Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 22:52
Малахова
Guest

Я научилась валять тапочки, ходила на мастер-класс.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.01.2012, 22:55
Виктория Пмэчк
Guest

И я про то! Ничего не выпускаем, валенки "Экко" или Китай. наши "родные" стоят ого-го! Закидаем валенками всю европу!!!!!
Старый 28.01.2012, 22:58
александр максима
Guest

Андрей,не знаю как из продуктов,где вы их берете,может у вас натуральное хозяйство,но я живу на юге и у нас в магазинах даже морковка из Израиля...Насчет одежды,вы или лжете или обольщайтесь...Россия уже давно не производит свой текстиль.Все шьется может и в Рязан,но в основном из китайской ткани...То же и с мебелью...
Старый 28.01.2012, 22:59
александр максим
Guest

Что именно выросло вроссийской экономике, кроме доходов от экспорта нефти и газа, а также взятокчиновникам? Производство мобильников? Телевизоров? Микросхем? Самолетов? Обоев?Выключателей? Тканей? Игрушек? Чайников? Поднимитесь со стула, любой из моихчитателей, и просто оглядите комнату, в которой вы сидите. Если в ней естьвещь, купленная за последние двенадцать лет, — от лампы на столе до ручки встаканчике — сделана ли эта вещь в России? Мы экспортируем нефть и газ иимпортируем все остальное.

Экономика СССР былана 80% завязана на оборонку. Она рухнула и хорошо ли, плохо ли, ноперестроилась к концу 90-х — без всякой на то заслуги Путина. Цены на нефть игаз действительно выросли — но опять-таки при чем тут Путин?

За время правленияПутина из России уехало более миллиона человек. За время правления ПутинаРоссия получила полтора триллиона нефтедолларов и не построила ни одной крупнойавтомагистрали. Зато у Путина есть 26 дворцов. За время правления Путина всечлены кооператива «Озеро» стали миллиардерами, и, что еще более поразительно, —я не знаю в стране ни одного бизнесмена, который не входит в ближний кругПутина и чье состояние росло сходными темпами. За время правления Путинаколичество граждан, доверяющих милиции, стало меньше количества граждан,носящих погоны. За время правления Путина не был наказан ни один чиновник иликрупный бизнесмен, задавивший человека на улице прямо на глазах свидетелей ителекамер.
Старый 28.01.2012, 23:00
александр максима
Guest

Это не мои мысли,это из речи депутата Госдумы...
Старый 28.01.2012, 23:02
Владилен Сакуд
Guest

А почему же, всё-таки, рост цен таким интересным образом совпал с приходом Путина во власть?
Старый 28.01.2012, 23:06
Андрей Мигуна
Guest

Насчет одежды,вы или лжете или обольщайтесь...Россия уже давно не производит свой текстиль.
ОНА ЕГО ТОЛКОМ (хорошего качества) НИКОГДА И НЕ ПРОИЗВОДИЛА. Поверьте моему уже более чем 20-ти летнему опыту работы в швейной отрасли.
И вынужден вас разочаровать: та одежда, которую я ношу (и моя семья) сделана не из китайских, а из южно-корейских, тайваньских, японских и американских тканей. Я не настолько богатый человек, чтобы покупать дешёвые вещи.
Старый 28.01.2012, 23:09
Виктория Пмэчк
Guest

В Советском Союзе иностранные студенты километрами скупали наш ситец, батист, бостон, шерсть, хлопок и лен. И не говорите, что это не правда! Сама помогала выбирать.......
Старый 28.01.2012, 23:09
Владилен Сакуди
Guest

Праведная ненависть порождается неприятием лжи,предательства,несправедливости.......(18:44)

Елена, ненависть это ненависть. Она разрушает душу и убивает разум - обесценивая тем самым благость намерений.
Старый 28.01.2012, 23:11
александр максим
Guest

Ну вот видите Андрей,не из российской ткани,хотя Китай делает ткани не хуже японских,только поставляет их как раз в Америку...А мы для них,страна третьего мира...Так что же все же у вас российского...Одежда у вас уже оказывается американская,хотя скорее тоже сделана в Китае...Как например 99 процентов канцелярских товаров США...
Старый 28.01.2012, 23:14
александр максим
Guest

Я был недавно на Урале,там не осталось строевого леса,весь вырублен и распродан...Закрылись почти все гидорлизные заводы,потому-что основной обьем спирта мы покупаем в Китае...Он очень дешев,потому-что китайцы производять его из ...ДЕРЬМА...
Старый 28.01.2012, 23:15
Владилен Сакуди
Guest

Из дерьма? Как в "Чонкине"!
Ну и что? Как спиртец? :-D
Старый 28.01.2012, 23:17
александр максима
Guest

Я поэтому с водкой и завязал...Есть еще бабкины рецепты...И есть еще из чего что гнать...
Старый 28.01.2012, 23:18
Андрей Мигун
Guest

Одежда у меня от российского производителя: рабочие места, заработная плата, налоги в казну..... А Балашовский комбинат, производивший для конца 80-х неплохую синтетику работает до сих пор. И свё так же производит то самое неплохое для конца 80-х....... а нынче - дерьмо. Я в своём призводстве отказался от использования отечественных тканей в 1993-94 годах. Вопрос: в этом тоже Путин виноват?
99 процентов канцелярских товаров США...
Не барское это дело - скрепки гнуть.;-)
Старый 28.01.2012, 23:20
Андрей Мигуна
Guest

В Советском Союзе иностранные студенты километрами скупали
Из каких стран были эти иностранные студенты?
Старый 28.01.2012, 23:20
Владилен Сакуд
Guest

Почитал я тут за производство - на всё это сокрушалово и гневные аргументы. И появилась мысль открыть тему под названием: "Народ обвиняет Путина в том, что он (Путин) за столько лет правления не заставил его (народ) работать". Эта темы будет специально для коммунистов и черносотенцев.
И ещё: "Народ обвиняет Путина в том, что он (Путин) намеренно отбил у него (народа) охоту работать". А эта уже уже для либералов и демократов.
;-)
Старый 28.01.2012, 23:21
ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ вне форума
Senior Member

ВЛАДИКАВКАЗ is infamous around these parts

(Y) (Y) (Y)
Старый 28.01.2012, 23:21
александр максима
Guest

Андрей,конечно же одежда у вас от российских производителей...но из импортных тканей...А за что эта ткань покупается...
Старый 28.01.2012, 23:23
Владилен Сакуди
Guest

(23:17)
Ну, так спирт - он, все равно, тот же. "Цэ два аш пять о аш". Не всё ли равно, из чего он выгнан? Огороды свои, с которых кушаем картошечку и помидоры, навозом удобряем. А это то же самое дерьмо. :-D
Старый 28.01.2012, 23:23
александр максима
Guest

Ну то,что Путин не смог заставить работать,в том числе в первую очередь чиновников-это как раз его и есть вина,как управляющего менеджера...
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия