![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам лечиться нужно а не за тоталитаризм впрягаться.
Еще один дохтур появился(md) (md) (md) . Скоро всех вылечит.... |
|
|||
|
|||
![]()
То есть на Хартии - журналисты по Беннету, а на "Резонансе" и "Советской Белоруссии" *сама объективность, так по-вашему, - не так, это ваши выводы Татьяна? Александру Василевскому - мое почтение, не каждому дано осилить весь этот набор постов и не сдвинуться по фазе. Он должен помочь(fr) (fr) (fr) (fr) !!! А кто у кого ассистентом?
|
|
|||
|
|||
![]()
НАРОД БЫДЛО??????? *
_________________ Если речь о народе Лукашендии, то к сожалению, это факт. Спасибо, Дмитрий К. - не высказывал свои мысли подобным образом.(F) (F) (F) Ни к своей стране, ни к людям здесь проживающим. А может, поэтому оппозицию до сих пор люди и не поддержали? Аргументов, чтобы народ к себе привлечь - нет, просто не сформулированы до сего дня. Тогда вывод какой - вы же неправы НЕ БЫВАЕТЕ!, господа - значит, народ туп, имеет крайне низкий интеллектуальный уровень - отсюда и "быдло"..., а что более приятно - БОЛЕН. Неизлечимо!!!! (md) (md) :-( :-( :-( Ничего у вас и на этот раз не получится - и к бабке не ходи... |
|
||||
|
||||
![]()
Медведев и Путман - это жиды-пешки работающие на жидовское массонство!!!В Беларуси жидовские правокаторы всячески поддерживают критику жидовского карлика Медведева!!! Истинные белорусы- гоните всех жидовских халуев вон!!! Россия за вас!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Карлик с терминатором братался, так что потише :-D
|
||||
|
||||
![]()
Русские, белорусы и украинцы- братья по крови!!!! Вместе мы сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И жиды это прекрасно понимают!!!!!!!!!!!!!! Нет ни какого интернационализма! Есть только патриотизм! Посмотрите на Израиль, как евреи строят свою государственность!!! А по всему миру разносят заразу - интернационализм!!! Любите СВОЮ РОДИНУ или потом заставят любить помойную яму (типа современной Франции)!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Проснитесь, русские, покуда
В конец не истребили нас; В России царствует Иуда, Так разве нам до сна сейчас. Кто нами правит – олигархи, Разворовавшие страну. Для нас они опасны архи, Они ведь тянут Русь ко дну. Вглядитесь, люди, в эти лица, Ведь каждый - нравственный урод; Для них дороже заграница, Чем их же собственный народ. Они нас травят наркотою, Скупая недра за гроши, Они нас «держат под пятою», И веселятся от души. Считают нас они рабами, И держат нас за дураков, Но дураки они же сами- Народ наш вовсе не таков. Как быстро все они забыли Про наш святой бунтарский дух , Сломить что невозможно силе. Да мы придавим всех, как мух. Но не желаем лить мы крови, Есть выход несколько иной: Пришла пора, насупив брови, |
|
|||
|
|||
![]()
Нам заняться своей страной.
Рожайте, женщины, детишек, Не пейте водки, мужики, Девчонок наших и мальчишек Жить научите по -людски. Чтобы они смогли с годами Продолжить долгий путь отцов , И чтоб способны были сами Учить детей , в конце концов. И в этом смысл жизни нашей- Лишь так поднимется страна. Чтоб жизнь была нам полной чашей - Проснитесь, люди, ото сна. . |
|
|||
|
|||
![]()
ДВА ХОМЯЧКА
Сжавотчаянно кулачки, - Допредела, до посинения, - Поземле идут хомячки Внеизвестном нам направлении. Хомячкиидут не спеша, Ноуверенно, гордо, твёрдо… Икого-то, может, смешат Ихбесстрашные лица-морды. Пустьслепит глаза, режет слух Этотмир невозможно новый – Вних бушует и крепнет дух, Боевойтакой, хомячковый. Имдиктует: «Смелей держись!» Силаволи и вера в силы. Хомячкинадкусили жизнь, Иона их ошеломила. Разорвавбылое в клочки, Неизведаннойновью бредя, Поземле идут хомячки, Веряв то, что они – Медведи! |
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось про хомячков. Прямо как ДЕД ВИКТОР и Святослав Иванов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А первый стишок оппозиционный, Витюха. Ты должен быть счастлив, что после этой поэзии тебе пенсию до 3€ не понизят. В свободной стране живешь, а еще не доволен!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он должен помочь !!! А кто у кого ассистентом?
