![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы вообще думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты как думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
А тебе какая разница?
|
|||
|
|||
![]()
Тебе интересно знать, какая мне разница???
|
|
|||
|
|||
![]()
А че ты думала?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты че думал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что то изменит да ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть?
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему да?
|
|
||||
|
||||
![]()
а почему нет?:-D
|
|||
|
|||
![]()
А давайте о чем-нибудь другом поговорим?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Например?
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, что не можешь придумать тему для разговора?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему я?
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и не ты?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
А почему не ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я причем тут?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты еще не догадался?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что ты как евреи на вопрос вопросом отвечаешь?
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |