![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы Игорь Пилите ,пилите,Кучка дров за плечами маленькая и крещенские морозы на носу.Нравятся первобытные промыслы,Так и хочется сказать словами Ильфа и Петрова,ОНИ ЗОЛОТЫЕ ,Пилите Игорь,вы действительно золото пилитеи сжигаете,За яйца надо Вас а не Мумжи,
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,ну" не мечите бисер перед....." - известная русская поговорка.С уважением!!!!(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Асен, история, это не сплетни бабушек (даже живших в то время) на завалинке, это факты, газеты, материалы, Дела, воспоминания соратников. Ваш вопрос о бескровном устранении Сталина, еще раз доказывает, что Вы верхушек писателей - предателей, нахватались, а до глубины так и не добрались. Есть надежда, что мы хоть Вас просветим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыл сказать, что заговор военных предусматривал не только ликвидацию Сталина (кстати, на него было 12 покушений), а всех членов политбюро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан надеюсь точто его посадили на мышьяк это вам известно и дозы увеличивали постепенно , для чего это делалось надеюсь тебе обьяснять не надо . А вот смерть наступила от Ломки, после того как его врача просто убрали и за этим естественно стояли силы которые об этом знали что просто отравить его не удасться и нужно его убрать тем от чего защищали
|
|
|||
|
|||
![]()
....p.s., Тухачевский немецкий агент...
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан, Вы оторваны от России, и вообще не смыслите, что у нас, в Росии, сегодня происходит. Пусть телевидение контролируется сионистами, но общаться, говорить и спорить о Сталине, никто не боится. Книги о Сталине в книжных магазинах не залеживаются. А о 12 покушений мне рассказал Гид, когда я посещал (это было в прошлом году) Кремль. Но меня не это удивило, оказывается Ваш кумир Гитлер, если Вы знаете о покушениях на него, а про Сталина, не хрена не знаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан я небуду задовать тебе вопросяы типа а что ты там Живешь ежели не нравится . Ятолько хочу для себя выяснить кого бы ты хотел сегодня видеть у Власти в России . Прошлые по твоим суждениям быливсе Варварами Советский период ты тоже осуждаешьИнынешнее правительство тоже тебя не устраевает Такчто бы ты хотел видеть ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты это Серьезно ? Или для обострения разговора на Форуме ?
|
|
|||
|
|||
![]()
И каким образом он Должен быть в России ? В Грузии что живательные галстуки кончелись .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здаётся..что сей Асан - не Асан...он Кацо...
|
||||
|
||||
![]()
Россияне. Ваша ТВ пропаганда вас самих доведет до кретинизма.. Штампы первого канала...
|
||||
|
||||
![]()
А у вас на каком канале штампы ставят?
|
|||
|
|||
![]()
Решат! ...Ты прав...
|
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвилли!!!и ещё раз Саакашвилли..
--------------------------------------------------- :-D:-D:-D(Y) Господа-товарищи!...Вы все ошибаетесь!..Асан не Кацо, ни Петро Вояко...он переодетый Задорнов! |
|
|||
|
|||
![]()
Решат! ...Ты прав. командиры-иудеи..
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан...меня тоже от него тошнит!..Грузия - не Россия!
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан ты имеешь в виду под продвинотостью Грузии взрыв Памятника Да это точно прогрез взорвать память Отцов это чемто схоже с Джугашвили Когда взрывали Церкви
|
|
||||
|
||||
![]()
Что то на Асана наше ТВ не действует,ему Сааку подавай.
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили -молодец! о народе заботиться, порядок навёл......(хотя лично, он мне противен)
|