![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да привет Нестан не хорошо и просто обидно переждем еще потом поедем,*когда грузнскии как следует выучим*(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Руслам ты за меня оказывается узнавал вчера? Так еще и в магас ходил специально?:-D :-D :-D *Ах ты жужня ходячая. Я Хевсур, и род мой таких как ты все время в страхе держал, и таких как ты без кистей рук оставлял, а этими кистями отрубленных рук украшали дом свой. Так что язык за зубами и тихо. Вопросы еще будут, отвеч.у
|
|
|||
|
|||
![]()
да похоже надо пересмотреть наш лексикон- он не соотсетствует сегодняшним реалиям .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы с ним Фотками Поменялись Теперь с моей фоткой Грузин Бегает я Я побегаю с этой!Так что не Хрюкай уже!И так будет время Похрюкаешь у моих ног Свинья!
|
||||
|
||||
![]()
Всем салам.
.
|
||||
|
||||
![]()
Или Провизжишь Немножко!Это уже как тебе вздумается!
|
||||
|
||||
![]()
Он сам не Догадается!Мозгов нет!Расскажи Руслан!
|
||||
|
||||
![]()
va guram chemi zma rogor gamixarda sheni danaxva xo ar gabrazebeen es rusi vaniebi
![]() ![]() ![]() ![]()
Ненаписанное напишу, неузаконенное узаконю, миру объявлю бунт, но тебя не уступлю никому. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Гурам, я вот с тебя удивляюясь, это каким же надо быть оленем!?
|
||||
|
||||
![]()
Ребята хватить,давайте выпить.
|
||||
|
||||
![]()
Так что язык за зубами и тихо. Вопросы еще будут, отвеч.у * * * * ------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * бичо тута мелких грызунов никто не боится,отдыхай малыш:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ak ert 10 adamianze ertic ekopi. ver xedav ra sirebi arian. tanac kartuli gvarebi rom gaiketes vitom ai chven kartvelebi varto da ruseti gvindao. apxazetic magati ikoso :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ГРУЗИНСКИЕ ОНАНИСТЫ ВЫ ЧТО ЗАГОВОР ПРОТИВ ВСЕГО МИРА ОБСУЖДАЕТЕ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Где вы? Хватить врать.
|
||||
|
||||
![]()
АСЛАН ЦГОЕВ e ti vasia bazar filtrui na tvao roje pasmaatri *ananist kto vidnaa
![]() ![]() ![]()
Ненаписанное напишу, неузаконенное узаконю, миру объявлю бунт, но тебя не уступлю никому. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Грузинские онанисты? Зачем на онанизм? Ты нас с иванами не путай сынок :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
sirebi ki araa deda motuynulebi arian eseni
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы вас Как Раз не путаем Шушера Грызунская Крысиные зубки решили показать?
|
||||
|
||||
![]()
es nzrevashi charchenili ro ityvis rames
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ТВОИ СТАРШИЕ БЫЛИ МОИМИ СЫНКАМИ А ТЫ ПРАВНУЧЕК СОСИ И ПОЙ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |