![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете что? Ключ ко взятию Тамани и Крыма не на этих сопках, а во взятии Новороссийска. Давайте мы попросим Ставку дать нам 17—20 тысяч человек пополнения. Подготовимся и начнем штурм.
Так мы и сделали. Леселидзе позвонил в Москву, нашу инициативу одобрила Ставка, и дали нам дивизию Гладкова. Вот с этого и началось.
|
||||
|
||||
![]()
Как выяснилось после освобождения Новороссийска, добрую службу сослужила разработанная нами «Памятка десантнику». В нескольких абзацах введения говорилось об успехах Красной Армии на всех фронтах, о зверствах гитлеровцев, о том, что пришел и наш час нанести сокрушительный удар по врагу, отомстить за все его злодеяния. Затем шли практические советы. Коротко напоминалось, как боец должен вести себя в момент посадки на судно, на самом судне, во время высадки и в бою. Мы стремились заранее научить людей, что делать в непредвиденных обстоятельствах. Памятку вручили каждому десантнику.
Идею памятки я заимствовал у бойцов Южного фронта времен гражданской войны
|
||||
|
||||
![]()
Битва за Новороссийск вошла в историю минувшей войны как один из примеров несгибаемой воли советских людей к победе, ратной доблести и бесстрашия, беспредельной преданности ленинской партии, социалистической Отчизне.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Геннадий, что посоветовали почитать. Пока обедал осилил "Малую землю"
http://leonidbrezhnev.narod.ru/K_Malaya_zemla.htm Рекомендую почитать и вам, что бы не писать про то, что Брежнев войну выиграл...
|
||||
|
||||
![]()
соломонов это откуда выдрал чудо такое? я в восторге..прочитай внимательно...особенно про памятку хорошо...дебил для дебила памятку написал...просто чудо какая вещь ...ни один вражина до такого не додумается...ха ха ха ...балдею
|
||||
|
||||
![]()
орден победы зазря не дают
|
||||
|
||||
![]()
или дают? или все наши награды...с душком
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, я вот думаю, интересно, откуда вот такие умники как ты беруться? Малую землю ты явно не читал. Про памятку там ясно сказано, откуда взяли идею. Вообще, для начала прочти сам "Малую землю" потом поговорим.
А пока у твоя беседа напоминает :"Я Пастернака не читал, но я против". Геннадий, ты так во всех темах рассуждаешь о вещах, которые не читал и не имеешь ни малейшего представления? Есть анекдот про Битлов, которых кум напел...Ну точно про тебя
|
||||
|
||||
![]()
"Победу" Брежневу отменили.
Хотя соглашусь, что Леонид Ильич награды действительно обесценил...
|
||||
|
||||
![]()
Коротко напоминалось, как боец должен вести себя в момент посадки на судно, на самом судне, во время высадки и в бою. Мы стремились заранее научить людей, что делать в непредвиденных обстоятельствах. Памятку вручили каждому десантнику........прочти внимательно..ну дебилы
|
||||
|
||||
![]()
внимательнее прошу...юмористы отдыхают
|
||||
|
||||
![]()
Видать Захаренко считает, что знания по основам мореплавания заложены на генном уровне... Или проходят в школе...
Как там Геннадий написал: дебилы... :-D Пока я только вижу одного. В этой теме...среди своих оппонентов.
|
||||
|
||||
![]()
"Умному" Геннадию. Даже когда летишь в обычном самолёте, перед взлётом дают инструктаж. Видать тоже дебилы...
Один Геннадий, у нас умнее всех...А ещё есть памятники менеджерам, продавцам, учителям, абитуриетам и т.п. И все дебилы. Кроме Геннадия. Анектод про Геннадия. Едет дама за рулём и слышлит по радио: -какой-то ненормальный водитель, едет по встречной. Дама, комментирует: -Не какой-то, а все они едут. По встречной ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.piterhunt.ru/pages/statyi/ign/pamyatka.htm
Тоже видать дебилы люди, раз им памятники пишут ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ха ха ха ---умру...как вести себя в непридвиденных обстоятельствах....нострадамусы от кпсс...ха ха ха...во дает...вот так у вас соломонов всегда....
|
||||
|
||||
![]()
я не оппонирую ...я констатирую
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, для того что бы рассуждать, надо иметь понятие о предмете разговора. У тебя, с сожалению, как обычно нет представления о чём ведёшь речь. К непредвиденным обстоятельствам относяться:
стихийного бедствия, пожара, аварии... В каждом офисном центре, на каждом заводе и фабрике, на кораблях и даже в инструкциях к огнетушителю написаны памятник. Да, Геннадий, ты лишний раз подтвердил мои слова про дебилизм. А именно твой... Или ты всех за дебилов держишь, а сам типа не призанный гений, который с молоком матери впитал все то, что надо делать при пожарах, авариях, наводнениях :-D
|
||||
|
||||
![]()
Форс-мажорное обстоятельство - чрезвычайное событие, которое невозможно было предвидеть и предотвратить
Применительно к морякам это может быть шторм, авария на судне, пожар на судне, нападение вражеской авиции и флота...
|
||||
|
||||
![]()
если описывается возможное то оно уже придвидится..непридвиденных не бывает...за собой смотри ..
|
||||
|
||||
![]()
и про шторм не говори фигни..я на флоте служил...бредятина