![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, я этим не интересовалась. Как квиток пришлют - отпишу:-)
|
||||
|
||||
![]()
Лады!:-P А теперь всем спок. ночи!(S) (S) (S)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Юля вы не в курсе почему в этом новом году не подняли платежи за ЖКХ сразу с января как это делают всегда, а только после выборов президента?:-D
И мой любимый пенсионный взнос в этом году не подняли. Хотя всегда стабильно поднимали в 2 раза. Совпадение? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Света. Вы сказали "А", скажите, пожалуйста "Б": где и когда я рвал глотку за Путина?
А ещё я у вас просил платёжное поручение или копию платёжной ведомости, по которой Клавдия бабло получала от Путина. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж рыбак, в Иркутске не было митингов рыбаков.А если бы рыбаков обложили штрафами, то я бы была рада.Дуру гоняют на своих рыбалках, живу с рыбаком 33 года, но золотую рыбку он мне не поймал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Штрафами за что?
|
|
||||
|
||||
![]()
И мой любимый пенсионный взнос в этом году не подняли. Хотя всегда стабильно поднимали в 2 раза. Совпадение? :-D*********************Поднимают - плохо, не поднимают тоже плохо.....Где логика?
|
|||
|
|||
![]()
Андрей...Путин не мешает пока вашему бизнесу,потому-что он скорее всего ему не привлекателен...А по поводу конкурентноспособной советской экономики-это в смысле того,что она могла существовать в независимости от иностранных кредитов,цен на нефть и газ и т.д....А что будет с российской экономикой,если завтра исссякнет нефть в стране,или хотя бы мировая цена на нефть упадет ниже отметки 60 долларов...
|
|
|||
|
|||
![]()
За каждую рыбку чтоб платили, а то очень много браконьеров развелось, и судя по Вашей рыбе, то Вы ее сетями поймали
|
|
|||
|
|||
![]()
что будет с российской экономикой,если завтра исссякнет нефть в стране,будет дальшее дробление империи(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
И ответьте мне все таки на вопрос,что в вашем рационе продуктов вы имеете от российского производителя,что из одежды носите,что есть из бытовой техники в вашем доме "Сделано в России" и т.д. Если вы назовете хотя бы проценто 5 ...Я за Путина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если завтра в стране кончится нефть,дробится будет уже некому и нечему...
|
|
||||
|
||||
![]()
что будет с российской экономикой,если завтра исссякнет нефть в стране,**************В Лихтенштейне, к примеру, ваще нет нефти))
|
|||
|
|||
![]()
что будет с российской экономикой,если завтра исссякнет нефть в стране,или хотя бы мировая цена на нефть упадет ниже отметки 60 долларов...
А что будет ? Ничего кроме пипеца не будет. Но пипец будет не для всех,а для лишь незначительной части электората,тех,у кого нет тылов за рубежами нашей родины.
|
|||
|
|||
![]()
почему еще там много независимих народов существуе
|
|
|||
|
|||
![]()
И мой любимый пенсионный взнос в этом году не подняли.
На 2011 -16159 рублей (а в 2010 было 12002 - удвоения не вижу, гражданин Олег чутка соврамши;-) ) На 2012 - 17208 рублей |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей ,а вы написали , что Путин сделал для России ? Я что- то не помню. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он позволяет ему браконьерничать,а кому то еще воровать,кому-то пилить бюджет,кому-то брать взятки...А таких много...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
и судя по Вашей рыбе, то Вы ее сетями поймали
Обидные ваши слова, тетенька. Вы или не умеете читать, или слепа как курица!!!!! Очки оденьте! Из пасти поводок жерличный торчит:-P :-P :-P . Если ваш муж ловит сетями, то это не значит, что все вокруг такие же нетрадиционно-сексуально ориентированные. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|