![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Русскийнационализм плох, как и любой другой. Но в силу национальныхособенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , какправило, люмпены) и беспощаден.
Сегодня 03:56 А чем Русский национализм плох и чем должен отличатся от Украинского , Чеченского , Латвийского или Китайского . То что для вас он глуп- это понятно , и слабо мотивирован понимаешь , а как вам ещё его мотивировать? Люмпены- это кто? Столыпин Солженицын, Иван Ильин , Савенков , Каутский ? Как то вы беспощадны к Русскому национализму Шульга.
|
||||
|
||||
![]()
Это потому, что национализм - русский!;-)
|
||||
|
||||
![]()
и всё таки я предпочёл бы заменить "национализм" на "патриотизм". Национальностей на Руси много, а вот земля-Родина одна, она и сплотит. А национальности - они разобщают. Как я, хохол, могу быть русский националистом, а вот патриотом России это да.
Остаётся дело за малым, уничтожить всю ту мразоту, которая на верху сидит и делает всё для того, чтоб оболгать, унизить русского, как там в фильме название "похоронить патриотизм и русскогоза плинтусом"
|
||||
|
||||
![]()
Мы их всех похороним Москва Третий Рим и четвёртому не бывать! Будь хоть кем, не хочешь быть русским националистом будь патриотом!Каждому своё, почему так все боятся и противятся объединению русских людей. Мы Русский Народ имеем на это право , как любой другой .Давайте уважать национализм друг друга. Все уже давно националисты , пока мы сказки про интернационализм слушали.
|
|||
|
|||
![]()
Нас учили...человек человеку друг...товарищ и брат..И я была на все сто уверена...что так это и есть...Тем сильнее был мой шок...когда девчонкой...(меня наградили путевкой), рассматривая памятники Сайрама...в Узбекистане...к нашей группке подошел молодой узбек...и с ненавистью прошипел:- Убирайтесь отсюда, русские свиньи!...
|
|
||||
|
||||
![]()
рассматривая памятники Сайрама...в Узбекистане...к нашей группке подошел молодой узбек...и с ненавистью прошипел:- Убирайтесь отсюда, русские свиньи!...
Верно Свет ! Шипели падлы, как змеи шипели...в спину. И в прибалтике, когда мы там базировались..и в узбекистане и в венгрии ( тоже были, типа наши братья по разуму *- А теперь скажу так, пошли вы все на ЙУХ ... праститутки. Решили жить отдельно, живите... и нехрен по чужим огородам шарить...ворьё !
|
||||
|
||||
![]()
Русскийнационализм плох, как и любой другой. Но в силу национальныхособенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , какправило, люмпены) и беспощаден.
Сегодня 03:56 NNNNNNNN Интересно бы узнать ,откуда такая безаппеляционность о русском национализме ,где это можно узнать и кто автор,или авторы?Не жели опять с Украины сведения?А Д.Шульга,не родственник П.Вояки?
|
||||
|
||||
![]()
Он наверное бухой это писал! Такая безсмыслеца .(md) :-O (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, Дмитрий Шульга за себя скажет сам ... но он противоположность Петру Вояке--это точно. Знакомы по старой Нашей Группе.
Здесь интересно другое. Все представители Украины поддерживающие Россию и Российскую Власть и выступающие категорически против политики Ющенко---являются противниками Русского Национализма. И это понятно... мне.
|
|||
|
|||
![]()
Господа. Надеюсь когда Вы читаете, то воспринимаете не буквы, а смысл.
Для тех, кто не понял - поясняю. Национализм ( в отличии от патриотизма) - это плохо.Для России, как государства многонационального - он смертельный яд. Поэтому для россиян национализм опасен. Но он еще и страшен потому, что русский националист ( украинский, а русские и украинцы - это один народ.) - это не швейцарец, фин или даже немец. Помните у Пушкина про русский бунт? А еще под водочку? |
|
||||
|
||||
![]()
являются противниками Русского Национализма. И это понятно... мне.
А я против еврейского национализма , Свободу Ясиру Арафату! Долой Ветхий Завет как экстремисский , ТОРУ кидать в костры вместе с создателями . Там одни человеконенавистнические законы Шулхан Аруха! Теперь тебе понятно , а то так тебе всё время понятно.(N) 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Вы Геннадий ,почти как всегда все напутали...
Я как раз за Русский Национализм...Дмитрий против! Я и за еврейский национализм,и за украинский национализм! Я за то что бы книги не уничтожали, а читали. Читали и Пушкина, и Шевченко,и Бялика. Я еще и за арабский национализм , конкретно за Палестинский ...и они уже должны иметь свое государство . Ну а почему Дмитрий против Русского национализма, он Вам объяснил... Что -то я не вижу ваших постов в ответ Дмитрию...
|
||||
|
||||
![]()
"...Свободу Ясиру Арафату!.."------(E) ---------
Да он уже лет пять как свободнее всех свободных...
|
||||
|
||||
![]()
Да он уже лет пять как свободнее всех свободных...
Он живее всех живых , его дело в молодых Он Знамя Пророка Он Звезда Востока!
|
||||
|
||||
![]()
Что -то я не вижу ваших постов в ответ Дмитрию...
А что ему отвечать, пусть между строк читает?
|
||||
|
||||
![]()
Он живее всех живых ,
его дело в молодых Он Знамя Пророка Он Звезда Востока! --------------------------------- Лучше уж про Веды...
|
||||
|
||||
![]()
понял!
|
||||
|
||||
![]()
Саша , а вы сами их читали . что думаете???
|
||||
|
||||
![]()
Про Карпова ничего был… (стих), но его удалилили.:-( (ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему эти клоны бояться под своим именем выступать?
Александр. Национализм, в отличии от патриотизма, для России опаснее террористов. Поэтому всех нациков в России надо уничтожать как врагов России. Как бешенных собак. Почему- обьяснил ниже. Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собирает евреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает "еврейский вопрос". Это хорошо всем. |