![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Патому что все они были и есть нацысты! Русские их мало закидали ракетами надо ище пусть знают что это такое!
|
|
|||
|
|||
![]()
. а вы тут о нацызме в Грузии говорите, Guram Malsagauri а почему из Грузии выехало около 2х миллионов русско-говорящих жителей? Наверно от избытка чувств. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Залюбили
|
|||
|
|||
![]()
от избытка чувств...Олег. говорят еврея спросили почему он уехал?- я мол устал радоваться!- как это?- а так-воду дали- обрадовался, свет- обрадовался. устал радоваться..правда подобное уже давно в прошлом..причины у всех разные. я правда, искренне верю, -очень многие хотят вернуться и вернутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
недостойный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нестан, -очень многие хотят вернуться и вернутся. Не вернутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
по моему *такая * тема не существует и нечего обсуждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Более того ее Саакашвили на самалете в батуми катал. .... я б её тоже "покатал" бы ..;-) .....да не в моём кармане бюджет Грузии находится...если к вам ещё Перес Хилтон приедет то считай Грузия бонкрот раньше времени.....Нацыстов и скинхедов где искать надо все хорошо знают- да....у кого свастика над головой там и искать...:-|
|
||||
|
||||
![]()
VOT SLEDUIUSHI,KOTORII SKORO POIAVITC,TOCHNO BUDET ANTIPODOM VSEX BIVSHIX...I RASTCVETET GRUZIA,I VERNUTCA OTOBRANNIE SILOI ZEMLI,I STANET MIR V NASHIX DOMAX,I VSE VOKRUG UVIDIAT DEISTVITELNOE LITCO I GRUZII I GRUZINOV....TAK,CHTO NEMNOGO NUJNO PODOJDAT...VSE ESHO V PEREDI....
|
||||
|
||||
![]()
И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ!
|
|||
|
|||
![]()
привет константин
|
|
||||
|
||||
![]()
приветствую zaza....тока сёдня я так пробегом тут...)
|
||||
|
||||
![]()
дай Бог Dodo....главное что б это лицо не стало таким же как у Ющенко...)...;-)....
|
|||
|
|||
![]()
тоже самое завтра трудний ден у меня
|
|
||||
|
||||
![]()
...а у меня сегодня...весь день трудный...забежал развеятся....а то цифры.-точки...тексты...башка кругом...(md) :-@
|
||||
|
||||
![]()
GRUZINI V KONTCE KONTCOV ZASLUJILI ,XOROSHEGO, GRAMOTNOGO, UMNOGO PREZIDENTA, VOT TAKOI I BUDET SLEDUIUSHII..../
|
||||
|
||||
![]()
Dodo боюсь над Грузией "проклятье Лукашенко" повиснуть может....:-D :-D :-D ....тот скоро рекорд Брежнева побьёт по к-ву лет у власти....
|
|||
|
|||
![]()
GRUZINI V KONTCE KONTCOV ZASLUJILI , чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нынешнего обожают
|
|||
|
|||
![]()
Если бы у россии бычл бы такой же президент как и у нас сейчас уверяю она бы за 5 лет стала бы мировой державой
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |
Президент в России должен быть один на всю страну. А как вы думаете? | Turkova | Россия | 4 | 06.09.2010 02:01 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
Выбери один вариант из двух, объясни почему. Задай свой вопрос. | Анопченко | Белоруссия | 147 | 22.02.2010 22:08 |
В 19.00 часов 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили выступил со специальным обращением в связи с происходящими в Южной Осетии событиями. | Абдурахманов | Белоруссия | 15 | 03.11.2008 13:13 |