![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы видимо не совсем понимаете о чем говорите! Я была в Цхинвале после войны я своими глазами видела, что самые разрушенные здания были, жилые дома и социально значимые здания, такие как больницы, школы *и т.п. Их бомбили грузинские войска!
|
|
|||
|
|||
![]()
Т. е. вы считаете, что УБИЙСТВО мирных граждан это нормально???
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас вас там ни кто не обстреливает???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами понимаете о чем вы говорите??? Я привожу факты! Которые нельзя опровергнуть! О том, что грузинские войска по приказу неадекватного Саакашвили? Вторглись на территорию Южной Осетии без предупреждения ночью, когда город спал, и УБИВАЛИ целенаправленно мирных жителей не жалея женщин и детей! А вы мне говорите о прецеденте "убили полицейских"??? Я вас правильно поняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте! Тех кого убили в этой войне, они убили этих полицейских (если это вообще было, а не очередная дезинформация у вас в Грузии, как когда правительство Грузии всему миру утверждало, что они не нападали на РЮО)? Эти дети убили полицейских? Или может эти женщины убили этих полицейских? Ответьте в чем была их вина? За что грузинская сторона с ними так жестоко обошлась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вроде говорим про август 2008 года... Причем Чечня 1995 года? Там совсем другая ситуация... Это совсем другой разговор! Сейчас речь идет о невинных мирных жителях, которых убили грузинские войска!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы уходите от темы?? Вам не чего ответить?? Или вы хотите сказать, что войска Грузии убили ничем не повинных мирных жителей г. Цхинвала из-за войны в Чечне??? Эти убитые дети там провинились???
|
|
|||
|
|||
![]()
Чечня это отдельный разговор! Совсем другая тема! И про Чеченскую кампанию поверьте я больше вас знаю! Потому, что лично мой отец попал в Грозном, когда началась вторая война в Чечне, чудом выжил! И про войну в Чечне я вам тоже могу все доходчиво объяснить! Но связи с Грузией там нет и *об этом мы с вами поговорим на другом форуме! А сейчас мы говорим о августе 2008 года! Мы так вечно будем прыгать с темы *на тему!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не обвиняю "во всех грехах грузинских силовиков"! Вы сами начали разговор о Чечне (когда ответить было нечего), хотя в войне в Чеченской республике есть и вина руководства России, но руководство тогда было другое, это 1995 год, и война была не с Чечней, а с бандформированиями, которые находились в Чечне, и вы опять так и не ответили, причем Чеченская кампания и нападение Грузии на Южную Осетию? Вы хотите этим оправдать действия грузинской армии?? Чечня - это отдельный разговор! Чечня сейчас процветает полным ходом (Кадыров - молодец)! Я обвиняю грузинских силовиков и *лично саакашика в убийстве ни в чем неповинных мирных жителей республики Южная Осетия! Именно убийстве, по другому это назвать нельзя, потому что, как я уже сказала, они напали ночью, без предупреждения, на спящий город! Ни кого не жалея, убивали женщин и детей! И громили город до тех пор пока туда не пришла 58 армия Российский Федерации! Ну а после чего, "грузинские силовики" дали дёру оттуда так быстро, что в попыхах забыли свою военную технику и своё оружие! Они до сих пор в Цхинвале стоят - трофейные!!! *Я только одного не пойму, как же до сих пор саакашика (этого галстукожуя) не привлекли к тветственности за столь серьезное преступление??? Почему он не понес наказание??
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня поймите правильно, я не пытаюсь разразить скандал на национальной почве! Я не нацистка! И против граждан, такой замечательной страны с великой историей как Грузия, я ничего не имею! Они ни в чем не виноваты! Они такие же граждане, такие же мирные жители как и граждане Южной Осетии, как граждане Российской Федерации! Я негативно настроена по отношению к нынешнему грузинскому руководству! И я считаю, что саакашик должен понести наказание за свои преступления!
|
|
|||
|
|||
![]()
Gevorg, ti lutshe napishi kak idet borba s korrupzijej v Rossii i potom tolko rugay Saakashvili, dumaju russkim tolko mechtat o tex reformax kotorij provel prezident Gruzii, a uzh armjanam lutshe molchat v trapochku
Oooo qto zdes zagavaril i shto za nonsos turok uchit arminina. Shto kasayeca galstuka, a sluchayno eto ni tot galstuk katori napal na bracki narod i xatel akupirovot yevo zemli, sluchayno eto ni tot galstuk katori dal prikaz bambit spyashi gorod, eto ni tot galstuk katori i de yure pateryal teritorii Gruzi (de fakto eti teritorii nikagda nebili gruzinskimi i ne budut), eto ni tot galstuk katori pradaljil i pradaljayet fashistkuyu palitiku Gamsaxurdii krichav "gruziya tolko dlya gruzin". Dlya tavo shto bi michtat o takom prezidente nado bit fashistom. |
|
|||
|
|||
![]()
*** Регина ***, razve rossijskie prezidenti ne slavilis svojej popojkoj i priganiem v vodu iz mosta ili muzikalnim talantom pod shafe? a tut chelovek pervij raz pod bombezhki popal, chto tut takogo?
Gde ti tam bambyoshku vidil? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D I patom yesli daje on papal pod babyoshku, kak lider strani on s perva doljen bil arganizavat evakuaciyu ludey katoriye sabralis vokrug yevo, a patom sam payti v ukritiya. "Kapitan pakidayet tonushi karabol paslednim, a pervim pakidayut krisi". |
|
|||
|
|||
![]()
v Gruzii dazhe vo vremja vojni naxodilis inostrannie zhurnalisti, kotorie osveshali vojnu s neytralnoj storoni, a v Rossii vse naoborot zapreshalos, dazhe kolichestvo poter zanizhalos ne govorja o tom chto pro pervie rus
Eto sluchayno ni te jurnalisti adin iz katorix chut ne abasralsya shto bi zatknut abxazku, katoraya iz yevo studii abyavila na ves mir o tom shto vaynu nachila Gruziya? |
|
|||
|
|||
![]()
Gevorg Safaryan, (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
gevork *xvatt *uje, ne *zavidui *gruzinam *chto *u *nas *luchshi *prezident *chem *vas, kstati *u *nas *vso *luchshe *vas, *patamu *i *zaviduete
|
||||
|
||||
![]()
eti *skazki o *napadenii *na *asetiu *ti *armianav *prachti, a *gruzia *v *meste *civilizovannava *mira *asvabadit *akupiravanie *zemli *at *fashistkix *akupantov, i *ne *armiani *ne *ruskie *etava *ne *astanoviat, vam *nujen *javaxeti? ne *dajdiotes *ne *javaxeti *i *ne *lore, *lore *toje *gruzinskaia *zemlia *i *ivo *toje *asvabadim *at *inastrannix *parazitav.
|
||||
|
||||
![]()
ГАМАРДЖОБАД ГРУЗИН,КАК ДЕЛА?
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, ia gruzin! У меня к вам вопрос... Как вы собираетесь "освобождать", т.е. присоединять Абхазию и Южную Осетию в состав Грузии, если сами абхазы и осетины (живущие в Южной Осетии) категорически против этого???? Уничтожите всех граждан этих республик или выселите их??? И почему вы утверждаете, что Россия этого не остановит?? В августе 2008 года, остановила! Причем остановила так, что вся грузинская армия взяла пример со своего президента (бежала так, что не каждый профессиональный спринтер может так бегать)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что можно спрашивать с людей, которые не видят откровенной ненормальности бедного Мишеньки и готовы бежать за ним дальше? Враньё ваше уже никого не удивляет, это для вас норма. Удивите, если наоборот, начнёте правду говорить. нападать вы готовы на всех, с вами несогласных, вот до армян добрались, хотя они-то при чём? Но с вами, как с любыми маньяками, говорить невозможно. Вы поймёте только язык силы
|
|||
|
|||
![]()
ирина битиева, представь, им даже не стыдно, что у них такой президент!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |