![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ну выто честно говоря и из этого себе сделали статью доходов .Хотякакое отнашение вы имеете к тем Евреям что погибли от рук Нацистов ?Только вероисповедание , Но вы так умело поставили вопрос что теперьвнуки наши будут вам платить А за что ?" (E)
Александр, Вы прекрасно знаете , что вероисповедание здесь ни при чём... Ну , например, Владикавказ нацисты не взяли , по этой причине моя родня не оказалась ни в плену , ни в гетто .... И естесственно , никогда , ничего из Германии не получали.... А вот отец моей жены шестилетним ребёнком был в гетто в Украине, и от палачей его спас румын - охранник за несколько часов до ликвидации гетто и он действительно получил 2500 тысячи немецких марок .... выплачиваемых правительством Германии персонально каждому , кто выжил в аду, и родственникам тех , кто не выжил, так как отняли у них и имущество и жизни .... ( сумма добровольных компенсаций, в последнем случае, мне неизвестна ) . Что до меня , то я бы не принял любую.
|
|||
|
|||
![]()
Грустно,когда из трагедии народов делают фарс и гешефт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Розенштейн! От гитлеризма пострадали не только евреи,но и все население СССР,и в концлагерях погибли представители всех национальностей и особенно в первую очередь уничтожали коммунистов и комсомольцев и при чем тут многострадальные евреи? Да евреи оказались хитрее и ловчее,вместо того,чтобы оплпкивать своих,они пошли искать выгоду из этой трагедии,а то,что не только они пострадали,по большому счету евреям начихать. Даже спасибо сказать не могут,за тех,кого спасали РУССКИЕ,мало того,сейчас еще и на Россию и россиян плюют,видимо далеко идущие планы,нахаляву жить привыкли,теперь и с России видимо чего то хотят,иначе с чего бы Сталина тут во всех мыслимых и не мыслимых грехах обвиняют и с нас требуют,чтобы Сталина оплевали и покаялись,только непонятно,за что же мы должны рокаятся? В советское время мы жили счастливо,пока не появились предатели иуды,но для этих иуд найдутся в России осины,для них всех хватит ( не думайте,что мы их вешать будем,они сами повесятся,как иуда).
|
||||
|
||||
![]()
КРОВОЖАДНАЯ ВЫ НАША!!!
Опять осины... Неужели Вы не читали мой пост... Сейчас скопирую...
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете,что бы сделали с теми,кто в чужой монастырь со своим уставом лезут?-----------
----------------- я знаю точно ,что бы сделали Вы... Высвоими бы руками царапали мне лицо,рвали на мне волосы, били бы меняногами ...при этом ругались бы самыми последними словами и призывалиокружающих забросать меня камнями...порвать на части ...желательно чтобы была отрублена голова... это голова затем бы положилась в мешок и Выбы лично отправили ее (мою голову )моим детям ...конечно же привозможности сняли бы все это на пленку и показывали по всем каналам ТВв течении всей своей жизни... свои ,вымазанные моей кровью, руки полокоть... КЛАРА!!! БОЛЕЕ КРОВОЖАДНОГО ОППОНЕНТА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ... НУ МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА СЛУЧАЙНО 2 ИЗРАИЛЬТЯНИНА заехали в арабскую деревню--они примерно такие же как ВЫ... Спасибо за знакомство... 01.04.2010 23:41
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий! ВЫ и есть кровожадный,не надо свои грехи на других перекладывать. Если бы вы могли бы,вы давно меня уничтожили,все ваши посты пронизаны ненавистью.
|
||||
|
||||
![]()
Клара Петрейкина--ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ БАРЬЕР И СТАЛИ
ПРОФЕССОРОМ кровавых постов...
|
||||
|
||||
![]()
Более кроваго,чем вы,винницкий,я еще не встречала,когда вам нечег сказать,вы переходите на оскорбления,в реальной жизни можно было бы обратиться с иском за оскобления в мой адрес,сколько было оскоблений в мой адрес, но Бог вам судья.
|
||||
|
||||
![]()
Клара --Вы уже пол года только и делаете ,что угрожаете расправой всем ,тем кто критически рассматривает время сталинизма.
Во все своих постах Вы призываете к насилию над своими оппонентами... Прекратите угрожать насилием и кровопролитием... Я понимаю : ВАМ МАЛО КРОВИ! ВЫ ХОТИТЕ ПИТЬ ЕЩЕ... И ЕЩЕ... ВЫ ХОТИТЕ ПИТЬ НЕ ПРОСТО КРОВЬ СВОИХ ОППОНЕНТОВ... ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПИТЬ КРОВЬ ИМЕННО ЕВРЕЙСКУЮ...СТАКАНАМИ...ВЕДРАМИ...КАК ЭТО ДЕЛАЛ ГИТЛЕР СО СВОИМИ ФАШИСТАМИ... КЛАРА !!! ВЫ ОДНА ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ ЛЮБИЛИ ПИСАТЬ РУГАТЕЛЬСТВА НА ЗАБОРАХ И В ТУАЛЕТЕ...ТЕПЕРЬ ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В ИНЕТЕ... ОТ ВАС ТОШНИТ , ТЯНЕТ НА РВОТЫ ...У ВАС КРОВЬ НА ГУБАХ...ПРЕКРАТИТЕ ПИТЬ НАШУ КРОВЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий! Приведите пост,где и кому я угрожала,ваши домыслы пе принимаю.
|
||||
|
||||
![]()
"....когда вам нечего сказать,выпереходите на оскорбления,в реальной жизни можно было бы обратиться сиском за оскобления в мой адрес,сколько было оскоблений в мой адрес, ноБог вам судья.
Сегодня 22:33..."----------- ДА! КЛАРА! Пора и на себе прочувствовать ,что такое оскорбления... ВЫ ДОПРЫГАЛИСЬ!!! ПРОШУ ВАС ЗАЙТИ В ТЕМУ К ЖОРИКУ ( ГДЕ МОЖНО ПОСЛАТЬ НЕПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ НА ТРИ БУКВЫ)...
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий по себе не сравнивайте,на заборах и в туалетах я не писала,ни культура,ни образование и воспитание не позволяют. Но видимо вас плохо воспитывали,не научили отностся с уважением к людям,это вы жаждете крови и крови нашей,жажда жить за чужой счет вам покоя не дает,думаете,что вы умнее всех и найдутся люди,которые вам поверят,измученный какой. Сначала научитесь спасибо говорить,за то что евреи как нация сохранилась,ах да,вам же не нравится,когда вас евреями называют,тогда скажите,как вас надо называть.
|
||||
|
||||
![]()
От гитлеризма пострадали не только евреи,но и все население СССР,и в концлагерях погибли представители всех
Клара,ну что вы пристаете к бедным евреям!!!Ваши соплеменники гибли за то,чтобы быть свободными,а соплеменники А,Винницкого - за то ,чтобы быть богатыми!Оставшийся в живых,видимо записывал в спецкнигу(блокнот) сколько денег стоит каждый погибший в ту войну еврей - вот и насчитали бедным немцам контрибуцию,теперь даже невиновный немецкий младенец обязан содержать невиновного еврея!На очереди и русские!Думаешь зря они прицепились к Сталину?Нет,есть прямые доказательства(я так Думаю) расстрела почти 700000 евреев в 1934-1938 гг.
|
||||
|
||||
![]()
Откуда такое количество евреев взялись в СССР? И как тогда они расплодились(извените за грубость) и на что расчитовали,когда размножались в такой плохой стране? Расчитывали как китайцы количеством взять? Признаю,что не совсем тактично написала,но господин Винницкий и К мнея своими ничем необоснованными претензиями достали. Мне за свою Державу обидно,сколько лжи и желчи и грязи выливают тут,наверное ночами не спят и думают,какую еще пакость написать,хотя их изречения большим разнообразием не отличаются.
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ ПЬЕТЕ КРОВЬ??? ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ ПЬЕТЕ???
НУ--НУ...ПЕЙТЕ , ПЕЙТЕ а еще христианка...ПАСХА пришла! А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ КРОВЬ ПИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ...
|
||||
|
||||
![]()
Да пошел ты.
|
||||
|
||||
![]()
"...Признаю,что не совсем тактично написала..."---
--- не тактично это я написал про ВАС В Жоркиной ТЕМЕ... А ВЫ КРОВЬЮ УЖЕ ЗАХЛЕБЫВАЕТЕСЬ...от ненависти и желчи...
|
||||
|
||||
![]()
А ЕЩЕ ВЕСНА ПРИШЛА ---у себя над головой написали...
ВЫ ВЕСНУ ТО ЗАМЕТИЛИ ...или из-за кровавых трупов висящих на вечнозеленых соснах не заметили... КЛАРА ! ВЕСНА ПРИШЛА!
|
|||
|
|||
![]()
Юра ! Вы задали очень Хороший Вопрос Почему много в Америке их .,только не закончили его. Почему возник Кризис вовсем Мире и кто его справоцировал ? И кто на этом наварил ся ? Только вас уважаемые не учит прошлое , сколько столетий вас гоняют а вы не можите чтоб не патрошить народ Вы посмотрите что Делается в Германии Евреи даже не должны работать как весь допустим народ
Это примерно как в России воры в законе .И я честно скажу сколько Их здесь не проживают все занимаются Духовностью , и все получают пособие от Штата но вот Водителем или дворником ей богу невстречал , и за 1 евро тоже их не презывают работать . |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Кауц!
С России Вы уехали --Вас ,конечно , же евреи там достали... В Родной Германии Вам опять еврею мешают... Вам бы в СЕКТОР ГАЗА пожить ---там евреев нет...