![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
таджик и русский и умирали за одно дело.
Я тоже так считаю , но лучше им жить на своей Родине! А потом будем дружить.
|
||||
|
||||
![]()
И с китайцами мы когда-то умирали за одно дело, было время…
Китайцы опасные враги. У белой расы и жёлтой война шла 3000 лет. Мир был заключён 7517 от С.М.З.Х. назад. И от туда пошло новое летоисчесление.
|
||||
|
||||
![]()
к нам...непрошенными гостями?
Не хрен здесь делать !!!
|
||||
|
||||
![]()
Граница с Древним Китаем проходила по Великой Некитайской стене . Строили её Динлинги , от китайцев. Динлинги принадлежат к белой расе ,их потомки это современные испанцы и португальцы.
|
||||
|
||||
![]()
Вся история китайцев начинается с того ,что к ним с Севера прилетел Бог Хуан-Ди !
|
||||
|
||||
![]()
КРОКОДИЛ ГЕНА....ВЫ ТОЧЬ В ТОЧЬ СТАНОВИТЕСЬ ПОХОЖИМ НА РОНА ХААБАРДА(ОСНОВОПОЛОЖНИКА САЙЕНТОЛОГИИ)КСТАТИ РОН ПРЕДВЕЩАЛ СВОЁ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ(эт не вы?)
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю этого чувака!
|
||||
|
||||
![]()
За что купил , за то продал!
|
|||
|
|||
![]()
До ужаса демократичная Швейцария...в соответствии с проведенным в стране референдумом...запретила мусульманам строить мечети...Интересно...как воспримет такое известие Евросоюз?...Мусульмане уже заявили...что этот закон нарушает их права...
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд швейцарцы поступили правильно, в соответствии со своими законами. Навязывание многонациональной системы городов убивает основу нации. Почему вдруг в Швейцарии должны быть минареты? Европейский город, пусть остается европейским.
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Крокодила, граница с Китаем еще в 19 веке проходила по Китайской стене. И только после Революции мы стали отдавать по пяди земли, а теперь уже и многими километрами китайцам. Особенно это заметно сегодня, когда русская земля продается втайне от народа.
|
||||
|
||||
![]()
Запрет на мечети в Швейцарии не воспринимаю, как нарушение чьих-то прав. У мусульман свой мир, свои страны, где это является культурой нации. В Швейцарии же своя культура. Которая на мой взгляд утрачивается все больше и больше, благодаря таким вот поблажкам другим национальным культурам. Молодцы швейцарцы!
|
||||
|
||||
![]()
не вопрос раз верующий чухай одноверцам или принимай чужую не хрен выделятся
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы швейцарцы!
Всё правильно , это обратный Крестовый поход полумесяца. У себя пусть строят , что хотят , и нечего нам белым народам навязывать ислам!
|
||||
|
||||
![]()
Россия не Швейцария не сложно понять что если сегодня в России запретить строить мечети мусульмане скажут России досвидания и я думаю ни кто не побежит в военкомат просить автомат для наведении конституционного порядка у русских есть прекрасная возможность стать Швейцарией уйти из Башкирии Бурятии Калмыкии Татарстана и т.д Не хотите дел иметь с мусульманами и другими религиями -не имейте Много империй было на свете ни одной не осталось и монголы в свои границы ушли и турки на обширной территории были правителями но тоже к своим границам пришли к границам Турции где и проживают ОДНИ ТУРКИ как ни странно русские сами свою империю разваливают Некоторые русские по простоте своей душевной считают наверночто татары живут на русской земле
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в 22:00 по мос.времени на канале ТВ-3 пойдет фильм о ГЕНЕТИЧЕСКОМ ОРУЖИИ, будетвыступать военный специалист Бобылов Юрий Александрович. Его статью натакую тему можно посмотреть на сайте www.p-p-p.ru в журнале Президент.Парламент. Правительство.
|
|||
|
|||
![]()
Русский национализм плох, как и любой другой. Но в силу национальных особенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , как правило, люмпены) и беспощаден.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русский национализм плох, как и любой другой. Но в силу национальных особенностей, он еще глуп ( т.к. слабо мотивирован и носители его , как правило, люмпены) и беспощаден.
Поразительно!..Во-первых, Дим...не путай национализм и нацизм...а во-вторых...как ты считаешь...Петр Вояка...в силу каких национальных особенностей так умен?...В силу украинских? |
|
|||
|
|||
![]()
Таня Карацуба...Я посмотрела сегодня этот фильм...Страшно...Где выход?:-(
|
|
||||
|
||||
![]()