Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 20:53
Olga-31
Guest

Олег , вы и вчера проигнорировали вопрос *какие отчисления увеличились в 25 раз. * * * если речь *идет о пенсионных отчислениях * * * 16100 : 1200= 13. 4 * раза * * * * *и при этом это происходило поэтапно , начиная с 2007 г. * * ВЫ *переврали увеличение ровно в разика.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.01.2012, 20:53
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Олег П is infamous around these parts

и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.
СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!! Сей платёж возрос не в 25 раз, а в сто мульёнов раз. Ибо во второй половине 90-х его не было вообще. ЧПшник платил либо фиксированную плату за патент, либо просто НДФЛ.
Ты вспомни ещё введение НДС.....;-)

Не, не в сто мульенов. Примерно в 25 раз. Ну неужели так сложно поднять величину этих взносов с начала 2000-х? Вас на гугле забанили?
Старый 28.01.2012, 20:55
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

а слабо было сделать ООО? там больше налога?
Наоборот, меньше. Но там свои процессуальные сложности. Понадобится - сделаю.
Это много? Автомобилизация западных стран (на душу населения) в 2-3 раза выше, чем у России. Нашел чем хвастаться.
Ну Вам подавай по утрам ежедневно хлеб с икрой. А что Вы сделали для этого лично?
Я лично? Машину купил. Бугага.
Старый 28.01.2012, 20:55
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

А вы заметили какие дворцы выстраивают пенсионные фонды? Чтож так херово, а выстраивают дворцы?:-O :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 28.01.2012, 20:56
Григорий Ккавэ
Guest

Вы не путайте доходы населения и внешний долг. Это разные понятия, абсолютно. Конкретно, можете сравнить уровни зарплат и прикинуть, что на них можно купить. Вот вам и покупательная способность.
Не прибедняйтесь. Раньше дворы пустыми были, а сейчас очереди ждут, чтобы к подъезду подъехать. За.... эти машины. Сяду за руль, ненавижу пешеходов, стану пешеходом, ненавижу водителей. Не пройти, не проехать. А Вы всё про бедность. Вот не возмущайтесь своими налогами, а таких как Вы не одна тысяча. Всё им кажется, что обижают их.
Старый 28.01.2012, 20:57
Григорий Ккав
Guest

А вы заметили какие дворцы выстраивают пенсионные фонды? Чтож так херово, а выстраивают дворцы?
И что, а Вы подарите им свою лачугу.
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Утверждайте дальше. Просмотрите размер фиксированных пенсионных платежей для предпринимателей за последнее десятилетие и утритесь.
А где же Ваш принцип коллегиальности? Вы ведь после будете требовать равных прав в пенсионом?
Когда вы узрели у меня принцип коллегиальности? Я вам открою тайну: я не хочу жить на нищенские подачки из пенсионного фонда. Лучше я сам себе заработаю на старость, как смогу. А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.:-D
Ирина Жигачэ
Guest

(Y) (Y) (Y) *Сейчас будет взрыв...:-$
Старый 28.01.2012, 20:58
Григорий Ккавэ
Guest

Давно пора, чтобы деньги пенсионного фонда работали. Кто это сделает, тому можно героя России дать.
Старый 28.01.2012, 21:00
Григорий Ккав
Guest

Лучше я сам себе заработаю на старость, как смогу. А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.
При рыночных условиях, это в принципе не возможно. Деньгам нужен оборот. Чем быстрей, тем прибыльней. Деньги не любят чулки или бабушкины колготки.
ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ вне форума
Senior Member

ВЛАДИКАВКАЗ is infamous around these parts

А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.:-D
********************************************Лучше в близлежайший детский дом.
Olga-31
Guest

Олег , я вам посчитала *, что *платежи *за последние 5 лет выросли в 13 , 4 * раза , * *с 1200 *до 16000 * в год . * И не стоит рыдать , что маму обижают *малюсенькими пенсиями *, когда детки *не желают *заплатить 1340 руб *в месяц. *Сами себя объегориваете и сами возмущаетесь , а с виду приличный гражданин.
Старый 28.01.2012, 21:01
Андрей Мигун
Guest

Вас на гугле забанили?
Ибо во второй половине 90-х его не было вообще. Если сейчас ты платишь 16 тысяч, а тогда платили О рублей - то восколько раз? Считать умеешь?
Старый 28.01.2012, 21:01
Олег П Олег П вне форума
Senior Member

Это всё зависит от свободы частных инициатив.
И главная инициатива - как бы побольше положить в свой карман и поменьше заплатить налогов и взносов государству (тем паче есть "оправдание" - государство типО воровское).

Вот только не надо ханжества. Любой бизнес заинтересован в выгодном для себя налогообложении. А то что государство воровское и строит на мои налоги не больницы и детские сады, а дачи чиновникам - это не оправдание, а суровая правда жизни. Вам нравится - платите. Может вы и сами хотите присосаться к кормушке, я не знаю. А у меня свои интересы. И я готов отдавать часть прибыли для общего блага, ибо и сам в этом заинтересован. Но не ворам, отнюдь.
Старый 28.01.2012, 21:02
Senior Member

Они видать работают только кому то на личный карман!:-D Не знаю как у вас , а у нас даже уборщицей в пенсионный фонд хрен устроишься, а почему? Да потому что там бешенные зарплаты платят!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 28.01.2012, 21:03
Григорий Ккав
Guest

Лучше я сам себе заработаю на старость, как смогу. А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.
В Ростове достаточно домов для детей. А я уж, если захочу настоящей рыбалки, съезжу к друзьям на Север, во время путины, руками половлю. Истинное удовольствие, шальных рыб ловить.
Старый 28.01.2012, 21:04
ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ вне форума
Senior Member

ВЛАДИКАВКАЗ is infamous around these parts

Да потому что там бешенные зарплаты платят!******************:-O :-O :-O
Старый 28.01.2012, 21:05
Андрей Мигун
Guest

Но не ворам, отнюдь.
Правильно..... Пенсионерам нынешним деньги платить не надо. Пускай их дети, не платящие налоги и взносы кормят, содержат. Учителям и врачам зарплату платить не надо. Сами на взятках и поборах, тоже без уплаты налогов, заработают.;-)
Старый 28.01.2012, 21:06
Senior Member

Да Юля у нас в пенсионном ооооооочень хорошо платят!(md) :-O
Старый 28.01.2012, 21:06
Светлана Кудэн
Guest

Такие "хорошие" налоги, что многие ИП закрывают. Разорил ваш Путин со своей вертикалью и коррупцией мелкий бизнес, средний тоже на ладан дышит.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия