![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте себя. Удальцов же пытается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тезка , иногда сам процесс , важнее результата .
БЗДЕХ , иногда нужен , чтоб не засыпали и не расслаблялись . И постоянно думали на тему -- Хусейн в петле , Каддафи --с дыркой в голове , закопанный как собака ... А вось и прогресс обозначится ....
|
|||
|
|||
![]()
это не новая, а уже застарелая проблема
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас мир меняется очень быстро и очень важно, чтобы человек правильно понимал, с чем Россия столкнется в течение ближайшего времени. "Главное, чтобы наверху точно понимали, как угрозы эволюционируют. Главное, чтобы Россия была готова к этим угрозам, главное, чтобы Россия понимала эти угрозы. Путин понимает и поэтому хочет руководить страной, он чувствует силы и поддержку народа. И мы его не поведем!Россия рулит!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... вся беда в том, что выбирать не из чего, нет выбора - Зато всем поровну. Пристраивайтесь. Я вам очередь занял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас мир меняется очень быстро и очень важно, чтобы человек правильно понимал, с чем Россия столкнется в течение ближайшего времени. "Главное, чтобы наверху точно понимали, как угрозы эволюционируют. Главное, чтобы Россия была готова к этим угрозам, главное, чтобы Россия понимала эти угрозы. Путин понимает и поэтому хочет руководить страной, он чувствует силы и поддержку народа. И мы его не поведем!Россия рулит!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия - вы меня пугаете ... Это что вот сейчас вы написали ? Речь на 25 съезде кипэсс ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто считает, что у него нет выбора - не может предъявлять претензий никому
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь соглашусь --выбор есть всегда .
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия - вы меня пугаете ... Это что вот сейчас вы написали ? Речь на 25 съезде кипэсс ???
А Вы разгоните НАТО и уберите ПРО. Прекратите войны везде, убивать своих и чужих. И Вас задумаются, и в прям они хотят мира.. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вот здесь соглашусь --выбор есть всегда . - Зарядил видно. Давно пора.(шутка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Енто о чем Грыгорий ?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D -- Всем . Просто весело . Без подвоха . :-D
|
|||
|
|||
![]()
Об речи на 26 съезде кипэсс,
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Енто о чем Грыгорий ? - Мобилизация,едренать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вы меня Григорий с кем то путаете ? Что бы я разогнал НАТО .. Ха ха ... Я простой турыст лежу на пляже в джумейре , загораю ... А вы тут такое предлагаете ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Бомбанем ?
|
|||
|
|||
![]()
Всем . Просто весело . Без подвоха .
Бугор, для тебя даже весело, когда стащишь тележку навоза у соседа. |
|
|||
|
|||
![]()
И Вас задумаются
гриша расшифруй
|
|||
|
|||
![]()
Я простой турыст лежу на пляже в джумейре , загораю ... А вы тут такое предлагаете ...
Ну звыняйте, а я подумал, что борец за мир, антиглобалист. Попутал. |