![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что, что он перепутал температуру кипения воды с прямым углом. Зато у него есть план вывода страны из кризиса.
|
||||
|
||||
![]()
- Мадам Циперович, а вы знаете,говорят,что когда прийдут Регионы будут всех насиловать?
- Розочка, а что за блеск у вас в глазах? Вы боитесь или надеетесь?
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
- А ну, Абрам, рассказывай. -Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку,лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последнийподойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, чтоушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: - Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: - Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: - Кстати, нам еще долго ждать сдачу?
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
Украинские учёные создали новый вид внедорожника для членовправительства - если яму проехать уже невозможно, он с ходу ееперепрыгивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и
спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать...
|
|||
|
|||
![]()
Приземляется парапланеристка6
-Ой, так ударилась, чуть ноги не переломала! Инструктор посмотрел и говорит: - Ну-у, переломать не переломала, но погнула капитально! |
|
||||
|
||||
![]()
-После увольнения Черновецким Кильчицкая устроилась работать ведущей у Савика Шустера.
-За какие таланты ее взяли? -Обещала хорошо себя вести.
|
||||
|
||||
![]()
Хохол поучает сына, который решил жениться на россиянке: "В первуюбрачную ночь кидай ее на кровать, чтобы знала: Украина - это сила!Потом раздевайся догола, чтоб знала: Украина - это краса..." Тут изугла вставляет свое слово дед: "И начинай дрочить, чтоб знала: Украина- это независимость!" :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
- Они обе великолепны! Одна лучше другой! - восхищался Ржевский, глядя на конную прогулку Ксении Собчак.
Она плакать давно разучилась, Она слезы за смех выдает. С ней так многое в жизни случилось, Все считают – в душе ее лед. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало, Потерпеть за нее любой крах. |
|
|||
|
|||
![]()
-Толь в селе,толь в деревушке
Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс! Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. Он включить его-включил, Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет!!!- |
|
|||
|
|||
![]()
Филологический анекдот.
Разговариваю два хохла: - Кумэ! - Га? - Ты знаеш як тi москалi переводять наше слово "шабля" (т.е. сабля)? - Як? - Тише, девушка. |
|
|||
|
|||
![]()
Афганистан.
Прислонив автоматы к дереву, снидАют (обедают) два афганца. Вдруг, бачь, вдалеке из-за кустов показалась меховая шапка басмача. Один из афганцев мгновенно бросает сало, хватает автомат и - ррраз! - срезает чужака очередью. Другой, не заметивший басмача, удивленно: - Питро.. а Питро... Ты чого не снидаешь? Первый, поднимая с земли и отряхивая кусок сала: - Та от... був хтой-то... Hехай ридну Афганщыну нэ топче! |
|
|||
|
|||
![]()
Сделал себе хохол огромный бутерброд с салом. Hачал есть, да вот
беда - в рот не помещается. Он и так, и сяк - даже откусить не может. Другой идет мимо: - Кумэ, може тоби розрИзать? - Да, отут (показывая на уголки губ) |
|
|||
|
|||
![]()
Два наших солдата в Афгане ведут на свою базу пленного душмана. Остановились передохнуть. Один вытащил сало, хлеб и лук, и оба принялись все это уплетать.
Первый спрашивает: - Петро, може и духу сало дадим? - Та ты шо, вiн же мусульманин, ему нельзя! - А ты его спытай, може будэ. - Эй, дух, сало исты будешь? Душман: - Та який же мусульманин сало нэ ист? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плывет хохол по Миссисипи. Вдруг его кто-то за пятку хватает. Хохол оборачивается:
- Шо цэ такэ? Hикто не отзывается. Плывет дальше - опять кто-то хвать за пятку - Шо цэ такэ? Опять молчание. Плывет дальше - кто-то опять хвать за пятку - хохол хочет обернуться, но уходит под воду. Из под воды высовывается морда крокодила - - Шо цэ такэ, Шо цэ такэ... Це - кроко'дил! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик по утру на крыльцо выходит, а в калитке сосед стоит и зенки лупит.
Задумался мужик и говорит: - Ты чиго? Эта. Сосиду? Убачил-то? - А чиго у тыбе порася-то на костылях ходыт? - А ты шо думал я за миску холодца всяго животину губыть буду? |
|
|||
|
|||
![]()
Хохла поставили охpанять склад. Посеpедине ночи идет патpуль. Подходит к складу, а хохол и бpовью не пошевелил. Офицеp патpуля ему говоpит:
- Что же ты не спpашиваешь у меня кто я такой? А вдpуг я шпион?!?!?!? Хохол достает оpужие и стpеляет в офицеpа. - Ты бач яка сука! |
|
|||
|
|||
![]()
Через полчаса после очередного графиньчика, хохол снова завет официанта и спрашивает :"- Шо таке там в углу черненьки? Это шо ЖЫДЫ?! -"Hе, говорит официант это рояль, "- А почему они белельки", неунимается хохол, "- Да то
клавиши от рояля, сделаны из слоновой кости", говорит официант. Hа што хохол ответил "- Гады, Жиды слонятку замордовали!!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Идэ Пэтро, а ему на зустречь Мыкола...
И Пэтро ему кажет - "Мыкола, Хелло!" А вин ему кажет - "Анолохгышно..." :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Хохол гонятся по двору за поросем. С вилами. И никак заколоть не может. Сосед увидел. Дай, думает, помогу. Угу, помог. Два жокана в ружжо и с двух стволов:
HА!!! А хохол встал, на вилы смотрит и кричит: - Жинка!!! - Га ... - Шо "га" зараза! Ты дывись, вилы як пушка стреляють! - Да ну? - Вот те и ну! Порося чисто в клочья разорвало ... |