![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидят гpузин и хохол, пищу пpинимают (обедают). Гpузин говоpит:
- Подай сол. - Hе сол, а сiль, чуpка неpусская! |
|
|||
|
|||
![]()
Поймал хохол золотую pыбку, взялась она выполнить 3 его желания.
- Hэхай усе Татаpо-Монгольское Иго иде у Швэцию. Hо лиха нэ pобит! А потом обpатно. Снялась вся оpда и потопала в Швецию... Почти никого там не поpубив, веpнулась обpатно. [ два следующих желания были аналогичными ] Hе удеpжалась любопытная pыбка, спpосила: - Hу что тебе, хохлу, Швеция плохого сделала? - А шо мнэ Швэция? Зато по москалям - 6 pаз туда-сюда, туда-сюда!... |
|
|||
|
|||
![]()
Лагерь петлюровцев, ночь, тихо...
Вдруг ТРЕВОГА! Выбегают двое салоедов (1 и 2) из хибары... - Ой! Мыкола, я кажись всралси... ![]() - Шо! С переляку? - Та ни... з лютой ненависти! |
|
|||
|
|||
![]()
- Микола, бачив як москали кличють наше пЫво?
- Як? - Пи-иво (издевательски) - Повбывав бы... |
|
|||
|
|||
![]()
- Куме, де це ваш собака?
- Та, я його зарiзав. - О-о! А за що? - Бо москалям продався! - Як!? - А ось так! Приходжу додому - а вiн менi з будки: "Гав, гав!" |
|
|||
|
|||
![]()
Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать
килограммов. - Могу, - следует ответ. - А если вагон? - Весь не съем, но понадкушиваю много. |
|
|||
|
|||
![]()
Хохол и француз попали на два соседних острова. Скучно французу, ходит по
берегу, зовет хохла: - Хохол, плыви сюда, коньяк есть! Молчит хохол. - Хохол, плыви сюда, женщина есть! Молчит хохол. - Хохол, плыви сюда, твое любимое блюдо есть! - кричит француз. Хохол бросился в море и быстро поплыл к французу, приговаривая после каждого взмаха рук: - Сало! Сало! |
|
|||
|
|||
![]()
Хохла на таможне спрашивают:
- Наркотики есть? - Есть, - признается хохол. Вскрыли все вещи - ничего не нашли. - А где наркотики? - спрашивают. - А это, - показывает хохол на сало, - я от него балдею! |
|
|||
|
|||
![]()
Грицко и Петро заготавливают дрова.
- Петро, дай секиру! - Та на, лови! - Хе... - Та ты не хекай! Ты кажи, поймав чи ни? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть хорошая новость - миссия МВФ прибыла в Киев.
-Для съемок фильма "Миссия не выполнима-2"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ющенко – это укроп. Вроде безобидный, но от него до сих пор всю страну пучит
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел и говорит:
- Что-то сердечко у вас слабенькое...Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! Сердечко окрепло, можете сново по лестнице домой ходить! - Ну, наконец-то, а то милок, так надоело по сточной трубе в окно лазить! |
|
|||
|
|||
![]()
Еврейский анекдот:У Абрама умер брат-Изя.Родственники обдумывают вариант телеграммы,с целъю-сэкономить.Придумали,написали:Абрам,Изя-всё!Приходит им телеграмма с ответом:ОЙ:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Спят муж с женой. Вдруг жена просыпается от сильной вони, толкает мужа в бок:
- Коль, а Коль, ты что, обосрался? Муж просыпается с криком и говорит: -Мань, мне такой сон приснился, прямо ужас. Будто летим мы на самолете,тут трах-бах, самолет падает, все в панике, земля навстречу... - Ой, Коль, я бы наверное умерла! - Так я ж мужик...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Орут коты, течет вода
И сняли шапочки мужчины Пришла весна и как всегда Есть для волнения причины Что лучше - кружево, тесьма? Взять юбку мини или миди, Чтоб сильный пол сошел с ума И муж родной был не в обиде. Надену бабушкину шаль И шляпку с модными полями, Умрите все! Мне вас не жаль! Лежите строго штабелями Конечно, где вам устоять, Когда в чулках такие ножки! Бедняги можно вас понять Алешки, Вовки и Сережки Романы, Юрии, Андреи Вы просто жертвы, не злодеи Когда вас всех, лишает сна Ее Блудничество - Весна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, с особым удовольствием на летнее время перешла Тимошенко, на целый час уменьшая Януковичу президентский срок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленин сказал - делиться.
Сталин сказал - своё нужно иметь. Янукович - чтобы своё иметь, нужно забрать у тех, кто не хочет делиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Еврей приезжает в незнакомое местечко и хочет найти бордель, но прямо спросить не решается.
Наконец он останавливает прохожего и спрашивает: - Скажите, где тут живет раввин? - Липовая улица, 19. - Как? Раввин живет напротив борделя?! - Что вы, что вы! Бордель двадцатью домами дальше!
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит старый еврей в нотариальную контору и спрашивает:
- А у вас можно составить завещание? - Да, конечно можно, - ему говорят. - И оно будет на гербовой бумаге, с печатями, все в порядке? - Да, все будет как положено. - И последний вопрос - "никому" и "нихрена" пишутся вместе или раздельно?
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |