для неумеющих расслабиться - все вокруг алкаши. Для обиженных на весь свет - все кругом придурки. Тому, кто соединяет в себе все эти качества, ничего не остаётся, кроме нытья. А *ведь *вроде нестарые и не выжившие из ума люди собрались...
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините нервы но так выражаться про страну...воров алкашей и тому подобное...какого хрена тогда сюда едут..эти воры алкаши и т.п. дают работу миллионам граждан которые кормят себя и свои семьи...неблагодарное отродье...я про тех кто так высказывается.....а те кто здесь трудятся многие из них вполне разумные и порядочные люди которые действительно считают русский народ братьями....
|
|||
|
|||
![]()
ДжАхон как знать,как знать...
По мне - так лучше свиньей. Умное животное,в отличии от барана.Это я могу вам сказать точно. Держали мы и тех и других.Свинья в свою кормушку не нагадит,что не скажешь о баране...Да и свинок, сейчас, во всем мире любят и холят. Породу миниатюрных свиней вывели. Я - за свинью,однозначно!!!(Y) (fr) :-D (H) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Луше мекать...ХОРОШО мекаете на РУССКОМ языке!!!;-)
Куда вы без ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО...!!!:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Так будь бараном и бекай если тебе так удобнее,в стаде чувствовать себя будешь лучше...а я себя свиньей не считаю,я человек живущий в обществе а не в стаде.......
|
|||
|
|||
![]()
Россия страна воров, алкашей, дураков, бандитов
Придется согласиться. "Наводнили" Матушку-Россию кавказские народы (армян и азербайджанцев в России больше живет,чем в Арм.иАзер.),грузинские воры в законе,барсеточники и т.д.Различные этнические группировки; с сухофруктами везут наркотики...Не дают России насладиться НЕЗАВИСИМОСТЬЮ (12 июня праздник)... Без тюрем никак не обойтись. |