![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
Дорогой Отец Небесный! Пусть придёт Твой ответ на нужду Павла!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже Святый и благой Господь ,Иегова -Рафа! Благослови всех нас по милости Твоей, благослови семьи, благослови каждого, кто в чем имеет нужду в ИСЦЕЛЕНИИ, чтобы мы с ревностью и благоговением служили Тебе, давая возможность Тебе действовать через нас, как через проводников Твоей благодати!Сейчас мы здесь и сейчас в МолитвеннойГруппеходатайствуемза все нужды которые принесли к Твоим ногам, услышь нас любящий Бог!Так же я прошу за Олю, которая завтра ложиться в больницу, через руки врачей исцели ее ногу,ейпредстоитоперация она так долго болеет, дай ей не ослабеть в вере.....Укрепи ее веру ипрославьсячерез болезни многих.АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи благослови Павла работой,чтобы все в его жизни было по твоей воле и ему на пользу АМИНЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
ИИСУС!!! Пожалуйста,расположи сердце моей хозяйки выплатить мне зарплату.Ты сказал,что трудящийся достоин пропитания! АМИНЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу молиться за сохранение моей семьи. Она перед разводом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молю Тебя за Анюту и разрешение ее проблемы! Благословляем хозяйку Анюты Твоим Святым именем, смягчи,Боже, ее сердце. наполни страхом Божьим, дабы не согрешала передТобой! Даруй ей возможность и желание расчитаться с Анютой и всеми. кому она должна! Благослови моих сестер и братьев. как духовно, так и материально, ибо Ты-Пастырь наш, Обеспечитель, Ты-Отец наш!На Твои злачные пажити желаем идти, от Твоего хлеба насыщаться, быть даятельными и благословенными от Тебя,Боже!Спасибо,Боже, за ответ!Во имя иисуса прошу,Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой мой Отец, во имя Иисуса прихожу к Тебе,Единому Владыке. с нуждами Твоего народа! Спасибо, драгоценный и возлюбленный Отец,живой и слышащий Бог, чтоТы наполняешь наши сердца состраданием. любовью, учишь сострадать с страждущими и радоваться с радующимися! Бог единой плоти, Создатель семьи, Ты знаешь, как ответить на нужду Рустама Кадырова! В Твоей силе и воле изменить все во славу твою! Проу прежде всего, о о супруге Рустама, спаси ее, освети светом истины Своей ее сердце. разум, исполни страхом Божьим, дай уразуметь ей, что ее решение прервать узы брака. есть сеяния зла в потомство! Не дай этому греху распространится в этой семье. Даруй Рустаму мудрость в любой ситуации и до конца жизни супругов на этой земле, быть верной своей половинке, и стоять в проломе за нее! У Бога нет невозможного! Укрепи Рустама, вложи в его уста слова веры! Рустам и его супруга-единая плоть от Господа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! на все молитвы
|
|
|||
|
|||
![]()
Иисус! Сделай Рустама и его жену одним целым,дай им единомыслие и единодушие! АМИНЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! ЕДИНСТВО _ СИЛА!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь на все молитвы!
Пусть придет ответ от Господа на все молитвенные нужды! Благодарим Тебя,Иисус,за Твою верность и помощь!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие участники группы!
Нужна молитвенная поддержка за молодую женщину из г.Ульцен(Германия). Она из Украины,но сейчас живет в Германии.Её зовут Ольга,32 года,диагноз:рак желудка. Просьба молиться за её покаяние и исцеление.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Господь!
Спасибо за Твою верность! Ты желаешь,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины,Пусть сердце Ольги откроется для Тебя,чтобы познать и принять как своего Господа и Спасителя! Не восхити ее в половине лет её.Исцели её,Бог наш великий и всемогущий! Да прославят ее уста имя Твоё,да восхвалят за милость Твою и любовь!
|
|||
|
|||
![]()
Dorogoi Gospodi m,ia ne zniu otbivanie nacazanie Iaroslava Misiaca,o cotorom prosili molitsea,cto nepravilino osudili,no ia znaiu cto Ti gotov prostiti vsem cto obrasciaetsea c TEBE,Vo imea Sina tvoegho Iisusa hrita prosti moi grehi,prosti grehi Iaroslava Misaca,esli on caetsea v svoih deianiah,obrati ego vzori c Tebe otcuda spasenie,i esli on otbivaet nezaconno,to prosu otpravliai na povtornoe rassledovanie ego delo,i soversi pravosudie zemnoe .I pusti eto budet cac znamenie dlia liudei cto Ti Bog ZACONA,i Ti Zaconodateli,dabi cajdii otverghaiuscii,Tvoi Zacon mog uvideti eto i pocaiasia ot ego bezzaconia to esti greha.Za vse da budet volea Tvoia i SLAVA vo vechi Otsu,Sinu i Sviatagho Duhu.AMINI
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи!!! Слава Тебе и величие!!! Мы молим Тебя, благослови эту женщину, Ты Всемогущий и Всезнающий Господь!!!! Ведь не просто народ молится за нее. Яви милость Твою, чтобы она покаялась и служила Тебе!!! По воле Твоей исцели ее - пусть она засведетельствует о Тебе и прославит Тебя!!! Но Твоя пусть будет воля, а не наша. Будь Ты превознесен и прославлен Отей и Сын, и Дух Святой ! Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Неутомимый Бог, Творец вселенной и самый любящий Отец, к Тебе взываю и молю за эту заявленную нужду об Ольге, украинке, живущей в Германии! Господи, Ты знаешь ее диагноз, видишь ее сердце и расширяешь наши сердца для сосотрадания и любви к этой молодой женщине! Отец, открой ее сердце для покаяние, примири ее с Собой, даруй ей познать эту великую радость быть Твоим дитем! Я верю, что ты имеешь благие намерения в отношении Ольги и ее дальнейшей жизни! Да исполнит эта душа свое предназначение, начертанное Тобой еще до ее сотворения! ИИсус, прошу Тебя, прославь Отца через Ольгу, возьми,Боже ее в Свой удел, соверши Свою Святую Волю! Окружи Ольгу Твоими сосудами, крепко стоящими в Слове и вере!Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите за столь не духовную, но физическую просьбу. Но я прошу помолитесь пожалуйста у кого будет на сердце за исцеление моего зуба. Болит уже пол дня, сейчас уже ночь, а завтра не хочется бежать к врачу, ведь Иисус наш целитель! Я молилась, но все еще болит.
|
|||
|
|||
![]()
Прошу помолиться за хорошего человека (называю его сыном) Максима. Он с Украины живет в Испании. Сегодня спас ребенка и при этом был ранен выстрелом в грудь. Верующий, с добрым сердцем и чистой душой. Поможем ему молитвой. :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь!Исцели пожалуйста тех,кто имеет в этом нужду,к Тебе приходили с разными прозьбами и Ты помогал всем
АМИНЬ |