Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 10:54
Аз Есмь Царь
Guest

у меня своя страна.да и смотреть нужно на более развитые страны.снг мне совсем не пример.ес-да!
Поэтому Вы и будете всегда в ..опе.
Смотреть никто не запрещает на эти (какие?) более развитые страны,но не больше.Никто и допустит Вас даже на йоту приблизится к их развитию.Да и деньги,извините,для этого нужны.Где взять,ведь ЛЮДЯМ надо зарплату платить,это так банально.И на развитие экономики вкладывать .Ведь экономика Беларуси тааак связана с ЕС.:-D С Вами недалек тот день,когда мясо будет в Беларуси черт те откуда,да и яйцо и молоко и все.
Но болтать о развитых странах не возброняется и восхвалять их за определенное ежемесячное вознаграждение тоже.Это так сказать плата за рекламу.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 01.05.2009, 11:07
Алхимик
Guest

Эх!Виталий!опять о деньгах речь пошла!где их дают скажите?пойду выпрашивать!отстаиваю понимаш чуждую бывшему соц лaгерю идиологию за так!так говорите за это платят.уточним этот вопросик.
Старый 01.05.2009, 11:11
Алхимик
Guest

А мясо и молоко откудо не мне решать.если экономически выгоднее его будет завозить,чем свое производить,почему и нет.хотя сомневаюсь в этом.думаю свое будет.не приувеличивайте все вокруг!Сразу в крайности бросаетесь!
Старый 01.05.2009, 14:29
Айсберг Айсберг вне форума
Senior Member

Айсберг is on a distinguished road

Сергей Шаповаленко, протрите глаза!
Они сражались за свою РОДИНУ, ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ!
То, что на ней временно захватили власть большевики, не означает, что она стала такой же гадостью.
Старый 01.05.2009, 14:34
Senior Member

Сергей, а у Вас сколько дете в Вашем возрасте?
Кстати, в Вашем возрасте о русском языке, советской символике и таких же бредовых лозунгах можно?
Старый 01.05.2009, 14:41
Senior Member

Народ!!!
Предлагаю игнорировать посты Веры Протасевич!
У нас это называется ПРОВОЦИРОВАНИЕМ - вроде как и культурно, но очень цинично, оскорбляюще, унижающе.
Так в Минске пацаны из патрульки деньги зарабатывают - сначала провоцируют на конфликт, а потом судятся. В этом деле у Веры большой опыт - она сначала оскорбляет человека, ждет его реакции, а потом судится. Так как оскорбления и ее высказывания все в одном ключе, то суды обычно она выигрывает.
Старый 01.05.2009, 15:02
Senior Member

Я, конечно, дико извиняюсь за то, что поздно реагирую, однако Вера, я сильно сомневаюсь в том, что парады суверенитетов и памятники фашистам ставят дети. По Вашим словам, рожденные в СССР на это не способны. В указанных Вами странах население срочно заменили?
Просто в некоторых странах Ваши соратники-большевики-фашисты зверствовали побольше, чем обычно, пришли позже.
У нас до сих пор говорят, что народ на территории Западной Беларуси лучше, порядка больше именно из-за того, что Ваши друзья нушу территорию захватили позже - "разбосячиться" не успели.
Старый 01.05.2009, 15:21
Senior Member

Поэтому я не раз уже писал:кто заказывает и платит,тому и лижут и пишут.Виталий Зятиков
10000000000%%%%%%%%
Про Веру. Будут платить другие - и петь будет по-другому.
Но не факт. Вера - ФАНАТИК, а такие миллионы людей уничтожали за идею. Что ей какие-то деньги. Хоть и от них никогда не откажется - по заграницам кататься надо, икру с маслом кушать. Сын, опять же, есть.
Старый 01.05.2009, 18:46
VIP-Зона
Guest

Дима Вам Вера и в подметки не годится!Пришлый она человек!Да и работает на Луку так себе! "даже говнецо неумело подгребает".Не будем говорить о главном ."Верки"-сердючки потихоньку сдохнут!:-D :-D :-D (pi) (pi) (pi)
Старый 01.05.2009, 20:54
Playgirl Playgirl вне форума
Senior Member

Playgirl is infamous around these parts

Димуля, теряю время, но не могу вам ответить! Посты мои можете игнорировать сколько угодно, не обижусь. Я из категории журналистов "priceless" (не имеющий цены или непродающийся). Я всегда работала и работаю за идею, пишу и говорю только о том, во что верю. О своих намерениях в случае смены власти я вам уже рассказывала.
По заграницам действительно езжу, и не по одному разу в год-исключительно на свои, заработанные деньги. Обычно дамы тратят деньги на ювелирку, шмотки "от кутюр" и прочие красивости жизни. А я предпочитаю вместо этого откладывать деньги на очередную поездку, и, например, *одной пары зимних сапог мне хватает на 2-3 сезона, я по этому поводу не заморачиваюсь. *В Европе, Австралии, Штатах у меня живет немало приятелей, поэтому о тамошней жизни я знаю не из публикаций на "опповских" сайтах. Кстати, и вам советую больше самообразовываться, ездить по миру и делать выводы!
Кстати, с 1 Мая вас, нашим, большевистским праздником!
Старый 01.05.2009, 21:58
Real Lady
Guest

ИЗ ШВЕЦИИ УЖЕ В ЛИЧКУ ПИШУТ,,,,,, ОЙ КАК Я ИСПУГАЛАСЬ.... АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ- САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!
Старый 02.05.2009, 10:37
VIP-Зона
Guest

А чего тебе бояться,жэншчына?Лука тебя зашчытит!!:-D :-D :-D
Старый 02.05.2009, 11:54
Аз Есмь Царь
Guest

если экономически выгоднее его будет завозить,чем свое производить,почему и нет
Глубочайшее заблуждение.В России уже доигрались в эти игры.
Старый 02.05.2009, 12:31
Senior Member

Вера, Вы можете считать себя кем угодно.
Не это главное.
Главное то, что о Вас думают люди.
Главное то, какими поступками Вы запомнились.
Вы не написали тут ни одной новой мысли. Абсолютно все то же самое можно есть на БТ, новостям ОРТ, радио и госгазетах.
А это значит, Вера, что СВОИХ собственных мыслей у Вас нет. Это признак государственности в Беларуси - если бы у Вас были собственные мысли - Вы бы не руководили государственной газетой.
Запомнились Вы судами с людьми, которых публично оскорбили, но тем не менее, суды эти Вы выиграли.
Вы не ответили ни на один поставленный Вам вопрос, если он касался той стороны беларуской действительности, которую Вы игнорируете, т.к. она не вписывается в рамки рая, которым Вы пытаетесь представить Беларусь, действий власти, которые Вы в любом случае оправдываете.
Самообразованием занимаюсь постоянно, а вот на поездки по миру у меня денег не хватает - я ведь не кричу о святости властей на каждом шагу!
Старый 02.05.2009, 18:15
Krasavcheg Krasavcheg вне форума
Senior Member

Krasavcheg is infamous around these parts

Главное то, какими поступками Вы запомнились.
Вы не написали тут ни одной новой мысли. Абсолютно все то же самое можно есть на БТ, новостям ОРТ, радио и госгазетах.
А это значит, Вера, что СВОИХ собственных мыслей у Вас нет. Это признак государственности в Беларуси - если бы у Вас были собственные мысли - Вы бы не руководили государственной газетой.
Запомнились Вы судами с людьми, которых публично оскорбили, но тем не менее, суды эти Вы выиграли.
Вы не ответили ни на один поставленный Вам вопрос, если он касался той стороны беларуской действительности, которую Вы игнорируете, т.к. она не вписывается в рамки рая, которым Вы пытаетесь представить Беларусь, действий власти, которые Вы в любом случае оправдываете.
Дима,а вы,кокретно о себе можете сказать что-либо лучше???Весь бред,который вы несете,не сводится даже к одной мысли...:-@ Самообразование у вас,видимо, проходит не так как у всех...(N) .
Старый 02.05.2009, 18:22
La Hoodra
Guest

Молодец, Шаповалов. Правильная цитата, да еще стала гораздо выразительнее на золотистом фоне.
Старый 02.05.2009, 18:38
Krasavcheg Krasavcheg вне форума
Senior Member

Krasavcheg is infamous around these parts

Спасибо,я знаю,что я -МОЛОДЕЦ!!!Из ваших уст,Татьяна-это действительно похвала!.
Старый 02.05.2009, 18:42
La Hoodra
Guest

Рада сделать Вам приятное. Похвала - совершенно искренняя.
Старый 03.05.2009, 09:48
Алхимик
Guest

Здесь Шаповалов дискуссирует!в своей непревзойденной манере!вы мой кумир прям!Вы уже это заметили думаю!
Старый 05.05.2009, 21:46
Адольф Гитлер Адольф Гитлер вне форума
Senior Member

Адольф Гитлер is infamous around these parts

Вольга, а якiм вы бокам да Беларусi? I хто вам дау права выбару на якой мове размауляць у Беларусi?