![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отсюда если можно поподробней. Какой именно продукт производит США, в каких количествах и в каких количествах и какие продукты они потребляют. И если они потребляют больше, чем производят, то они - паразиты
============================================== Не ленитесь . Если вам нужна дополнительная информация . Гугл в помощь , опять же .
|
|||
|
|||
![]()
Володь, так вы ведь утверждаете, вы и приводите. По моим данным США потребляют 45 % валового продукта планеты. Кто паразит?
|
||||
|
||||
![]()
Мы вообще с производства начали . Что производит Россия , кроме того , что качает нефть ?
Поэтому я настаиваю , что Россия паразитирует на природных ресурсах.
|
||||
|
||||
![]()
Следить , как качается нефть и продается -- достаточно и фельдфебеля с ФСБ в охране .
|
|||
|
|||
![]()
Давайте поставим вопрос по другому а что не производит Россия ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Володь, если ты начал с производства, то как ты употребляешь понятие "паразит"?
|
|||
|
|||
![]()
Этими запыленными байками что Россия ни чего не производит и все продукты импортные уже и товарищ зю перестал своих бабушек кормить .. Дурной тон знаете ли ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Володь, даже если бы Россия ТОЛЬКО качала нефть (а производств в России - куча, не так много как было, но есть разные) - то и это не было бы паразитизмом. Во-первых потому что потребитель этой нефти далеко не одна Россия, во-вторых добыча нефти и есть ее производство, производство товара, который пользуется спросом на рынке.
|
||||
|
||||
![]()
МОТОЦИК у тебя тезка , хороший !! *,, Урал ,, наверное ? И в том , что на тебе из шмуток , на фабрике в г. Иваново пошито ?
И песок вот *, под *тобой *--видимо Анапский ? Вот я том --чувствуется завуалированная фальш.
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай Вадик , домой --- будем *,,производством ,, нефти заниматься .
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай Вадик , домой --- будем *,,производством ,, нефти заниматься . Как это связано с тем, что я сказал? Или тебе до лампочки что говорит оппонент в дискуссии?
|
|||
|
|||
![]()
А почему мотоцикл у меня должен быть Урал ? Это харлей на котором в любой стране ездят правильные пацаны .. В чем тут фальш ? Шмотки тоже харлей с той же историей , в Китае делають между прочим ... И песок не анапский конэчно , там для меня слишком дороговато да и народу многовато летом не продохнуть от люмпенов ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Извини , Вадик . Если обидел . Шучу я так .
|
|||
|
|||
![]()
Было лучше если б львиная доля природных ресурсов использовалась внутри России
|
|
||||
|
||||
![]()
Как они будут использоваться если мы ни хрена не производим ?
|
|||
|
|||
![]()
Россия вышла на первое место в мире по производству олигархов и олигофренов.Так что не надо ля ля мне тут.
|
||||
|
||||
![]()
Дадим прикурить ? Или сами пусть секут искру ? :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Было лучше если б львиная доля природных ресурсов использовалась внутри России - Львам на прокорм.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Россия вышла на первое место в мире по производству олигархов и олигофренов.Так что не надо ля ля мне тут. - Я понял кого из кого для первого места произвели. И это не из обезьяны. Ля ля нельзя. А зю зю можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Львам на прокорм.
Скорее шакалам. И так жрут наши ресурсы.