![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Он позволяет ему браконьерничать,а кому то еще воровать,кому-то пилить бюджет,кому-то брать взятки*********************Ага)) причем ЛИЧНО(H)
|
|||
|
|||
![]()
По попу и приход. Воруют-с.
|
|||
|
|||
![]()
И лично тоже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, Владимир, таки выяснили, что и приход - так себе))
|
|||
|
|||
![]()
Лихтеншейтну есть за что жить,а за счет чего живете вы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам ВВП отчитывался иль вы там тоже были?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Че та Гриша смолк. Наверно наворованое считает. В тишине. Денюжка тишину любит,так он говорит.
|
||||
|
||||
![]()
За счет своей работы, Александр, как и все.
|
|||
|
|||
![]()
а что у нас разные суммы отчисления пенсионный фонд ? * 2007г - 1232, * 2008- 2576 *, 2009- 4850 , * 2010- 10392 *, * 2011- *14709. * * * * * * * * * * * и чего Олег из-за этих копеек *панику поднимает . *Не ужто на эти копейки можно обогатиться . имея собственный бизнес.
|
|
|||
|
|||
![]()
А *вы ходили в этом году в пенсионный фонд, Андрей? Мне сказали, что поднимут налог в этом году.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы, Мигунов , из глухой деревни вышли.Видите себя прилично
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуйтесь, Андрей, что до вас ,не дотянулись пока," длинные руки" нашей демократии.
|
|
|||
|
|||
![]()
" длинные руки" нашей демократии.
* *и зоркое око бывшего ГэБиста !
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
"кровавая гэбня"(H)
|
|||
|
|||
![]()
что в вашем рационе продуктов вы имеете от российского производителя,что из одежды носите,что есть из бытовой техники в вашем доме "Сделано в России" и т.д.
1. ВСЯ ЕДА - российская, крайне редко покупаю финскую или литовскую сметану. 2. Вся мебель - российская (бытовая техника - импорт, но у нас её никогда и не делали хорошо, поэтому не беру даже российской сборки) 3. Посмотрел на себя: костюм из Рязани, термобельё рядом лежит - Питер, трусы - соседские:-D *(я людям площади в аренду сдаю, там и шьют). Носки вот - незадача..... буржуинские.... правда настоящие исландские..... из исландской же шерсти. Верхняя одежда - собственного производства, и у меня, и у жены.... А уж про дочку говорить не приходится.... Эта зараза за два месяца ухайдакивает любые штаны и куртки. Потому как гвоздь на заборе - это её, и она ни за что не даст соседскому пацану на нём повисеть. Обувь - импорт. Но её тоже у нас и не делали никогда хорошо. Хотя есть валенки.... токма незадача - опять собственное производство. Правда уже закрытое - никому не нужны. |
|
|||
|
|||
![]()
из глухой деревни вышли.
Так из Иркутска же;-) . С Карла Маркса, да с бульвара Рябикова:-P |
|
|||
|
|||
![]()
Про деревню свою писали, глухомань,
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас валенки в моде! Все ходят в них. очень красивые. Обалденно красивые. и для мальчиков и для девочек и для мужчин и для женщин. Цена разная. От 1500 и пошло вверх..... пределов нет! У меня валенки "Экко", например....:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите себя прилично
Я вИжу себя прилично. А вы вЕдЁте себя неприлично, имея наглость бросаться оскорблениями. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|