![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Зумрадчон, якта чой нушем, а? \_/ \_/ \_/
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо ;-)
Дааа, Зума у нас выбора нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Зумрад их полностью уберут или как в прошлый раз, только в определенное время разрешать возить пассажиров?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все тангемки хотят убрать, но думаю не справятся, народ как будет ездить? Добираться до школы, работы? Говорят привезли 80 автобусов, и что? А этих тангемок и газелей целая куча, несколько тысяч, только восьмерок кажется 1,5 или 2 тыс, вообще-то даже газели хотели убрать, НО....
Да, аварий будет меньше, так как водители тангемок в основном молодые, у некоторых даж еправ нет, их все ненавидят, едут или летят не понятно, а как помехи создают другим. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю не стоит их убирать, да еще в зимний период. Вспомните, как прошлой зимой общественный транспорт ездил (автобусы, троллейбусы и газели), когда неожиданно снег выпал. Их вообще не было (только единицы) и народ целыми часами простаивал на морозе и в *холоде.
Я слышала, что с начала октября будет запрет на тангемок, но октябрь сменил ноябрь, а они до сих пор на службе у народа. |
|
|||
|
|||
![]()
Замира, у нас всегда так, люди стоят часами, огромная толпа и транспорта нет. А убрать пока наверное уберут.
|
|
|||
|
|||
![]()
зимой как раз таки и надо убрать...как морозы стукнут, так на дорогах гололед образуется и соответственно кол-во аварий с участием тангемок резко увеличется, т.к. во-первых сцепление с дорогой у этих мини-маршруток и так не очень, а если учитывать кто сидит за рулем, то тогда точно поездка в тангемке будет приравнена к игре в русскую рулетку - повезёт или не повезёт живым до работы или дома доехать...
Для неосведомленных, тангемка - это такая китайская мини-маршрутка, похожая на буханку хлеба с колесами от мопеда... |
|
|||
|
|||
![]()
Шавкат в игру "русская рулетка" тут круглый год играют, да зимой опасность двойная, их вообще нужно убрать, а народ что будет делать? Гос-ные автобусы и газели не справятся.
Тангемка такая легкая, что ветром может унести, + там водители ветренные, вот из-за этого и аварии. |
|
|||
|
|||
![]()
Шахриниссо, наш народ всегда куда-то спешит и опаздывает, поэтому и предпочитает тангемке тем же автобусам и троллейбусам...недавно на азия плюс я читал статью, где репортер провел эксперимент с поездками на различных транспортах в Душанбе, так вот, в то время как народ толпой бегал за тангемками мимо проезжали полупустые троллейбусы, следовавшие в том же направлении...Я считаю, что надо уже давно упорядочить движение транспорта хотя бы в столице...вновь внедрить билетную систему и систему использования месячных проездных...установить расписание движение троллейбусов и автобусов, как это и применяется во всех более менее развитых странах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шавкат, да конечно было бы у нас как в развитых странах с кондером и не такие полные автобусы, и часто проезжали бы, скажем каждые 5 мин, то да, можно было бы пользоваться, а наши автобусы битком набытые где яблоке негде упасть, тут же кража, пристают пользуяюсь случаем (помню как в школьные годы ездила в автобусах, ужас, воняет, полные автобусы, приставали, как непрятно незнаешь куда деться). Так вот и сейчас воняет, народу много и самих автобусов мало, вот и народ пользуется тем, что имеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Давайте чаек попьем, а? \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/
А кому кофе со сливками? |
|
|||
|
|||
![]()
Зума легко сказать, да было бы хорошо, но не все школы развозят, организации и учреждения тоже, я например иногда пользуюсь общественным транспортом ( не всегда на машине) так вот, мне приходится пользоваться тангемкой *:-(
А на такси каждый раз не поедешь, ненавижу наш общ. транспорт, но приходиться иногда. |
|
|||
|
|||
![]()
Шахринисо, можно мне чаю с лимоном? *:-$
Согласна, что не все учреждения могут позволит себе организацию доставки и привоза своих сотрудников на работу. На моем прежнем рабочем месте был такой автобус, но он по большей части находился у механика, чем сотрудников развозил, зато деньги за проезд собирать не забывал и |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки мархамат \_/ с лимоном, араматный чай, хотите с медом, пожалуйста.
Конфетки. А где наши джигиты? |
|
|||
|
|||
![]()
Шахринисо спасибо за чай, сладкое к чаю за мой счет, т.е. *(^) *(G)
Джигиты наши политику США обсуждают *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Зума вот кофе *(C) *(pi)
Гуля, аууу? Расскажите как девочки как Вы тут, давно не общались *(F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Devochki privet. Mne tozje chay pozjalyista i pokrepche, s shokoladom *ox kakya ya slastena.
Shakhriniso a *dzjugutov ya ishy dly *vas ;-) Skoro pridyt. *Y nas odin dzjugit ostalysa tolko Shavkatjon, a ostalnie *chto to zarabotalis. Pora bi um k nam prusoeduntsya, skychno bez nix stalo ;-) *Mozjet esli im predlozjit *goryachitelnux napitkov togda oni zjibvo v chaxainy prubegyt. * Malchiki vot vam (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно делают. Надеюсь в США улучшения будут, и регресса не будет. В отличии от Буша Обама лучше же говорят, хотя во многих странах президент действительно марионетка, а все дела делают за него и решают тоже, ладно Гуля потом поделится наш корреспондет Гуля будет сообщать свежые новости прямо от туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хахаха, почему для меня? Тут же много девочек *;-)
Да, Вы так не смущайте меня, и не балуйте. *:-D Наши джигиты деньги зарабатывают и думают о будущем *;-) (Я извиняюсь, мои сообщения не так быстро уходят и инет тормозит, с дома подключилась) |
|
|||
|
|||
![]()
Шахринисо, что толку сидеть и обсуждать, все равно этим ничего не добиться, надо действовать.
Как по твоему какой-либо чиновник сидит в одноклассниках и читает что тут думают по поводу того или иного президента? |