![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ДА НЕТ, У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО *В ПЛАНАХ. *ПРОСТО Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ИНТЕРЕСУЮТ МНОГИХ НАШИХ. *(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Имела честь познакомиться с Александром Анкваба вице-президент Абхазии с 2010 года,на мой вопрос к Александру Золотинсковичу могут ли *граждане других стран взять Абхазское гражданство?На что был ответ ,,да могут,,но только те кто ранее проживали или родились в Абхазии.Допустим мне нужно гражданство Абхазии ,но я имею гражданство Греции и причем есть печать с Москвы и Греции ,что мы беженцы из Абхазии.Так вот те греки ,которые хотят вернуться в АБХАЗИЮ должны отказаться от гражданство Греции.Я согласна отказаться от гражданство Греции и принять граж.Абхазии, *но есть большая причина,т.е. я хочу ,чтоб мне выдали такой паспорт ,чтоб я без проблем могла выезжать в заграницу,а с таким паспортом как Абхазским без русского пасп.нельзя да и проблемно.Как же быть тем гражданам из ГРЕЦИИ ,которые хотят полу4ить граж.Абхазии?ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ МНОГИХ ГРЕКОВ.
|
|||
|
|||
![]()
Кара узнай по братский на счет менгрелов что нибудь.Про нас Ардзинба завещание не остовлял?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ты забыл ,что менгрелы и есть бывшие абхазы?
|
|||
|
|||
![]()
Как это?Я Абхаз?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да! а 4то?
|
|||
|
|||
![]()
МАРГАЛЬ НУ ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО ТЫ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не просто я не знал,а кто это сказал?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОДИН ИСТОРИК;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да многие здесь говорят...
|
|||
|
|||
![]()
Молодой?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
НИЗНАЮ СЛУШАЙ, Я НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня фам на АВА заканчиваеться,может на самом деле я Абхаз.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
МАРГАЛЬ ТЫ УЗНАЙ ЭТО.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня ,,ова,, но я точно знаю 4то не русская я;-)
|
|||
|
|||
![]()
ДЕНИС узнай по братский в библиотеке на счет фамилии которые заканчиваються на АВА,спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
НУ ТЫ ЛАРИС ЗНАЕШЬ. А ВОТ МАРГАЛЬ ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох если узнаю что я Абхаз,не прощу Грузинам,особенно Сталину8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |