![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И что там о Лебедько и его популярности в народе??? * *Спроси у любого провинциала,кто такой *Лебедько...и что??? *Речь не идет о том плох ли он или хорош... *Речь о том, что он большинству *НАРОДА неизвестен... *Ну не тянет пара процентов озабоченных на весь народ... не тянет..
|
|
|||
|
|||
![]()
А Лебедько - наипорядочнейший человек...
А например....? А то как-то голословно получается. Вроде, ОБС (одна бабка сказала)... |
|
||||
|
||||
![]()
Нарейко, а Нарейко, или как там тебя на самом деле?.... Подполковник Козлов тоже выдумщик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сюды и "заходит" народ,то ОН(народ),прочитав здешние посты,заулыбается и "ПОЙДЁТ" далее,забыв через минуту,где ОН БЫЛ... (как рекламу посмотрел
__________________________ Тут ты не прав, милашка. Народ подумает:"что это за говнюк под деда косит?"....., ви видя разность шрифтов, будет просто проскакивать самые эмоционалтные посты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А *например....? А то как-то голословно получается. Вроде, ОБС (одна бабка сказала
___________________ Обратное мнение неголословно, Татьяна? Задайте такой вопрос деду виктору на его крики. А то как-то вы предвзято относитесь к тем, чьи взгляды отличны от ваших |
|
|||
|
|||
![]()
У меня к Лебедько предвзятого отношения нет (при чем тут это - совсем не поняла... все вы со своими проблемами, Дук, носитесь)... Хочется услышать о нем что-то, о его порядочности... Если лично знакомы, конечно... А то все же, ОБС, получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
О порядочности? Со своей женой живет, не в пример кое-кому "очэнь парадачнаму"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично с ним не знаком, Татьяна. А что вы еще хотите знать? Я погуглю, вы ведь не умеете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь биография:
who.bdg.by/obj.php?kod=220 |
|
|||
|
|||
![]()
Флаг вам в руки...;-) А зачем отвечаете на вопрос, обращенный совсем к другому уважаемому форумчанину?
|
|
||||
|
||||
![]()
<<Татьяна >> У меня к Лебедько предвзятого отношения нет (при чем тут это - совсем не поняла... все вы со своими проблемами, Дук, носитесь)... Хочется услышать о нем что-то, о его порядочности... Если лично знакомы, конечно... А то все же, ОБС, получается. Сегодня 21:06
_________ Лично я ответил на ваш пост 21:06 Вас не удовлетворяет ответ или что-то другое? Татьяна, я вас не узнаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, ни то, ни другое. Мой пост, о котором вы упомянули обращен к другому человеку. И слова его скопированы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, ау! А кого вы называете "Дук" в посте 21:06?
А что конкретно вас неустраивает? А напишите мне, чем порядочен ваш фаворит А.Лукашенко? Вот мне не смогли ответить на этот вопрос даже пикетчики "Белой Руси". Странно, правда? |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, выйдите из "обсуждения" и почитайте посты в теме. И очень большая просьба - не дурите голову о пустякам!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, о пустяках не будем.
А вот вопрос «напишите мне, чем порядочен ваш фаворит А.Лукашенко? Вот мне не смогли ответить на этот вопрос даже пикетчики "Белой Руси". Странно, правда? » надолго зависнет? |
|
|||
|
|||
![]()
Дук, в личке мы переписываться с вами не можем... Еще раз - не дурите голову. Пару дней назад я уже писала - утомили...
Уважаемые модераторы, прошу прощения за наши бредовые посты. Удалите их, пожалуйста.(F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, о пустяках не будем.
А вот вопрос «напишите мне, чем порядочен ваш фаворит А.Лукашенко? Вот мне не смогли ответить на этот вопрос даже пикетчики "Белой Руси". Странно, правда? » надолго зависнет? |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые модераторы. Эта тема о выборах, и меня вполне логично интересует вопрос о порядочности одного из претендентов, и я задал этот вопрос одной из избирательниц этого претендента. Не удаляйте пожалуйста эти посты, так как *них есть попытка найти ответ о претенденте на пост президента.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, если вы, Дук, за Санникова - это точно не мой кандидат. Бедный-бедный Санников с такими "агитаторами":-( :-( :-(
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |