![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и подотрите этими верительными себе и Путину задницы.
Вот и весь интеллектуальный потенциал труповозов, состоящих на службе у Зюзи. А напрасно Вы так, Кадровский. Вот и осталось Вас 15%. Время Вас подправит. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... а нас хотят заставить выбирать его. - Не приведи господи. Свят-свят. Только не это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ая анархист, красные прйдут стреляю, белые прийдут, тоже стреляю. Нету того умного, за которого можно голосовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один паяц пукинский выскочил как черт из табакерки !(H)
|
|||
|
|||
![]()
А почему у нас весь *эфир Государственнного телевидения занят американской кинопродукцией и порнушкой?
Это скажите РенТВ. А остальные - наши, но не хуже американских. Появились причные наши на тему ВОВ. Например, Жуков. Только Вы не смотрите такие. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Ая анархист, красные прйдут стреляю, белые прийдут, тоже стреляю. - Зубы не заговаривай. Гитлер и Гебельс не анархисты. Ты фашист.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Путин гомик, и Жирик клоун, и Зю пи......л.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ая анархист, красные прйдут стреляю, белые прийдут, тоже стреляю. Нету того умного, за которого можно голосовать.
Нет, Кадровский, ты обыкновенный обыватель, кто больше даст. А убеждений у тебя никаких. Так себе, слесарь со старыми гаечными ключами, унесёнными с прежней работы при коммунистах. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... А почему у нас весь *эфир Государственнного телевидения занят американской кинопродукцией и порнушкой? - Каналы переключить попробуйте. Там кнопочки на пульте. Или у Вас под мостом "Рекорд-6" со сломанными тормозами?
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... И Путин гомик, и Жирик клоун, и Зю пи......л. - Поднимай Гитлера. Чаво уж там! Договаривай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот ты ошибаешся уважаемы. Я себя уважаю, я ж.... не кому не лижу. А если Вы подстилки чьи то. То пусть о Вас ноги вытирают.Значть Вам красить губы и в гарем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ты знаеш о Гитлере и Гебельсе? Сказок наслушался.? Малыш.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Думай об ушах, братан. Я не пошутил. Прогремит встреча на Эльбе по всему черноморскому побережью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ничего не хотим доказать, вы все равно не читаете сносок. Поэтому ваша любовь к ВВП попахивает фанатизмом.Путин и его окружение коррупционеры и должны уйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я себя уважаю, я ж.... не кому не лижу
Кадровский, не рекламируй свои предпочтения. Ты не заметил, что я никогда так не говорю. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Мы ничего не хотим доказать, вы все равно не читаете сносок. - Внесите коррективы. Перепечатывайте целиком. Хорошо нам не нужно парится. Всего то и слов - Путин в первом туре. А у Вас уже головокружение от фантазий.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ НА УШИ СОБИРАЕШСЯ ПОСТАВИТЬ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, я вот Вас читаю, кроме каких-то отдельных вставляемых фраз.. я больше ничего не слышала. Уж , извините за прямоту. Но ведь существует еще реальная жизнь и в ней реальные антинородные законы, которые противоречат здравому смыслу. Вот никак не пойму, то ли все в розовых очках ... то ли - моя хата с краю ничего не знаю... то ли еще чего хуже..*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши слова" Нет Кадровский, ты обыкновенный обыватель, кто больше даст.А убежденний у тебя никаких"
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, я вот Вас читаю, кроме каких-то отдельных вставляемых фраз.. я больше ничего не слышала. - Можете не читать даже этого. Я же не читаю много текста явно перепечатанного. И тем более не хожу по ссылкам. Не все посты считаю адресованными именно мне. Не все адресованные мне считаю достойные моей реакции. Я всегда делаю выбор. Свой личный осознанный выбор. Не собираю мусор всякий по инету в поддержку самого себя. Не требую от окружающих копаться в этом мусоре. Зачем мне много текста? Я сделал выбор - Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит!....Все конкретно и определенно. Без кучи мусора. Без лишних эмоций. Без подсчетов на куркуляторе. Ничего лишнего. Просто и понятно.
|