![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они и в армии России и Украины. Тебе, Мохов ,точно от какого то еврея досталось. Наверное посылал тебя на парашу с зубной щеткой... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
мохов-тайный еврей,это точно! Но Самохвалов-еще больше еврей! Уж слишком умные оба! Мазл тов!;-) (Y) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Беляев * ВЫ Мизантроп. *Вы *и в Холокост *наверное *уверовали??? *и в приход МОШИАХА?
|
|
|||
|
|||
![]()
мохов, прошу,специально для меня...А Холокоста ...НЕ БЫЛО?!!(dt) (md)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет,я его не выдам! Пока есть мохов, в цирк ходить не надо!;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понесли *ботинки Митю
|
|
|||
|
|||
![]()
За отрицание Холокоста сидят многие нацики, Мохов. И ты наверное скоро сядешь.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Верни *три *бокала *пива гнида
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХАИЛЬ *ГИТЛЕР *СУКА *!!!!ОБОССАЛСЯ !!! *СУШИ *ШТАНЫ
|
|
|||
|
|||
![]()
мохов, ты же знаешь,в него уже насцали... сам знаешь КТО!;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
САША *мне *они *нужны *в харю *Беляеву *вылить
|
|
|||
|
|||
![]()
мохов, у тебя наверное гитлер татуирован на сердце?;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ *КОЛОВРАТ * БЛЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты сухари сушить должен бедолага. Скоро за тобой придут евреи, возможно даже в белых халатах...
|
|
|||
|
|||
![]()
ясен пень- евреи,разве вокруг другие остались?!;-) (md) (hu)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мечты сбываются, даже бредовые...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
САША,
,холокост Гитлер,конечно,делал,но неэффективно.Я такой холокост в общаге студенческой тараканам устраивал, при помощи тапка,и зверски,и на популяции их тараканьей никак не отражалось.Не дошли руки у Алоизовича,он в это время русскими был занят,а евреи,они известные придумщики,тем более,что ещё и денЁг с побеждённых содрали ,в пользу придуманной на утюге(у нас на таких книжках,как у евреев, бельё гладили)страны ИЗРАИЛЯя!Во-вторых,у них же по маме!То есть,кто еврейку не трахни-еврейчик вылазит,свой ,то бишь! Да и папу они признают.То есть,они кровь свою *любым способом распространяют.Есть,конечно,исключения,не отрицаю,но ,что-то в последнее время всё меньше и меньше.Зарываться они начали от собственной крутости.К примеру,Путин-вообще, несёт несусветнорусофобское,и не боится,не стесняется,мразь!А,ведь отвечать придётся,и скоро.Глушить их будут,чисто,обухом по кипе.Погромы скоро.Народ этого хочет.Бей жидов-спасай Россию!!-на сегодня очень актуально.В жидах наша беда.Перебьём жидов и от бед отобьёмся.Шоа скоро.ШОА! Скоро вам, жидам,кирдык будет,короче Вот какие *мысли сейчас у народа,а это плохо, очень плохо, потому что ,к примеру *Анатолий Вассерман, недавно ответил на пресс-конференции ,когда ему задали *вопрос -ПОЧЕМУ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИРАН?, *ответил -Я -РУССКИЙ ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Так-то |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно кто тут тролль?
|