![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖЕН ПРОЦВЕТАТЬ ФАШИЗМ.
* * * РАЗВЕ СЕГОДНЯ *БАГАПШ И КАКОЙТЫ НЕ ФАШИСТЫ? * *КУДА ВЕДУЩИХ СТРАН *ПРЕЗИДЕНТЫ ПУТИН- МЕДВЕДЕВ СМОТРЯТ? * *КУДА СМОТРЯТ ЛИДЕРЫ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА? * *СКОЛЬКО ЭТИ ЛИДЕРЫ БУДУТ ХЛОПАТЬ РУКАМИ ПРОЦВЕТАНИЮ СЕПАРАТИЗМА *И ФАШИЗМА В АБХАЗИИ И Ю. О.?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.svobodnaya-gruzia.com/interview/?p=19-20/01
* ДУМАЮ, НЕМАЛОИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЧИТАТЕЛЯМ!
|
||||
|
||||
![]()
Мне по большому счёту всё равно,что будет с Грузией и новыми государствами,у меня своих проблем полно,но мне очень не нравится когда первые лица нашего государства называют лидера другого государства мазуриком и просто придурком,а Первый канал в сериале "мульт личности" выставляют Батьку Лукашенка и Саакашвили не то чтобы злодеями,а идиотами.Не ваше собачье дело,господа телевизионщики.А про Мимино-сам сюжет фильма говорит про его выбор,Грузия его Родина и плевать ему на все регалии.И правильно делает!
|
||||
|
||||
![]()
ДИДЕНКО!
* (Y) (Y) (Y) !
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Формирование производилось в ноябре 1941 — марте 1942 года в Нойхаммере вторым отделом абвера, отвечавшим за диверсии и саботаж.
Командиром батальона был назначен кадровый офицер абвера профессор Кенигсбергского университета оберст-лейтенант (подполковник) Т. Оберлендер, считавшийся специалистом по «восточным вопросам». Его заместителем стал зондерфюрер В. фон Кученбах, который вырос в России и хорошо говорил по-русски и по-азербайджански.Батальон имел в своем составе штаб с группой пропаганды и пять стрелковых рот (1-я, 4-я и 5-я — грузинские,2-северокавказская, 3- азербайджанская) в батальон было включено около 130 грузин-эмигрантов, составлявших специальное подразделение абвера «Тамара II».Грузи?нский легио?н (нем. Der Georgische Legion, груз. ??????? ???????) — соединение, состоящее исключительно из грузин, одна из единиц вермахта. Легион существовал с 1941 года по 1945 год. http://ru.wikipedia.org/wiki/Грузинский_легион |
|
|||
|
|||
![]()
В годы войны Грузинским Легионом называли добровольческое формирование из грузин в Вермахте, а позднее в составе войск СС, во время Великой Отечественной войны. Состоял из четырёх батальонов, каждый из которых насчитывал 1000 солдат и офицеров. Батальонам присвоили имена великих исторических деятелей грузинской государственности и культуры, внесших большой вклад в историю нации. например, «Георгий Саакадзе», «Давид Строитель», «Царица Тамара», «Илья Чавчавадзе».
|
|
||||
|
||||
![]()
На стороне фашистов,к сожалению воевали и некоторые русские,мы их презрительно *называем-предатели!
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЕГ! * ТЫ, * КАК *ВСЕГДА, В СВОЕМ КЛОУНСКОМ РЕПЕРТУАРЕ!
ЖАЛЬ, ЧТО СТАЛИНА НЕТ,ТАКИЕ, КАК ТЫ, КАК МЫШКИ СКРЫВАЛИСЬ БЫ И КРОМЕ ПИСКА НИЧЕГО НИ СЛЫШНО БЫ БЫЛО, А ТО *ПОГЛЯДИ КА *, ДАТЬ СЕБЕ ТАКОЕ ВОЛЕ ОПУСКАТЬ, НЕ ЛИЧНОСТЬ КАКУЮ-ТО, А ЦЕЛУЮ СТРАНУ *НИЖЕ ПЛИНТУСА, ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ИРОДОМ!
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, Я всё называю своими именами, предал, какой бы нации не был, ПРЕДАТЕЛЬ. Те, кто поднял оружие на соседей, которые помогали и в радости и в горе, тот предатель.(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ!
* ТЫ И ПРАВДА? ОНИ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ. ВЫ НЕ ТОЛЬКО *ГРАЖДАН ГРУЗИИ ГРАБИТЕ, УБИВАЕТЕ, ПРОДАЕТЕ, ПРЕДАЕТЕ И ПР., А РАЗГРАБИЛИ , ПРОДАЛИ И ПРЕДАЛИ САМУ ГРУЗИЮ. * * ЭТО ВЫ СЕГОДНЯ ОККУПИРОВАЛИ ЧАСТЬ ГРУЗИИ С ПОМОЩЬЮ МЕДВЕДЕВА-ПУТИНА, САМ НАРОД РУССКИЙ ТОЖЕ ПРОЗРЕЕТ И КОГДА *К ВЛАСТИ ПРИДУТ *ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ПОЛИТИКИ, ТОГДА И ОККУПАЦИЯ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ И МЕДВЕДЕВЫМ ИСЧЕЗНУТ. *ЭТО *БЫЛО *ВСЕГО ЛИШЬ ВОЛЕ ЭТИХ ДВУХ ГОРЕ ПОЛИТИКОВ , КОТОРЫЕ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ ПУТЕМ ПЕРЕДАЧИ ДРУГ ДРУГУ. * * ЗАКОНЧИТСЯ ИХ ЭРА И ЗАКОНЧИТСЯ ИМИ СФАБРИКОВАННОЕ ГОРЕ , ПРИЧИНЕННОЕ *УЖЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ. * *НАРОД РУССКИЙ ГРАМОТНЫЙ, УМНЫЙ, ГОСТЕПРИИМНЫЙ И ПРИДУТ ОНИ К ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ И СДЕЛАЮТ СВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. *ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
КАТЯ РЖИ!
* * ПОКАИТЬСЯ НАДО НЕ ГРУЗИНАМ, А ВАШЕЙ ВЛАСТИ *С АБХАЗСКИМИ И ОСЕТИНСКИМИ СЕПАРАТИСТАМИ!
|
||||
|
||||
![]()
Нона не придем мы к таким решениям Народ России полностью поддерживает политику своих лидеров . Смотрите лучше за своими кровавыми галстукоедами а если не нравится наша политика так скатертью дорога , Вас в России никто не держит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
С ПОМОЩЬЮ МЕДВЕДЕВА-ПУТИНА. Мурман, когда Абхазия объявила о своей независимости? Для забывчивых, в 1989 г. в ответ на выход ГССР из СССР. В каком году она отстояла свою независимость? В 1993 г. Где Путин - Медведев? Так, что Мурман не наводи "тень на плетень", а запиши на сотовый свои сказки и слушай их на ночь.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
МИХАИЛ!
*РАЗ ВЫ ТАК РАССУЖДАЕТЕ, ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ТЕХ НЮАНСОВ, ЧТО НАС ДЕРЖИТ В РОССИИ! |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ!В *каком *году *она *отстояла *свою *независимость? *В *1993 .
*КАК РАЗ ТЫ НАВОДИШЬ" ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ".....ПРОСЬБА, *О НЕЗНАЮШИХ ФАКТАХ НЕ ВЕСТИ РАЗГОВОРОВ! |
|
||||
|
||||
![]()
Нюансы петь романсы! А вам не романсы а 'антошка,пойдем копать картошку' тока на английском языке!
|
||||
|
||||
![]()
Вы так все бурно обсуждаете политические темы, хотя никто из нас ни черта не знает истины! Что тут спорить, для этого факты нужны!
|
||||
|
||||
![]()
ИНАРА.А КТО СПОРИТ?МЫ МИЛО БЕСЕДУЕМ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И ОСЛУ ЯСНО,КТО ЕСТЬ КТО!А ПОЛИТИКУ МАТАЛА Я ВСЮ...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |