![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Да, г-н Винницкий, вам приходиться объяснять элементарные вещи, про жизнь в деревни, а то вы не отличаете зиму и лето.
Сегодня 10:03..."---(E) --- -- Давайте...объясняйте... И если желаете , можете привести АРГУМЕНТЫ в пользу того,что у Вас все же одна голова , а не две... Но вот недавно узнал еще одну цифру--700 000 в сталинских лагерях "разговорщиков" по доносу "друзей"...700 000 были посажены за различного рода разговоры или анекдоты...
|
||||
|
||||
![]()
А Винницкому бесполезно объяснять,у него в мозгу только то,что ему вбили,он не умеет анализировать,слушать и не сомневается в правоте хозяев,кто его содержит,это и понятно,с него как с гуся вода,он как робот,одно и тоже повторяет.
Что бы тут всякие недобитые враги не говорили,россияне остаются россиянами,умеющими понимать,сострадать,в нужное время руку помощи подать.это доказали последние события в Москве,надеюсь,Винницкий это опровергать не будет,ему это в мозги не заложили,просто пропустит этот пост без ответа,а если гадости будет говорить,всю свою гнилую сущность покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, причём здесь, вообще Троцкий , Горбачёв и .....Розенштейн ? Я , что тоже был членом этой партии? - (Нет я никогда не разделял взгляды коммунистов ....) По какому такому плану Троцкого Горбачёв чьто - то, кому то сдал ? Что ? Кому? ( по моему , этот план существует только в Вашем воображении....) - Кому я собирался выплачивать компенсации ? и кто с меня их требовал ? ( равно , как и России)
|
||||
|
||||
![]()
"...всю свою гнилую сущность покажет..." Сегодня 18:20
-----этот пост почти как эпиграф... Уважаемая Клара!!! Ваши оскорбления и унижения в мой личный адрес уже стали привычными и для модераторов ГРУППЫ и для Админа... Это уже норма! Но связать свои оскорбления с терактом в Москве--это грех... Несколько страниц назад ,я Вам предлагал нормальное общение на равных не смотря на разное мнение в вопросах сталинского времени... Вы, на мой шаг Вам на встречу, и на протянутую руку ответили недопониманием... Сегодня мне очень тяжело... Вы меня опять ударили... Но несмотря на ЭТО, я Вас очень прошу еще раз (несмотря на разногласие по Сталину) сделайте и Вы шаг навстречу---постарайтесь в своем ответе на этот пост не оскорблять и не унижать моего достоинства .. Я Вас очень прошу...
|
|||
|
|||
![]()
Клара,общайтесь,пожалуйтса,без переходов на личность и оскорблений.
Александр общается без них. |
|
||||
|
||||
![]()
Взял у бабушки Панова "трешку" до зарплаты и не отдал до сих пор - гы гы гы юмор в коротких штанишках, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ БЕСТОЛКОВЫХ ПОВТОРЯЮ а то с певого раза суть вижу не доходит! с негодяем порядочные люди не кланяются и моя бабушка кстати была глубоко верующим человеком и чертям не подавала, ухвати разницу -поэтому и на вопрос - Если сталин допустим великий, то тогда кто же вы такие? кем себя ощущаете? -не можете ответить, ...нераздумывая моя бабка с дедом сказали бы - Я Божий человек, Я отвечу что- Человек! что звучит гордо, а вы то как ответите - челом бьем холопы царские? ... три рубля? да нет, сталин мелочь по карманам не тырил, с размахом трудился, зря думаете что вас бы минула сия чаша живи тогда, мужчины призывники 1921-1923г. рождения , например, погибли 95% - отправил бы как мясо в мясорубку
|
||||
|
||||
![]()
...я вот считаю, что мы этим прибалтам, полякам и прочим недобитым...
Юрий Соломонов...нет слов....
|
||||
|
||||
![]()
Хе-хе хохлушка недобитая.
|
|||
|
|||
![]()
Ребята,давайте жить дружно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но вот недавно узнал еще одну цифру--700 000 в сталинских лагерях "разговорщиков" по доносу "друзей"...700 000 были посажены за различного рода разговоры или анекдоты...
Г-н Винницкий, когда врут, обычно попадаються на красивых цифрах. Могли бы написат 702 456, а так сплошное вранье, видимое невооружённым глазом. Кстати, откуда узнали? От своих консультаттов из другой группы или одна баба на базаре сказала?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, причём здесь, вообще Троцкий , Горбачёв и .....Розенштейн ? Я , что тоже был членом этой партии? - (Нет я никогда не разделял взгляды коммунистов ....)
Гомер, Мильтон и Паниковский (с) Да, при том, что: 1. Вы же любите либералов, а уж либеральней Горбачева ни кого не найти. 2 . Про то, что Троцкий хотел сделать, что-то аналогичное Бресткому миру-2, только сразу сдать Германии Украину, Белоруссию Польше, Дальний Восток Японии, а самому свергнуть ВКП(б) и начать готовиться к мировой революции. Это по моему у Радека или Сокольского в показаниях хорошо расписано. По сути дела, при Горбачева так и сделали, как говорилось в показании. Только вместо Германии, Польши, Японии, стали США и Китай.
|
||||
|
||||
![]()
зря думаете что вас бы минула сия чаша живи тогда, мужчины призывники 1921-1923г. рождения , например, погибли 95% - отправил бы как мясо в мясорубку
Панов, откуда такие цифры? А про "мясорубки" которые только в вашем воображении споросите у фронтовика В. Бушина. Он 1922 года рождения. Его сайт: http://www.v-bushin.ru/
|
||||
|
||||
![]()
я вот считаю, что мы этим прибалтам, полякам и прочим недобитым...
Юрий Соломонов...нет слов.... Вот и славно. А касаемо не добитых, а что их фашисты любили и лелеяли? Или все таки в топки кидали?
|
||||
|
||||
![]()
Но вот недавно узнал еще одну цифру--700 000 в сталинских лагерях "разговорщиков" по доносу "друзей"...700 000 были посажены за различного рода разговоры или анекдоты...
------------------------------------------------------------- Александр,если не затруднит,поясните за какой год сведения. Архивам НКВД доверять можно,уж они-то цифру не стали бы занижать,для процента,НО КАКОЙ ГОД ?
|
||||
|
||||
![]()
Извеняюсь за флуд, но в этой теме сообщение Сергея Егорова стало 10 000.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,может быть не в тему,но близко.Как вы оцениваете деятельность ОУН и лично Степана Бандеру ?
|
||||
|
||||
![]()
«Товарищ Сталин, а какое у вас хобби? – Я люблю собиратьанекдоты про себя. – И много уже собрали? – Два с половиной лагеря».
Н.БОЛТЯНСКАЯ: ..А существует какая-товообще статистика? Из всех носителей той самой пресловутой 58-й статьисколько народу сидело за разговорчики? О.ЛАВИНСКАЯ: Да,существует. По официальной статистике МВД СССР за период с 1921 года по1953-й в Советском Союзе было осуждено порядка 900 тысяч человек. Этиданные приводятся в книге «ГУЛАГ» составители – Александр Кокурин,Никита Петров. Н.БОЛТЯНСКАЯ: Да. Но если говорить... Ну, былишпионы, были вредители, были изменники родины, были жены изменниковродины. Та же шла 58-я статья? О.ЛАВИНСКАЯ: Вот, 900 тысяч – это, ну, скажу точные цифры, 871 тысяча. Н.БОЛТЯНСКАЯ: Разговорчики? О.ЛАВИНСКАЯ: По статье 58.10. Н.БОЛТЯНСКАЯ: Эта статья звучала как? О.ЛАВИНСКАЯ:Статья «Антисоветская агитация и пропаганда», то есть за разговоры,содержащие призыв к свержению или ослаблению советской власти.
|
||||
|
||||
![]()
Ваше мнение--- авторы этих цифр враги России и Сталина ...
все наврали ... они демократы и развалили СССР ...-----------------------------для меня не убедительно...
|
||||
|
||||
![]()
Нет зто ВСЕГО по ст.58 УК РСФСР без частей.
|
||||
|
||||
![]()
"Да, при том, что:
1. Вы же любите либералов, а уж либеральней Горбачева ни кого не найти."(E) Что значит любите ? Разделяю ли я взгляды людей защищающих права человека ? Да , конечно, разделяю.....А , Вы нет ? Вам ближе кнут? *Горбачёв пытался лишь спасти то, чего спасти было же нельзя ... Ну , а то что под развалинами империи могли кануть миллионы, но не канули, это конечно его заслуга.....