![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
но это же сумашечие калории!..
|
||||
|
||||
|
Да и фиг с ними,с калориями,зато грибочки. Кстати,у грибов очень низкий(на уровне кабачков) гликемический индекс.Если это кушать утром-можно избежать последствий.
|
|||
|
|||
|
*-) А меня тут,научили,при жарке шампинъонов-соевый соус подливать-намного вкуснее получается,с лучком и чуть-чуть сухой грибной приправы,добавить сметанку,в сковородку,и накрыть это дело-сыром,сверху-крышкой закрыть,выключить газ,2 мин.,и блюдо-объедение!(Y) (ch) Но...с лисичками,всё равно-не сравнить...
|
|
|
||||
|
||||
|
Лилианна сколько здесь живу-очень мало ем лисички-ненахожу-хотя другие ведрами носят и продают-интересно где берут?
|
|||
|
|||
|
Раиса,а грибы растут в своих определённых местах,их надо знать.Сначала кто-то знающий должен вам показать места,а так,конечно,не найдёте.
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть одно такое место хорошее,где лисичек много -РЫНОК называется !!!:-D
4-5 лат кг и ешь сколько хочешь. |
|
|
|||
|
|||
|
Рынок-это употребление,а удовольствие-лес,тишина,воздух,птички...и найти грибочек...Вот это удовольствие!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну это понятно, но когда не знаешь места -можно и на рынке купить.(ch)
|
|
|
|||
|
|||
|
Проснулась утром
И почувствовала нутром- Надо поговорить. Вопрос только с кем? Живу я одна совсем... Поговорю с собой, Спрошу я как дела, И хорошо ли я спала? Ведь мудрые мысли Утром меня посещают, И сопли мотать на кулак Они мне не разрешают. А днем подумать некогда, И разговаривать... Это правда Ведь я еще пока не заговариваюсь... Проведу я анализ вчерашнего дня, Замоталась я,замотали меня... Решу-надо что-то менять, А не в зеркало глядя На рожу пенять... Надо мне отдохнуть От всех-от ненужных людей, От пустых разговоров, От бредовых идей, И укротить свой норов. Закрою я вечером дверь И никого не пущу, Потому что я так хочу. |
|
|
|||
|
|||
|
Ув.Гинта,помню ,что Вы не могли объяснить Асмик значение Вашего красивого имени.Вот я обнаружила такую информацию,если Вам интересно-Гинта(Гинте),а так же Гинтс(Гинтас)-укороченый вариант *имени Гинтауте(Гинтаутас) литовско-прусского происхождения.
(лит.)-защищать, (лит.и лат.)-народ. Вот нашла такую версию.похоже,что это похоже на правду ,т.к. в Литве имена Гинтаутас(Гинтас) и Гинтауте(Гинта,Гинте) ещё более популярны,чем в Латвии.Получается,что Вы -защитница народа. |
|
|
|||
|
|||
|
Небольшое дополнение:
Ginti (лит.)-защищать, tauta (лит.,лат.)-народ. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну,ничего себе ,здорово,спасибо.Буду теперь знать,что я за птица;-) :-D (Y) (F)
|
|||
|
|||
|
:-$ (lo) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот бы и мне бы....узнать-что это я,за птица?(ch)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрая лилия. Латинское имя.(K) (K) (K) (K) (Y)
|
||||
|
||||
|
*-) *нуууу, для этого, я думаю, кого-нибудь нужно отправить в летний сад (F) (F) (F) ;-)
|
||||
|
||||
|
или прочесть ту нижку, в которой родившуся доченьку мама назвала в честсвоих сестёр - Лилли и Аны - ЛиллиА нна
|
|||
|
|||
|
Гита,ну я подозревала,конечно,некоторую связь с лилией,тем более,что лилии(белые)-самые любимые мои цветы,и о латинском происхождении-тоже,вот есть ли какой то перевод значения этого имени,или только-название цветка?
|
|
|
||||
|
||||
|
:-S у меня сёдня на "одноклассниках" так паршиво "тянет": не пропечатывается, слова вместе выскакиваю... *у одной?! :-O
|
||||
|
||||
|
... два слова при отправке вообще пропали...