![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
<font style="font-size: 12pt; font-weight: bold; font-style: italic;" color="Black">Советское время. Армия. Молодые солдаты из Молдавии.
Старшина: - Рядовой Ротару! - Я! - Кто тебе Родина? - Не знаю.. - Идиот! Родина - твоя мать! Понял? Повтори. - Родина - моя мать. - Встать в строй! Рядовой Чокан! - Я! - Кто тебе Родина! - Родина - мать Ротару! - Идиот!! Родина - и твоя мать! ..твою мать! Понял? Повтори! - Родина - моя мать. - Встать в строй! Рядовой Мунтяну! - Я! - Какой ты вывод сделал? - Рядовые Ротару и Чокан - братья. ;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
- А ты чем занимаешься?
- Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю
|
|||
|
|||
![]()
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя.
Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой - там мясо жирнее... |
|
|||
|
|||
![]()
Детёныш обезьяны вырастает только в обезьяну, поросёнок - в свинью, ослёнок - в осла, козлёнок - в козла. А вот человеческий младенец может вырасти в любого из выше перечисленых!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередной допинг-скандал...
В крови румынского спортсмена обнаружена кровь пропавшего молдавского спортсмена!:-P
|
||||
|
||||
![]()
Президент Абхазии С.Багапш сказал:
"Нас признала самая большая страна в мире--Россия--и самая маленькая, Науру... Процесс признания длительный, мы его не форсируем". ... Замечательно сказано. И символично. (*)
|
|||
|
|||
![]()
Умер мужик. Друзья стоят у гроба:
- А он неплохо выглядит. - Ещё бы, три дня не пьёт. Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?" Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" |
|
||||
|
||||
![]()
В доме было всё краденное, и даже воздух какой-то спёртый
|
||||
|
||||
![]()
Лолита
вы только что процитировали безграмотное высказывание Багапша.;-) Науру, далеко не самая маленькая страна в мире.*-) А ведь с маленькой лжи начинается большая, в чём г.Багапш преуспел изрядно. Негоже брать с него пример.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Александр Муцелюк
... Вы бы свою щепетильность по другому адресупроявляли, а именно к словам пока действующего президента Грузии. ... Ибо надо позаботиться о своем глазе с бревном, прежденежели торопитсяв чужом искать соринку. ... Науру--не самая-самая, но одна из самых-самых маленьких, и этого достаточно, чтоб считать изречение верным. В теменасмехаются *именно над величиной страны?--- Да. А Багапш сказал символичную фразуо признании, но не занимался википедией. ... Багапш---уважаемый президент в своей стране. И в стране признанной, как бы вызавистники ни ерничали на эту тему. ... Неуважаете *мнение абхазского народа? не разделяете его радости по этому поводу? ... Им (и мне) от этого не холодно и не жарко. :-P
|
||||
|
||||
![]()
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера,
польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа.
|
|||
|
|||
![]()
Когда наступит коммунизм?
- Об этом будет сообщено в закрытом письме ЦК. - Как мы узнаем, что коммунизм уже наступил? - Будет объявлено по радио и в газетах. Если у людей останутся телевизоры, сообщат и по телевидению. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, это уже коммунизм или будет еще хуже?:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Подходит время красить яйца...
Но, как всегда, на вкус и цвет Опять ни равенства, ни братства И ни товарищества нет. По мне хоть в луковичных перьях Все яйца выкрасить, но внук Кричит, что краснопузых время Ушло. И нужно всё - в голубизну. Визжит и внучка - атеистка: Не надо красить ни в какой. Цвет белый - это значит чистый... Такой во мненьях разнобой. Чуть яйца не побили в драке, Но был решён семейный спор. К консенсусу пришли, однако, Решили красить в триколор!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Александр Муцелюк
... Вы бы свою щепетильность по другому адресупроявляли, а именно к словам пока действующего президента Грузии. ... Ибо надо позаботиться о своем глазе с бревном, прежденежели торопитсяв чужом искать соринку. Лолита всё это вы могли бы сказать короче, САМ ДУРАК. Ибо вам сделали замечание о неадекватности представленой вами информации, вы же пытаетесь доказать обратное. :-O
|
||||
|
||||
![]()
Александр Муцелюк
... Вам бы спортивный костюмчик носить, а не меха (H) ... Спор-то у вас бессмысленный,просто "из спортивного интересу", лишь бы последнее слово за собой оставить. Ибо вам сделали замечание о неадекватности представленой вами информации, вы же пытаетесь доказать обратное. Нет, я признала эту ошибку в высказывании-- "Науру-не вамая самая" и подчеркнула, чтоу фразы было символическоезначение. ... Лолита всё это вы могли бы сказать короче, САМ ДУРАК. :-O Cказать я такое не могу, особенно в такой день... Зачем? Вы сами сказали :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я признала эту ошибку в высказывании-- "Науру-не вамая самая" и подчеркнула, чтоу фразы было символическое значение.
Лолита с вашей логикой можно оправдать любую глупость, втиснув его в ,,прокрустово ложе,, символики.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Приходит жена домой и видит:её муж сидит,прижавшись животом
к горячей батарее,и голова у него замотана полотенцем. Жена:-Что,Вань,заболел? -Нет.Это я новый способ испытываю,как заболдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей,стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. -А зачем голова замотана?-Чтоб крышу не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.-Что,Вань,всё-таки сорвало крышку? -Нет,это днище вышибло!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алесандр Муцелюк
... Есть такая хорошая польская пословица :ЩО занатто,ТО не здраво" (Что черезчур, то не в пользу) ... Так это про вас ,уважаемый. (H) Вам хочется без конца мусолить одно и то же,закручивая это с разными словечками, как кудри на вашей шапке? (Под стать выбрали нарядец!) ... И думаете что будуподыгрывать в этой бессмыслице? Ответ на ваше "занатто" тот же, что и в прошлый раз--- ================================= Лолита всё это вы могли бы сказать короче, САМ ДУРАК. :-O Cказать я такое не могу, особенно в такой день... Зачем? Вы сами сказали :-D ===================================
|
||||
|
||||
![]()
Александр Муцелюк
... Хочу помочь вам переключиться (md) и даю следующую фразу президента Абхазии С.Багапша :-D ... " ...Грузины не плохой народ. Есть плохие политики. Саакашвили все ведет к тому, что Грузия может развалиться как государство. А кто Грузией будет руководить в будущем---это дело грузинского народа. Но он должен понимать, что реалии изменились и сегодня Абхазия---признанное государство. И никто нас не заставит -- ни Европа, ни США--быть в составе Грузии ". (*)