![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Грузия это За Кавказье , к Кавказу не относится..."
Белла, вы не правы... Кавказ фактически состоит из четырёх частей - Большого Кавказа (Частью Ажербайджан, Грузия и российский Кавказ от Дагестана до Адыгеи) Закавказье(часть Грузии, Азербайджана и Армении) Малый Кавказ (часть Грузии, Армении, Азербайджана и часть Турции и Ирана) и Восточный Кавказ (Дагестан). Вот так географически будет правильно... Малышей вроде Абхазии и ЮО не упоминаю, к ним относится то же, что и к Грузии, хоть они уже и не её часть...
|
||||
|
||||
![]()
Не в этом суть!!! Руслан!!! Вы же понимаете,к чему все это???
|
||||
|
||||
![]()
Я всё прекрасно понимаю! Даже лучше чем вы можете себе это представить! Я немного знаю историю народов населявших тогда и населяющих сейчас Большой Кавказ по обе его стороны и могу сказать одно - все мы взяли друг от друга всего понемногу и те люди, которые говорят, что мы абсолютно разные - просто лжецы! И грузины в семье кавказских народов не самые худшие, просто временно обстоятельства сложились так как они есть сейчас. Надеюсь, что со временем всё переменится.....(v)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Лень спорить со свими не благодарное дело и без понтовое!Можно на ты?Так вот немножко не прав ты и я когда то так считал!Проходит со временем и получением информации!Я понимаю что ты Как и я Вырос на той истории которач была при СССР! А я так же как и Некогда в прошлом Академик Сеньковский хотел бы получить какие то основания считать эту Историю достойной хоть малейшего внимания!Меня лично как уже многих Аргумент "Клянусь мамой Честное слово" уже не устраивает!А тебя?
|
||||
|
||||
![]()
При этом я так же считаю Что Кавказ расположен на обоих склонах Кавказского Хребта!И согласен с тобой и даже больше утверждаю что Кавказ состоит Из одних корней в Том числе и Многие этносы которые сегодня состовляют Грузии!Которые в прошлом не были Грузинами-Курджи,А так же не согласен что явление временное напротив постоянное!
|
||||
|
||||
![]()
kakoi ti negadiai...u tvaevo loshada bolshe uma naverna.ti daje xuje armiana
|
||||
|
||||
![]()
kakoi ti negadiai...u tvaevo loshada bolshe uma naverna.ti daje xuje armiana * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * *а ты гого,типа дюже вумной себя считаешь? гы гы,енто тебе кажется:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь они даже тупы не по кавказский!
|
||||
|
||||
![]()
ei te gorec chivo ti blatuish i gruzinskaia jenshina abijaish ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ненаписанное напишу, неузаконенное узаконю, миру объявлю бунт, но тебя не уступлю никому. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Мурман -это ты позор всеи нации ! Ты вообще сам знаешъ кто ты,наверноетам где ты находишъся крыса*грузинская*нет ни постели и нижнего белъя увидев кто я наверное тебе захотелосъ на моеи чистеишеи постели отдохнут,чем укрыватъся грызными солдатскими одеялами носит калъсоны,ты даже себе брюли не можешъ купитъ,ходишъ в юбке жены! А то что я грузинка-это факт,а ты БАЛЕРУН
|
||||
|
||||
![]()
о еще один борзый объявился.......все вы на словах герои,а на деле шакалы настоящие,никогда в глаза не скажете то,что пишете(N) ^o)
|
||||
|
||||
![]()
Как Думаете Если в Грузии Женшины с ослами не спят То откуда этот Ишак Появился?Где ты видел Осёл что я с Женщиной Говорю?Ты Грузин И будешь висеть всегда у меня в одном месте у меня там Грузин висит!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ненаписанное напишу, неузаконенное узаконю, миру объявлю бунт, но тебя не уступлю никому. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Уберите этого хера Отсюда!Гандурас!
|
||||
|
||||
![]()
Сними Резинку Грузин я тебя в ней не признал!
|
||||
|
||||
![]()
Как маме твоей с ослом Было не Знаешь?Они тебя вместе воспитали?
|
||||
|
||||
![]()
idi naxui gorec staboi gavaric uminia stidna patamu shto ti xui nastaishi ruskai vania bliad xuisos i pisdasos
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*-) мдаааа,вот такая теперь культура в Грузии......предки небось в гробах ворочаются.......бедные люди,больной ум,больная душа,как живут-то?*-)
|
||||
|
||||
![]()
А сам кто без имени Скрываешся? Не стыдно тебе такие вещи писатъ,наверное джоинт на тебя плохо деиствует переходи на что нибудъ другое ,может твое мировозрение изменитъся?
|
||||
|
||||
![]()
Да никак не живыт ползают и злятся на весь мир!Ещё раз Захочешь Обратится Висяк Бери сестру и Бутылку водки Уж так и быть Согласен если мешок ей на голову оденешь!И в лицо можешь сказать!Только стоя на против недохрюкаешь!Вонючка!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |