![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"ПРОГНОЗЫ *путинские" ВСЕМ НАМ ИЗВЕСТНЫ - ЗОМБОЯЩИК уже давно ими всех зарядил...(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ ты РЫНОК от рынка *ценных бумаг не отличаешь - туп - как валенок... - Как сказать. Путин побеждает в легкую. Пока Вы на рынке.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата в президенты, лидера КПРФ Геннадия Зюганова. - Заметались.
|
|
|||
|
|||
![]()
КЛАССНО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРАВИЛЬНО - НАРОД СЕЙЧАС УДВОИТСЯ за ЗЮГАНОВА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ ЗЮГАНОВ не нужен - МНЕ НУЖНО ЗАМШЕЛОСТЬ СИСТЕМЫ УБРАТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Так то в инете. Клонируют для храбрости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уменьшится вдвое
|
|
|||
|
|||
![]()
А УБРАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЗЮГАНОВ!!! *И УДАЛЬЦОВ ЕМУ УДВОИТ ГОЛОСА!!!
А ПОТОМ САМ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ - ВСКОРЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А ПОТОМ САМ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ - ВСКОРЕ! - Не станет. Он уже записан Наполеоном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит *ПУТИН *- Ты кто? - ПУТИН!!!. - А че ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна Коршунова * * *пост * Сегодня * *18:23
* * * * * * * * * *Опрос проводился 17 и 20 февраля в 44 регионах России, число *опрошенных - 1600 человек. Уровень репрезентативной выборки отражает все *группы населения старше 18 лет, погрешность опроса 3,7%. * Такие данные получил "Левада-центр" в ходе опроса 17-20 февраля среди 1600 человек в 130 населенных пунктах, сообщает "Интерфакс". 1600 : 130 = 12.3 Гнать таких работников поганой метлой. Или дело было так. Они ехали на поезде Москва-Сочи и на каждой остановке выскакивали на перрон и опрашивали носильщиков и Ж.Д. служащих. |
|
|||
|
|||
![]()
Любовь,а они чё не люди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они люди, только пример как считают %%% :-) *и кого опрашивают при этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
работники администрации ..... будут ВСЕ за Путина, потому что если кандидат проиграет, смена власти администрации (в регионах тоже).
|
|
|||
|
|||
![]()
СОСЕД - ты отступил от *извечной темы ДОЖДЯ:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
СОСЕД ЂЂЂ
18:50 Любовь,а они чё не люди? * * * * * * * * * * * * *Добавлю, если вы не поняли до конца нюАнс..... *1600:130 = 12.3 * Человек .... Это значит Опрашивали 12 целых и 3 десятых человека в каждом населенном пункте из 130.... ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я БЫ ЗА МИРОНОВА голосовала - или за ЖИРИНОВСКОГО - НО ИМ - точно - не набрать голоса, хотя МИРОНОВ может удивить всех, ВСЕ ПРОТЕСТНЫЕ ГОЛОСА - скорей всего - ему достанутся...02:05
За ЗЮГАНОВА я никогда не голосовала - и не стала бы - ЕСЛИ БЫ не довели до того, что приходится ПОКА выбирать из двух зол меньшее - НО ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ПУТИНА, то он уже расписал всеё до 2051 года - так и ПОМРЁМ с ним...ИЛИ ОН СБЕЖИТ...А МЫ - ПОМРЁМ... |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А МЫ - ПОМРЁМ... - Капитаном. Прямо на рынке ценных бумаг.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень смешно * *^o)
|