![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я - не человек из правительства, я - человек простой, но мне не наплевать на отдыхающих в нашем городе...Мне очень хочется, чтоб все восторгались не только природой, но и отношением местных ...У нас очень много хороших, добрых,гостеприимных, порядочных людей, просто не всем из вас удалось с ними встретиться ...Девушка, многое из того, что вы ниже написали, к сожалению, имеет место быть, но это не касается всего народа, поверьте..В основном у нас настоящие мужчины, которые в состоянии оплатить счет и оставить чаевые официантке...(H) ($)
|
||||
|
||||
![]()
Елена, думаю сентябрь будет теплый очнь...Прохлада нас покинула, опять жара началась...Сегодня так пекло - ужас просто(md) ...Так что, бархатный сезон начался(H) ;-) И инжир тоже будет
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, охотно верю Вам и я уже встретила таких людей и усвоила для себя некоторые правила общения с местными:-D , самое главное улыбаться, когда вас пытаются развести на что то,а они сразу понимают,что это не их клиент(fr).Кстати начинается развод на границе со страховочки, лично я не платила, зачем платить за воздух?Стоило с улыбкой спросить где можно прочитать условия договора и в случае страхового случая получить выплату, как мне сказали добро пожаловать в Абхазию проходите;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка без имени, а всем прохожим в Абхазии по 40,000руб. тоже вы даёте после постов Заиры? Ни один умный человек не достанет из кармана денег и не даст не знакомым людям! Самим не смешно?
|
|||
|
|||
![]()
нет Заира, не всем прохожим и не после Ваших постов. К людям ездила не в первый раз и просить они умеют, как оказалось я была самый близкий человек на тот момент, который мог им помочь с их слов. Если Вы человеческое отношение и доверие ставите на одну линию с умом, ну что ж.......всем воздастся по их заслугам. А людям я верила и буду верить, как помогала, так и буду помогать, а для Вас видимо все дураки и те кто дает в долг и те кто переплачивать не хочет, мне сложно Вас понять, мы по разному мыслим
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда ивините, но мне тоже сложно Вас понять.Люди все помогают друг-другу, но если Вам не возвращают долги и Вы к этому относитесь нормально, и едете опять к тем же людям, и говорите, что будете им помогать, зачем тогда пишете про них такие вещи на форуме?
|
|||
|
|||
![]()
Заира, я писала, что помогала и буду помогать людям вообще, а не этим людям. Я не отношусь к этому нормально и естественно я к ним больше не езжу. К сожалению от отдельных личностей и складывается впечатление обо всем народе, понимаю что это не правильно, но учась на своей ошибке в Абхазии я больше ни рубля просто так не дам:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что этот случай не относится к отдыху в Абхазии.Это относится к не порядочности людей в целом, такие люди, к сожалению есть не только у нас в Абхазии. Я своими постами не хотела сказать, чтобы Вы не ездили больше отдыхать к нам, я просто высказываю своё мнение в ответ на Ваши. Я живу в подмосковье, где сплошь и рядом одни недостатки, но не кричу об этом на всех форумах, потому что они есть в каждом городе .
Это во многом и вина нас, самих жителей тоже. Но надо уметь это преподнести, а не так , как это пишет Юрий , и многие другие. Удачи Вам и счастливого отдыха! Может когда-нибудь увидимся, и Вы поменяете своё мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Господа, особенно те кто жалуется на жадность и рвачество, а вы не задумывались в чем истинная причина такого желания заработать? А вы знаете как живется местным жителям и куда уходят заработанные за лето на нас, отдыхающих, деньги? Я не думаю, что это большой секрет, просто зачем забивать себе голову чужими проблемами, правда? С местных тоже денег дерут более чем достаточно. Сколько стоит получить паспорт абхазский, знаете? А российский? - Речь идет о тысячах рублей! И так за всё, кроме растаможки иномарок (пока) - онапо сравнению с Россией копеечная. И хорошо, еслиостается что-то на благоустройство, на улучшениеи своей жизни и условий для отдыхающих.А они гордые, они не плачут и не жалуются. Они пытаются заработать. Подумайте об этом! И, напоследок, про мусор - простите, но практически в любом российском городе рано утром его не меньше, просто позже начинают убираться дворники...Вот так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приехали в прошлом году на Бзыбь шашлык сделать. И воспользовались готовым мангалом. Вокруг было столько мусора, что думали не хватит дня убрать. Впятером убирали больше часа. Зато как было потом приятно созерцать окружающую красоту. Через некоторое время сделала замечание на пляже бабушке с внуком, закапывающим арбузные корки. Обозвала "курвой абхазской". Хотя бабушка была моложе меня. И на что мы обижаемся? Сами на себя? А "крылышки" по всем кустам? Местные джигиты оставили? Люди-давайте жить дружно, и в гармонии сСОВЕСТЬЮ.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые туристы-россияне!Довольные и особенно недовольные чем-то на отдыхе в Абхазии!Не пишите вы ничего негативного,это здесь никому не надо.Хоть тема и создана как "обсуждение плюсов и минусов этой маленькой страны",коренное население обсуждать всё это не готово!Всё воспринимается,как личная обида,и сводится к банальному:"Сам дурак!"Невозможно больше это читать!!!Кем здесь только недовольных не обзывали:и самыми худшими в мире,и мелочными(все про эти пять рублей!),и чуть ли не нищими,и грязнулями...Читать противно!Пора этот спор прекратить!Недовольны-голосуйте рублем!Решили не ездить-ваше право!Нравится отдых а Абхазии-добро пожаловать!Предлагаю в перепалки не вступать, порядочные люди в споре на личности не переходят!И вопрос модератору:до каких пор этот джигит на аватарке(кажется,его раньше Нукзаром величали?)будет состоять в группе при всех его оскорблениях?Сколько можно это "глотать"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для G.N.
Что вы меня все пытаетесь приписать к Забайкальскому краю? Я живу в Архангельской области, это очень далеко от Байкала, я на Байкале не была, к сожалению, хотя и хотелось бы. Кто вам сказал, что я живу в Чите? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Очень желаю, чтобы мои соотечественники усвоили одно международное правило по обслуживанию туристов: " ГОСТЬ, ВСЕГДА ПРАВ." Если мы усвоим это правило, недовольных станет значительно меньше и мы поможем процветанию нашей АБХАЗИИ и развитию "цивилизованного" туризма в нашей стране.(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая, Нина!Допускаю,что гость,может,и не всегда прав,но нельзя отвечать ему:"Можешь больше не приезжать!Таких нам не надо!Ты не приедешь-другие приедут!"и т.д.А ведь здесь(на форуме),это самый распространенный ответ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина и Елена(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
насчёт правила гость всегда прав всё в пределах разумного должно быть и соответственно гости должны соблюдать субоординацию!вы поимите что здоровая критика принимается нормально и над ними местные жители должны задумыватся а когда поливают грязью каждый человек воспримет это как оскарбление потому что некоторые здесь говарят о всей гагре и об абхазах такое!вот например я часто бываю в Москве и вижу много негатива я же не кричу что москва это город плохой и москвичи грязные люди и что там одни варюги и никогда не скажу потому что есть люди везде разные и сам москвич посматрев на мой слова оскорбится!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!!
|
||||
|
||||
![]()
Во всех городах все недостатки приемлемы.Только в Абхазии живут одни лодыри , рвачи, хапуги и грязнули.Извините, дорогие отдыхающие, мы такие, со своими недостатками и со своими грязными пляжами и хачапурами с крахмалом и чурчхелами без орехов.Хотите уважать нас такими , приезжайте. Всего доброго!
|
|||
|
|||
![]()
Хочется попросить присутствующих в этой теме публиковать только сухие факты, без красноречивых выводов, будь то положительных или отрицательных. Или попробовать откыть новую тему под названием "РИНГ". Пускай там все ыесняют свои отношения. Я вообще не понимаю людей которые едут раз в год отдохнуть куда либо, и заморачиваются на негативе , каторый присутствует в любой точке мира, в любом городе, в любой деревне.А еще больше не понимаю тех кто пытается продемонстрировать свое Г местным жителям, типо выза счет меня здесь живете и должны улыбаться МНЕ и кланяться в след такому благодетелю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхаю на черном море с 1977г. С детства. Отрицательные моменты были всегда и везде. Но их было так мало, и они были такими не значительными. Все зависит от человека, как он настроен на на свой отдых в отпуске!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |