![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Без условно есть сайты и Медведева и Путина . Но вот толи они их не читают возможно связь плохая и инет глючит . Мы делали коллективное заявление что есть Служащие что на гос службе в России но Скупают в Германии Недвижимость и не только Жил дома но и маленькие Фирмы
а для чего это делается мы все знаем когда курьеры привозят Наличность и сдесь легализуется. Но не услышели А прошло уже 3 года . ------------------------------------------------------------------------- Алекс...Вы святая простота!:-D:-D:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей цифры упрямая штука. До советской власти Россия кормила Европу-хлеб, сибирское масло итд. Яркий пример фильм Председатель ( Ульянов-блестяще играет) сплошное преодоление трудностей. Вспоминаю как в детстве всех учеников школ, Вузов первую четверть выгоняли на хлопок, поля обработанны химией, сколько здоровья угробленно у будущих мам. Кордоны милиции ловящие бегущих с хлопка детей ( с 6 класса) -бред, стыдно.
|
||||
|
||||
![]()
А.М. Василевский " В том что Гитлер решился на войну в 41г, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошел в 1937-38г." Неужели здравомыслящий человек может поверить что десятки тысяч командиров и лучьших были врагами народа! И В 1941 г дивизиями командовали бывшие капитаны! Гудариан-" У русских блястящий солдат и младший командир и никуда не годный старший командный состав." Это уже не ошибка-преступление перед своим народом. Только пленных 5 миллионов в 1941г. А кто был хоть день в пелену-враг.
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,я не много изменил название темы.Так уж вышло,что мы обсуждаем не только фигуру Сталина.Отходим олт его личности и обсуждаем других лидеров страны.А то,что разный шрифт,это мое личное отношение к последующим и другим...
Ваше мнение?Название можно и вернуть.
|
|||
|
|||
![]()
Сначала, отвечу Александру Кирилюку. Саша, Вы, наверное, неиз России, русский не может так не знать нашей истории. Во 1-х, сталинскаяускоренная индустриализация не только не была ошибкой, она спасла страну от порабощенияфашизмом. Это даже знают первоклассники. МИРОНЫЧ, был самым лучшим другом КОБЫ(вторым, сколько знаю я, был Жданов). КогдаНиколаев его застрелил (кстати, есть материалы Дела, где Ягода, Запорожец(троцкисты) рассказывают, как готовили его убийство), Сталин сам поехал вЛенинград, для расследования. Он это делал редко. А когда хоронили Кирова,Сталин плакал у его гроба (и это он делал редко). Здесь он сказал, что еготерпение тоже имеет предел, и в открытую начал войну с «троцкизмом». Саша, еслиесть желание, я Вам расскажу кто такой Бухарин, по кличке «Коля - балаболка». Ленин,в своем завещании, назвал его не большевиком. Для революционера, это приговор.
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь, об Интернете. У него есть, конечно, и плюсы. Но вполитическом ракурсе, больше минусов, если брать народ. Власти выгоднее, чтобымы свои эмоции выбрасывали на сайтах, а не на баррикадах. Чтобы пичкать насвраньем не только через телевидение и радио, но и через Интернет, все же в ихруках (но Интернет, пока, более свободный). Чтобы знать, чем дышит народ, азначит, знать, где более усилить свою пропаганду. Чтобы заранее определить «силу»,которая может угрожать антинародной власти.
Саша, мне за Вас стыдно, когда Вы говорите, что царскаяРоссия хлебом кормила всю Европу. Во 1-х, из посылаемого в Европу зерна,основная часть было не для производства хлеба. Во 2-х, Вы не знаете основнойзакон капитализма, за счет продажи зерна, кошельки набивали буржуи, а рабочиежили как «свиньи». Прямо как сейчас. |
|
|||
|
|||
![]()
В октябре 93 я сутки провёл в охране Белого дома..
Это как может быть, бендеровец на зашите коммунистов!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт реабилитации....На основе анализа документов (в том числе и новых) следует, что заговор с целью государственного переворота имел место, а решение Военной коллегии Верховного суда СССР от 31 января 1957 г. о полной реабилитации Тухачевского и его товарищей «крайне сомнительно и немотивированно»
|
||||
|
||||
![]()
Шо,вы опять допустили этого ....до капусты???
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, это я прочитал пост Аслана и удивился
|
|
||||
|
||||
![]()
Может опять скажете,что я без ссылок,не доверяю им,какую сторону они не защищают.Но скажу от себя,за работу в крестьянских массах,особенно газами,Тухачевский заслужил,что получил.Хоть,право,я не сталинист...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, это я прочитал пост Аслана и удивился
Так он же не написал...свою роль в этих событиях.. Может он в лёжке был...и отстреливал людей..(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Но скажу от себя,за работу в крестьянских массах,особенно газами,Тухачевский заслужил,что получил.
В смысле.. Михаил ? Реабилитацию...или наказание ?
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду пулю
|
||||
|
||||
![]()
Поделом !
|
||||
|
||||
![]()
Гудариан-" У русских блястящий солдат и младший командир и никуда не годный
Алекс,А кто такой Гудариан?Полководец,проигравший войну! Затем,Они в 44-45 гг.пытались выправить положение,ваши "талантеры"- вояки,даже детей призывали в армию!А мы в самые худшее время обороны этим не занимались!Не хочется дальше!Ну напишите письмо В.Бушкову,Карпову,Полковнику Либидинскому,они вам многое расскажут!Кстати ,о младших командирах: вы служили?Я ,напр,служил "замком" и знаю,что это такое,ибо мл.комсостав формируется из рядового состава.Кстати,У либидинского есть книга"Отцы - командиры" - рекомендую,хорошо чистит мозги!
|
|||
|
|||
![]()
<span style="font-family: Arial; color: rgb(71, 71, 71);">Мифы о несправедливыхполитических репрессиях Сталиным в 1937 году тоже сняты. Вот несколькодоказательств:
<span style="font-family: Arial; color: rgb(71, 71, 71);">1. Так, на Западе былиопубликованы мемуары бывшего советского разведчика Александра Орлова, бежавшегоиз нашей страны в конце 30-х годов. Орлов, хорошо знавший "внутреннююкухню" родного ведомства НКВД, написал, что в Советском Союзе готовилсягосударственный переворот. Среди заговорщиков были как представителируководства НКВД, так и Красной Армии в лице маршала Михаила Тухачевского икомандующего Киевским военным округом Ионы Якира. О заговоре стало известноСталину, который предпринял очень жёсткие ответные действия. |
|
|||
|
|||
![]()
2. Примерно о том же поведал и другой невозвращенец - профессор АбдурахманАвторханов, который в начале 30-х годов вращался в среде высшей партийнойверхушки. По словам Авторханова, ему неоднократно приходилось общаться смолодыми коммунистами, сторонниками известного антисталинского оппозиционераНиколая Бухарина. Молодые люди открыто говорили о предстоящем государственномперевороте. При этом они подчёркивали, что "государственный переворот неесть контрреволюция, а есть нормальная чистка партии". Эти люди многорассуждали о необходимости физической ликвидации Сталина ещё до самогопереворота...
|
|
|||
|
|||
![]()
3. А в 90-е годы уже наши архивы открыли доступ к протоколам допросоврепрессированных лидеров антисталинской оппозиции. По характеру этихматериалов, по обилию изложенных в них фактов и свидетельств сегодняшниеэксперты сделали два важных вывода. Во-первых, общая картина широкого заговорапротив Сталина выглядит очень и очень убедительно. Такие показания невозможнобыло как-то срежиссировать или подделать в угоду "отцу народа".Особенно в той части, где речь шла о военных планах заговорщиков - следователи госбезопасностипросто не обладали соответствующими специальными знаниями.<span style="font-family: Arial; color: rgb(71, 71, 71);">
|
|
|||
|
|||
![]()
<span style="font-family: Arial; color: rgb(71, 71, 71);">4. В общем, внутренняя борьбав СССР была завершена к 1938 году. Обычно антисоветчики утверждают, будтоКрасную Армию перед войной обескровили: было уничтожено 40 тысяч офицеров иособенно много высших руководителей, где выделялся талантливейший маршалТухачевский. Как выясняется, действительно в 1937-1939 годах из Красной Армиибыло уволено 37 тысяч командиров. Из них (внимание!) 8 тысяч пришлось на«естественную убыль» (по смерти, болезням, возрасту, преступлениям, моральномуразложению). Из оставшихся попало в заключение 6-8 тысяч, а около 13 тысяч быловосстановлено в армии до 1 января 1941 года; от 1 до 4 тысяч (по разным данным)было расстреляно. Общее число офицеров РККА в середине 1941 года составляло 680тысяч. Нелепо говорить о страшных потерях армии!
|