![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
РЕГИНА У НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРЕЗИДЕНТ
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИН С НИМИ ОПАСНО,У НИХ ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ СП.
|
|||
|
|||
![]()
Вугар Иманов, с чего вы так решили?? Спринтер может хороший, галстук жует может хорошо, розыгрыши хорошие может устраивает (я про тот случай когда он объявил о всеобщей мобилизации, а через СМИ передали, что русские вторглись в Грузию и убили Саакашвили), а президент он ужасный! Неадекватный! Саакашвили - ТРУС! И это самое хорошее, что я могу сказать про Мишаню Саакашвили!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вугар Иманов, с чего вы так решили?? Спринтер может хороший, галстук жует может хорошо, розыгрыши хорошие может устраивает очень хорошо (я про тот случай когда он объявил о всеобщей мобилизации, а через СМИ передали, что русские вторглись в Грузию и убили Саакашвили), а президент он ужасный! Неадекватный! Саакашвили - ТРУС! И это самое хорошее, что я могу сказать про Мишаню Саакашвили!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вуги...и не один
|
||||
|
||||
![]()
К большому сожалению , некоторые собеседники не могут осознать что происходит не только в Грузии, а в целом на Кавказе. что мы сегодня имеем? Разгромленная , оккупированная Грузия, оккупированный Азербайджан,выравненный с *землей Грозный, неспокойный ,бушующий Дагестан,разоренный Ингушетии. В итоге или изгнаны со своих сотнями тысяч людей со своих домов, или каждый день локальные зачистки. *все люди попавшие в эту заваруху , являются жертвами такой политики. если есть "жертвы" и имеются тогда и "палачи" , и кто же они?
|
||||
|
||||
![]()
Что за цензура в этой теме? кто мои посты зачистил?
|
||||
|
||||
![]()
будем честными и указывайте хоть кто это делает и с какой целью?
|
||||
|
||||
![]()
выравненный с *землей Грозный, Вы уверены???
|
||||
|
||||
![]()
Вы сами верите в то, что говорите? Ваш Миша задурил вам головы, и вы не можете адекватно рассуждать
|
||||
|
||||
![]()
До Мишико вам как до неба. Это феномен современности, вам не стоит марать ваши языки, это ни к чему!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, произнося имя этого человека, мы действительно мараем и пачкаем наши языки. Он того не стоит
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, он царь и бог для Мурмана... о чем еще можно говорить....
|
||||
|
||||
![]()
Да, Юка, как в своё время Гитлер для немцев
|
||||
|
||||
![]()
Да, он действительно царь и бог , таких людей единицы, еще раз повторюсь редкие феномены!
|
||||
|
||||
![]()
Это ваша беда, что у вас такой царь. Вы сами, бедолаги, не видите своего убожества, не понимаете того, что никто не принимает вас всерьёз
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, Мурман, Вы на него молитесь??? Это новая вера исповедания??? Саакство называется???
|
||||
|
||||
![]()
А еще говорят о свободе како-то!!! Я к примеру хоть и Россиянка, никогда не скажу, что Медведев для меня царь и Бог!!! Где Ваше самолюбие??? Мурман!
|
|||
|
|||
![]()
eti *skazki o *napadenii *na *asetiu *ti *armianav *prachti, a *gruzia *v *meste *civilizovannava *mira *asvabadit *akupiravanie *zemli *at *fashistkix *akupantov, i *ne *armiani *ne *ruskie *etava *ne *astanoviat, vam *nujen *javaxeti? ne *dajdiotes *ne *javaxeti *i *ne *lore, *lore *toje *gruzinskaia *zemlia *i *ivo *toje *asvabadim *at *inastrannix *parazitav.
Vo pervix to shto gruzinskiye vayska vashli v Cxinval i akupirovali yevo eto fakt. Vo ftarix qto rishayet ruskiye vayska tam akupanti ili spasiteli? Tolko ne gavri shto ti i galstuk. Eto mojet rishat tolko asetinski narod, shto ana reshila tebe izvestno. Tak shto ne nado gavarit za asetin i abxazcev. To shto eti strani bolshe nikagda ne vaydut pod akupacii Gruzii eto panimayet daje sam galstuk. |
|
|||
|
|||
![]()
Разгромленная , оккупированная Грузия, оккупированный Азербайджан,
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Interesno eto qto akupiroval eti zemli, sami jiteli etix zimel shto li. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |