![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Так и Россия-плавильный котел. Не хорошо так...о плавильных котлах. Кстати...самое умное потомвство получается;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
потому и живут хорошо , *шо *тупые.
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Позднее, начиная с эпохи Великого переселения народов, слово «скифы» использовалось в греческих (византийских) источниках для наименования всех совершенно различных по-происхождению народов, населявших евразийские степи и северное Причерноморье: в источниках III—IV веков нашей эры «скифами» часто называются и германоязычные готы, в более поздних византийских источниках скифами назвали восточных славян — русь, тюркоязычных хазар и печенегов, а также родственных древнейшим ираноязычным скифам алан.
|
|
|
|||
|
|||
|
Москва - русский город...Иерусалим тоже был русским..
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Израильские стрелки не должны стрелять в обе стороны...это предательство....Группа "Снайпер" их осуждает...
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Заполните паузу приятным просмотром
|
|
|
|||
|
|||
|
Иерусалим тоже был русским..
Маразм крепчал...:-( |
|
|
|||
|
|||
|
Привет...Гриша...хочешь сделать 2:0 в мою пользу?..))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса привет) Ты всё после вчерашнего разгрома в себя не придёшь?
Успокойся уж) Ну не разбираешься ты в проблемах индоевропейских языков, в ариях и др. Что ж поделаешь))) |
|
|
|||
|
|||
|
По аншлагу после нашей беседы *я бы так не сказала....))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ведь главное в беседе - это способность увлечь за собой....или не?....)))))
|
|
|
|||
|
|||
|
По-моему вовсе не в этом смысл беседы)))))) По твоим постам я понял только одно - ты в данной проблеме не разбираешься и просто цитируешь каких-то любителей сказок и легенд)) Почитал я твой сборник - ржал долго
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Всегда остается только ржать, когда нет аргументов....))))
|
|
|
|||
|
|||
|
ты права - аргументов против утверждения "дважды два равно пять" действительно нет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ты мне лучше вот чего скажи...ты осуждаешь снайперов из Израиля, которые стреляют в обе стороны за баксы?....или не?...
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть однозначный ответ по поводу ядерных вооружений в Изрпиле?
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса, а обе стороны - это кто?
|