![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А так, как больше всех воровали председатель, агроном и бригадиры, так они и имели. Имеют и сейчас, ведь все колхозное "добро" захапали они.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во время августовской войны 2008 г. Грузия сама обстреливала свой город Гори. Такое сенсационное заявление сделала в интервью газете «Квирис палитра» экс-спикер парламента, лидер оппозиционной партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. «Центр Гори бомбили наши», — сказала она. Впрочем, она отказала сообщить какие-либо подробности «Не думаю, что я сейчас должна комментировать это», — заявила Бурджанадзе журналистам в аэропорту Тбилиси после прилета из зарубежного турне.
|
|
|||
|
|||
![]()
А она не сказала, что Саакашвили бомбил Тбилиси?
И вообще, кто такая Бурджонадзе? Еще один отработанный пар. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мнение независимого *политика из России, который побывал в Грузии:
"Многие подонки хотели бы быть сатрапами, когда Грузия станет московским протекторатом, и вся целиком будет присоединена силой. Но этого не будет! . Поэтому Нино Бурджанадзе ничего не обломится. А вот такие отношения с врагом – это полная дискредитация. Я слышал речь Михаила Саакашвили в Парламенте. Он два часа говорил без бумажки, , все цифры перечислял и кончил тем, что Россия нас очень любила, когда мы были туземцами. Мы были песочком на пляже, мы жарили шашлык, мы наливали вино. А когда оказалось, что мы не собираемся быть туземцами, они нас разлюбили. *Мы будем мёрзнуть, мы будем голодать, но мы будем суверенным государством. И всё заработаем сами. И возврата к статусу туземцев не будет. То, что найдёт в Грузии Нино Бурджанадзе… я бы на её месте не стала возвращаться. Там сидит уже Эдуард Шеварднадзе в своей резиденции и боится на улицу выйти , чтобы дохлой кошкой не бросили. " |
|
|||
|
|||
![]()
А двух угнетённых туземцев - Иосифа Джугашвили и Лаврентия Берия -на этом собрании не вспоминали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сталина не вспоминали ни во времена Брежнева, ни во времена Андропова, Горбачева и Ельцина. А вот в нулевые времена он вдруг стал эффективным менджером. И плакаты хотели повесить. Но МЕдведев не допустил.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой как рагаварилис о калхозах. кому они нада рабыский труд. *Если мы вспупем в евросаюз у нас все будит. Степка проста дурак.:'( дурак плащит по калхозу
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья а как можна к вам преехат на роботу я хачу серезно жинится систра преедит
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет, одни эмоции.
Григорий, на вас грех обижаться. Вы явный представитель жертвы "перестройки", очень напоминаете "девственницу демократии" -Новодворскую.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна! Важно не то, насколько умную вещь мы способны сказать, а то, какой глупости не можем себе позволить.
А вы себе позволили, сравнив его с Новодворской.(N) |
|
|||
|
|||
![]()
Пост Татьяны вывел меня *на воспоминания о школьных годах , когда мы таким, которые не понимали простые истины, сколько им не объясняй, их разыгрывали, но они этого не понимали и постоянно попадались на удочку, вызывая насмешки *одноклассников, навешивали ярлык "жертва аборта", мол что с них возмешь - жертва...
Сейчас я уже выросла из детских штанишек и не позволяю себе таких глупостей, как навешивание обидных ярлыков. Peter! Как вы можете объяснить такой феномен, что *с годами не все вырастают из детских штанишек. Или может быть это *из тех *случаев, когда те, которых называли * * *"жертвами аборта" или другими обидными словами ,теперь хотят отыграться и навешивают *обидные ярлыки на всех подряд, не замечая при этом, что они выставляют себя в *ещё более глупом виде, чем в детстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Грубоватая у вас ,"наташа", была "девичья компания"..
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! *Я сам в этом плохо разбираюсь. Иногда логика некоторых форумчан ставит меня в тупик.
Далеко за примером ходить не надо. В теме "О Победе" я обратился к Ирине с просьбой удалять посты Григория, т.к.понятно, что он из себя представляет, и не вести с ним диалог. На что Ирина мне отвечает, что его посты ей нравятся, и что ему ещё надо сказать спасибо ... Да, подумал я про себя, несколько извращенный вкус у Ирины, но не стал больше настаивать и навязывать своё мнение. Казалось в чем меня можно упрекнуть? Но нашелся такой. Который дал убийственную характеристику Григорию и в то же время встал на защиту Ирины, а вот в моем интеллекте засомневался. И где тут логика? |
|
||||
|
||||
![]()
Слова, что дарит расстоянье.
Они и далеки и так близки. Не важно, что там. Доброта, признанье... Ведь главное, чтоб были от души. Слова в "сети"... такое чудо. Нас разделяют время и дела. Но все мы вместе... Все мы Люди... Что ищем радости, тепла (L)ДОБРЫЙ *вечер!!!!(L)
|
|||
|
|||
![]()
Доброе *утро!
Спасибо Татьяна за *стихи и слова от души. (Y) Я воспринимаю их как за извинения за ваш последний пост. Уважаю людей, которые могут признавать свои ошибки. ( мы все люди, и подвержены слабостям, *и нет таких, которые бы не совершали ошибок). Но есть такая *категория людей, которые не способны на это. И воздвигают из своих ошибок и глупостей целую башню, по которой очень трудно спуститься вниз, а разрушить её у них не хватает мужества. Мне жалко их. |
|
|||
|
|||
![]()
Питер, вы сегодня проповедуете и отпускаете грехи?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vesti.ru/doc.html?id=361786&cid=549
Искусственная ДНК - это уже не мечта, а реальность. Американский генетик заявил о появлении нового биологического вида, созданного человеком. Несмотря на то, что пока это простейший организм, в научных кругах идет дискуссия о вопросах этики подобных опытов. А компания Крэйга Вентера уже заключает контракты, не желая упускать коммерческую выгоду. Искусственную клетку создатели назвали Синтия - это первая форма жизни, разработанная частной корпорацией. Генетики из Мэриленда Крейг Вентер и Дэниэл Гибсон, по сути оживили компьютерную программу. Ученые взяли за основу геном уже существующей клетки, но переписали его на свой лад, то есть фактически запрограммировали живой организм. Искусственная клетка не только вытеснила естественную, но и начала размножаться, сохраняя при этом придуманные генетиками функции и свойства. |
|
||||
|
||||
![]()
Это замечательно. Но у некоторых учёных *это открытие вызывает опасения.Новое биологическое оружие...
|
|||
|
|||
![]()
Вот что об этом пишут СМИ :
"Это поворотный момент в отношениях человека с природой: - пояснил молекулярный биолог Ричард Эбрайт " Результатом исследования, на которое ушло 40 млн долларов и более десяти лет, стал первый микроб, который растет и размножается под руководством синтетического генома. Вскоре метод будет использоваться в коммерческих целях: некоторые компании уже разрабатывают живые организмы, способные синтезировать топливо, вакцины и др. Компания, основанная Вентером, уже заключила контракт на 600 млн долларов на разработку водорослей, способных поглощать углекислый газ и производить топливо. " Молодцы американские ученые. Умеют работать. Если действительно будет разработан метод получения топлива, то атмосфера и водоемы не будет загрязняться от нефти и газа. . |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |