![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты нет?
|
||||
|
||||
![]()
А что да что ли?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
а может серьезно о чем нибудь другом поговарим?давайте пацаны придумывайте что нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
А почему вы,девушки, все сваливаете на парней?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
А на кого еще сваливать?
|
|||
|
|||
![]()
А ты был 2-го мая в лесу?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты стрелки кидаешь?
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
|||
|
|||
![]()
A что нельзя что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
это просто не красиво, не так ли?
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
О чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты забыла?
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
|||
|
|||
![]()
А не можешь напомнить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы мне?
|
|
|||
|
|||
![]()
А кому же еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно мне?
|
|
|||
|
|||
![]()
А может быть правда кому-то другому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это может марату?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты что мне завидуешь?
|
|||
|
|||
![]()
С чего ты взял, что это Марату?
|