![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю теперь говорить, не откосившие, а смурфы...
|
||||
|
||||
![]()
Да…*-) *теперь какие-то смурфы появились.(sr)
А я в детстве смотрел Фрэглов, очень нравилось…(Y)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А в моем детстве только волк и заяц были
|
||||
|
||||
![]()
Котэ..немного нафлудю...но я этих смурфов...(гномов) рисую с закрытыми глазами...еще с детства руки помнят..ребенок мой в восторге.
Терь по теме...у нас в школе стрелковая секция, с восьми лет....в следующем году отдам своего парня...а пока ходит на армейский рукопашный бой....
|
||||
|
||||
![]()
Так тот. кто троллингом занимается, тот и троль. В данном случае - Всеволод.
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод... Ладно Котэ, а я то примерно вашего почтенного возраста....) Хотя что считать детством....я росла на пластинках...а уж лет в 13-14...уже и черепахи ниндзя были
|
||||
|
||||
![]()
Ну прям ‘командос’ растёт какой-то. (H)(Y)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Парень растет...парень...будет девочка...будет ходить туда же...)
Как же я росла замечательно...каждый год с 13 лет..военно спортивная игра Зарница....в Тульской десантной дивизии...каждый год турслеты на 12 ключах...на зилах вывозили..и жили там в палатках по две недели...) Как же я скучаю по тому времени....)
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Пермяков, то в непонимающие меня записываете, то теперь в тролли... Может обоснуете?! Почему троль и почему мне не понять??!!!
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже турслёты были, но к сожалению не такие продолжительные.((
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Всеволод...меня тоже в эти персонажи записывали...много раз
|
||||
|
||||
![]()
Армия, конечно, должна быть профессиональной. Ну а пока ее нет, срочную отслужить - обязанность каждого гражданина. Закон то не отменили. Сам отслужил в ВМФ три года и сын, думаю, "косить" не захочет.
Отношусь к "откосившим" ровно. Что с них взять, запудрили мозги пацанам СМИ страшилками всякими. Армия и флот - зеркальное отражение нашего общества. Служба в РА ничуть не опасней гражданки.
|
||||
|
||||
![]()
А мужчины боящиеся за свою жизнь..что сквозит в каждом посте...это вообще нарушение всех законов природы....ах..ах..как там страшно..ладно мамочки..их понять можно...и я понимаю...а таких мужчин нет....
|
||||
|
||||
![]()
"А мужчины боящиеся за свою жизнь..что сквозит в каждом посте..." - блин, старался мужественно писать... все равно страх просекли...:'( :'( :'( теперь плачу от стыда...
|
||||
|
||||
![]()
Здесь ‘жаловались’ на отсутствие ‘бруталистов’ по отношению к не служившим, но пока было с точностью да наоборот. Чего стоил только Владимир…
|
||||
|
||||
![]()
На колу мочало....
Я написала : учись запятая *А я там вижу многоточие... странно... Все! Завязываю с кальяном на абсенте!:-O иди в военные училища....это выбор либо гражданский вуз..либо военный.... А после ВУЗа в армию что не призывают, по-вашему? Я вот после ВУЗа и шел служить... А вы уверены, в том что за поворотом на вас кирпич не свалится? По вашим словам прямо из армии одни инвалиды приходят....я только тут с вами встретилась...в жизни не знаю таких.....уж извините.... Кирпич - это кирпич. Армия - это армия. Я понимаю, что в наши дни можно "представиться" на ровном месте... И, между прочим, это не есть хорошо. А Вы равняетесь на ситуацию на гражданке: "Мол, кирпич упадет, машина собьет! Какая разница? Иди и служи!" Ужасно! (N) *Вопрос даже не в том, что оттуда (с армии)можно инвалидом вернуться. Вопрос в принудиловке, которую нельзя оправдать ничем! Вопрос в том, что в армии людей унижают! Вот в чем вопрос! Я был свидетелем, как о головы разбивали табуретки, как пытали током, офицеры просто так могли отбить печень, а один отморозок молодого утюгом прижигал. И это далеко еще не все, что я лицезрел за год службы. Я еще служил в далеко не худшей части. Ребята, которых привозили с Каспийска, просто напоминали умолишеных. Им отбивали голову кирпичами. "Орех" на головном уборе сплющен от многочисленных "пробиваний". Такое впечатление, что мы говорим об армиях разных стран. Только я там был и все видел сам, а Ваши источники - рассказы.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Вы меня извините, но вы специально тупицу из себя строите?
Про армию после Вуза....я специально для Вас написала свое мнение... И опять про источники! Я до 18 лет никогда не жила в городе..все время в закрытых воинских частях....в последней части 8 жилых домов...все остальное воинские сооружения...все на глазах..все на ладони...все друзья и знакомые все как вы понимаете военные....у меня все дяди, все тети...все военные..и мама и папа..и муж...Подруги..дети подруг...ну как еще разжевать???? Вроде высшее образование кроме знаний дает еще и способность легче учваивать информацию.....
|
||||
|
||||
![]()
Деревенские, в основном. *Те, кто никуда не поступил, скорее всего, никуда и не поступал из-за отсутствия финансов.(E)
А вот это чистая правда....только потом все эти окрестные деревни остаются на контракт....потому как платят хорошо....и служат....и вас защищать будут. Так я разве против? У них нет иных перспектив, кроме как остаться на контракт. Я на их месте поступил бы также. Но они то в армию шли добровольно?! Ведь так? А какого черта я там делал? Какого черта я так и не успел на выпускном своей академии погулять? Только диплом получил и прыг в сапоги кирзовые! Что мне дала армия? Объясните? И что я там защищал? Мел, таскал, мыл, копал, строил... Разве только офицеров защищал (от нападения террористов :. Но там такие офицеры, что за них как-то умирать не хотелось. Ни капли крови не проронил бы за них!
|
||||
|
||||
![]()
а в бесплатном училище был сын у моей знакомой,так чуть ли не инвалидом вернулся,сама с ним общалась-из парня вышел невростеник.
Если били в училище, значит будут бить и в армии. Только еще больше. В любом коллективе находят слабаков и давят их, самоутверждаясь за их счет.
|
||||
|
||||
![]()
Если били в училище, значит будут бить и в армии. Только еще больше. В любом коллективе находят слабаков и давят их, самоутверждаясь за их счет.(E)
........без....как говорится комментариев.....