______ Помочь в чем? Вы обращали внимание, Татьяна, что я не пытаюсь поменять ваши жизненные взгляды? А то, что не у одного, и даже не у десяти человек взгляды противоречат вашим - еще не говорит о том, что они неправильны. По-крайней мере, посты истеричек ("давил и буду давить"), не несущие хоть каких-то разумных аргументов, кроме лозунгов и угроз, лишь убеждают меня в моей правоте. |
|
||||
|
||||
![]()
...Действительно, наш нынешний внешний долг пока некритичен. Но если бы он образовывался на основе того, что мы создавали какие-то мощности, производства. Нет же, эти деньги просто проедаются, идут на поддержание курса, не инвестируются в производство. Если сегодня уже денег не хватает, то откуда завтра они возьмутся, чтобы жить и еще отдавать долги? Такое впечатление, что все боятся брать на себя ответственность, никто ничем не управляет. У нас колоссальное отрицательное торговое сальдо, а мы продолжаем кушать чеснок китайский, груши китайские, морковку голландскую, стройматериалы на рынке все польские. Они что, не понимают, что их детям и внукам придется отдавать эти долги?
(Из интервью М.Н.Чигиря газете "Свободные новости-плюс") ucpb.org/news/political-news/61685-2010-10-21-10-14-25 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы обращали внимание, Татьяна, что я не пытаюсь поменять ваши жизненные взгляды?
Это и не получится:-D :-D :-D . Дук, вы мне только диагнозы ставили (впрочем, как и многим другим форумчанам). Сейчас появился ваш коллега. Вот и стало интересно кто кому ассистирует;-) . Да, надеюсь, истеричка - это не обо мне? Истерить в виртуальном мире - точно не мое |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, истеричка - ДЕД ВИКТОР, больше меня никто пиздюком не называет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу коллеги, вы снова не правы. Я абсолютно не знаю, пересекается ли сфера деятельности А.Василевского с моей. А то, что по политическим взглядом у нас сходство - так это и не нонсенс. Где бы только не начинал доверительным тоном (не раскрывая изначально своего мнения) о политике среди среднего сословия - взгляды в целом схожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Диагнозы ставить -приоритет врачей, отдельным "людям" - ветеринарных. Тут таких нет. Грамотное замечание, как в той песне, будте добры, и т.д. Давайте будем вежливы и культурны, нужно уметь признавать свои ошибки, *отстаивать свою точку зрения.
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Сережа, вы чертовски мудрее тех, кто считает свое мнение основой всех основ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для всех членов групп Беларусь,МИНСК!!!,Вечерний Минск: прочтите моё ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ,пожалуйста! В этих группах выдаёт инфу агитатор Дик и ТОЛЬКО В ЭТИХ ГРУППАХ приличным людям весьма противно и они перестали заходить. Вот результат работы по выборам и индивидуально по президенту! А в остальных ДЕВЯТИ группах,в которые я захожу и загружаю фото,даю стихи,ссылки на музыку,песни(люди пишут мне сообщения и благодарят за мои труды!)- ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК,культура общения и т.д.. Что,значит,ОДИН АКТИВИСТ-АГИТАТОР может наделать? Он и ОДИН в 3-ёх группах-"воин"! Только *единицы его единомышленников читают и поддерживают,да ещё *желающие показать свою эрудицию и что-то ДОКАЗАТь этим "КРЕПКИМ" агитаторам. Предлагаю выполнить ВСЕМ(Админу,Модераторам и всем!),- ТО,с чем я обратился в Своём ОБРАЩЕНИИ в гр. "Вечерний Минск"! А все кликухи и разные ярлыки-ЭТО для слабонервных! Чем больше в
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТИХ 3-ёх группах будет ГРЯЗИ,тем меньше здесь будет народу. Это-АКСИОМА! Решайте,панове! Если не ЛЕНЬ.-ВЯКАЙТЕ!
Давайте жить дружно! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |