![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дак дурачкам палец покажи и они смеяться будут!Так что сложно не смешить!Повторюсь Мы и есть Россия!Точно так же как Мегрелия Сванетия и др это Грузия!Правда не совсем тут до Ассимиляции не дошло!В отличии от вас!
|
||||
|
||||
![]()
Залина!!! Почитай посты.. .кто гнев выливает!!! Про политику и иедт речь!! Просвятила????
|
||||
|
||||
![]()
Горец,и Юка...здесь бесполезно что либо им доказывать,все равно не доходит.
|
||||
|
||||
![]()
Нона!!! а вот мне приятно с вами общаться!!! Всякое мнение важно!! Просто не надо посылать на право и на лево!!! Я ведь тож могу,но не стану...Вы всетаки старше!!! А я так не воспитана!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вы ошибаетесь,нужно бояться бога!
|
||||
|
||||
![]()
Залина!!! Тебе переписать все 10000 постов??? Сама прочти с начала!!! И еще до политики нет дела.... можешь писать в других темах... а нам интересно!!!
|
|||
|
|||
![]()
ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ"ЧЕРЕЗМЕРНОЕ", Я ДРУГИМИ ЗНАЮ АБХАЗОВ И ОСЕТИН ИЗ МОЕЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, А ТУТ ВЫ ПОЗОРИТЕ СВОЙ НАРОД!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛАДНО, Я ПОБЕЖАЛА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушай хватит нас оскорблять,мы ничего и никого не позорим...позор это вам,в вашу же сторону,повторюсь еще раз,такая взрослая.......но..........!
|
||||
|
||||
![]()
Нона!!! И те и другие отстаивают свою точку зрения!!! А мое воспитание-это уже не Ваше дело!!! Воспитайте своих детей для начала!!! А мои родители гордятся моим воспитанием!!!
|
||||
|
||||
![]()
И не дано о нашем воспитании говорить вам,,,
|
||||
|
||||
![]()
Юка говорят ведь,твое говорю,свое не вижу,бедная наверное она запуталась в жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,убежала!!!
|
||||
|
||||
![]()
Залина!Юка Зашла в эту Группу с таким же настроением как и вы!Не торопитесь с выводами Посидите Немножко!Все мы входили с такими мыслями как вы сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Горец!!! А я чето не помню.....
|
||||
|
||||
![]()
Чего не помнишь Юка!Как ты нас успокаивали И говорила что нет Плохих?:-D И что не надо Оскорблять Друг друга?Я помню!
|
||||
|
||||
![]()
Аааааа.... ну да!!! я и сейчас такая!!! Даже тему создала МИРНУЮ!
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Это вряд ли, я не считаю людей виновными, есть система,которая сильнее народа, а то,что каждый будет защищать свой народ-это и так ясно,было странно,если наоборот.
И вообще считаю,что маленькие страны мало,что решают, есть сверхдержавы,которые используют небольшие территории в своих интересах т.е кто первый успеет разместить свои военные базы, что бы иметь приемущество. В Ю.Осетии, удалось РФ, что может и не плохо,а в Грузии -удалось США, или в будущем разместят. Просто каждый сумел отхватить себе кусок. На этом вся политика и построена... Чечню почему не отдали...потому,что там сразу появятся Американцы со своими базами,и тем самым приблизятся к границе РФ...Грузию Россия упустила в виду хаоса во власти РФ, Америка воспользовалась этим. А не надо было упускать, не было б войн тогда...просто пока зевали, американцы успели туда внедриться. Во все *виной наше российское "авось".
|
||||
|
||||
![]()
Почему Кавказу никогда не дадут отделиться? Потому ,что он чем-то полезен России? Думаю, что нет. Просто регион,который не сможет себя прокормить,вынужден будет искать покравительства,что и произошло с Грузией, там ,как *во многих пос.советских республиках,был большой дифицит бюджета, а после перестройки,наверное и то,что было разворовали,как и везде....Значит им пришлось искать покравительство, а Америка,как и Россия,покровительствует на особых условиях.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |