![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГОРЕЦ, ТЫ САМ ПОНЯЛ , ЧТО ТЫ ЛЕПЕЧЕШЬ ТУТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
gorec ti ja dumal osetin *ne russki... a esli ti ne znaesh sprosi mamu... tetu.. mojno i papu.. kto pod kogo nastraivalsa.. i tebe budet stidno.. esli xot kaplja sovesti imeetsa... i ne nado v etu temu uglubljatsa.. kto znaet chto pro sebja eshe uznaesh...
|
|
||||
|
||||
![]()
А что Президент!!! Он и так все это знает!!! Мы же правду говорим....
|
||||
|
||||
![]()
Не так все сложно...все до банальности просто. Зачем усложняете и опускаетесь до оскорблений? Можно подумать,что,кто-то из сидячих в интернете вершит политику или может воздействовать на ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
Залина!!! Ты читала название Группы и ее цель???
|
||||
|
||||
![]()
Нона!!! К кому обратились с вопросом???
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорила умнее всех,я сказала умнее той самой которая....может только с нами спорить!кто это она сама знает,и знайте Нона вам меня не напугать...)
|
|||
|
|||
![]()
ЗАЛИНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАЛИНА,(Y) (Y) (Y) !
|
|
||||
|
||||
![]()
Я то поня вам не дано в силу тупости вашей!Картвели Г Про то что думаете вы это льстит!Как в дурке дурак думает что дураки за стенкой!Повторюсь мы и есть Россия большая и многонациональная!Я вроде к Ноне не не обращался?Что у меня на лбу написано люблю поболтать с........?
|
|||
|
|||
![]()
С КАКИМ ВОПРОСОМ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона!!! Вы меня боитесь что ли??? Я не кусаюсь!!! Вы меня игнорируете!!!
|
||||
|
||||
![]()
Так как Подстриваться будете!Правда мы скотину не .... но у нас для этого случая и скотина имеется!
|
||||
|
||||
![]()
Читала...о чем это должно мне говорить? Просветите, если есть особо умные. Если уж начали обсуждать тему,то откиньте гнев и рассуждайте здраво,а если не можете так, то устройте соревнование по кол-ву оскорблений и посмотрите,кто победит,тот и будет круче.
|
|||
|
|||
![]()
НЕ СМЕШИ ГОРЕЦ! НУЖНЫ ВЫ РОССИИ ПОСТОЛЬКУ ,ПОСКОЛЬКУ.....................!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если цел группы обсуждение политических вопросов, то почему вы о политике не говорите?
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос,какое вам,нам...всем дело до политики???
|
||||
|
||||
![]()
И вообще...начните с самого начала...С чего все началось?
|
|||
|
|||
![]()
ЮКА, ЕЩЕ ЧЕГО? Я НИКОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ БОЮСЬ, А ВЫ ЧТО ЗНАЧИТЕ ДЛЯ МЕНЯ? ВСЕГО ЛИШЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОППОНЕНТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо выхватывать фрагменты.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |