![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина работает фрезеровщицей,то значит и слово такое существует в русском языке. Это и ежу извессно. ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Вы из ЕР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, Вы, простите, в школе чем занимались?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир , Вы -человеконенавистник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, согласитесь, понятия "объём" и "медицина" несовместимы.
За то качество , гарантии и подтверждённый, положительный результат Стоит очень дорого. И много людей готовых платить...А вот специалистов от Бога не хватает. Вот и вся математика медицины. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, Владимир, вы ОЧЕНЬ УМНЫЙ! А в другом дипломе у меня написано ' техник- электрик' тоже наверное ошиблись ??? Так что кто из нас дурак ещё надо разобраться !
|
|
|||
|
|||
![]()
А я инженер - электрик, коллега....
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, а Ваша фамилия не Путин?
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, с этим я согласен. Люди и платят медработникам, причём в обход всех норм закона. Оттуда и коррупция в сфере медицины. А будь у медиков достойная зарплата...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамы и господа! Ещё раз призываю Вас не опускаться до оскорблений. Убедительно прошу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы че на миня навалились ? "Чем занимался ? Чем занимался ?" Да тем и занимался что изучал основы Марксизму-Ленинизму. Да ишо девок щщупал.
Но то,что если женщина на фрезерном станке работает то она фрезеровщицей называется,это я уже на пятом курсе физтеха узнал.
|
|||
|
|||
![]()
Путин - это оскорбление?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, это я не Вам написал. Хотя... Может Вы и правы :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Будет Путин, и инженеры-электрики,фрезеровщики, нефтедобытчики вместо того чтобы киснуть в инете займутся наконец-то своими прямыми обязанностями. За что и будут получать достойную зарплату. А те кто поливает грязью зарплаты как не видели.так и не увидят. За грязь пусть им кто другой платит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, чай, Вы- не девка, чтоб я на Вас наваливался. :-D
И вдогонку. Не отпущу детей своих на физтех. Костьми поперёк лягу. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
А если не путин, то Платонов переметнется...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная позиция! Типа кто против тот и в жопе что ли?:-@
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, школьные преподаватели уже лет 11 ждут достойных зарплат...
|
|
|||
|
|||
![]()
А будь у медиков достойная зарплата..
Дайте возможность людям платить официально.... И лучшие в профессии получат достойную оплату, будет стимул остальным и люди получат то, ЧТО ХОТЯТ...И НЕ ПО ПРОПИСКЕ. И ПЛАТА СНИЗИТСЯ |