![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
не скажите.народу нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не говорите за народ. Я не спорю, что кому то нравится. У меня есть бывший сослуживец, которому очень нравится. А мне нет. Дело вкуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я знаю наро - я все про него прочитал..." ...помните...
|
|
|||
|
|||
![]()
так я не за народ говорю,а отмечаю.ща,кстати,шевчук на вражьем голосе выступает
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю нашу молодежь,я регулярно смотрю телевизор(с)курьер
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже дело вкуса. Он человек творческий, а творческие люди могут метаться во все стороны. Талантище у него огромный и я сним водку пил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря кого считать врагом. Кто - то врагом считает того, кто идёт не в ногу с толпой. И кто не хлопает в ладоши и не встаёт на коленки перед вождём... Всё относительно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это правда... (CC)
|
|
|||
|
|||
![]()
артист.одно слово.но сын его в морпехе служил
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСТУПАЕТ О СИТУАЦИИ В СЕКТОРЕ ГАЗА И НА ЮГЕ ИЗРАИЛЯ
13 марта 2012 | 12:39 По некоторым данным, власти еврейского государства договорились с палестинскими радикалами о прекращении огня. По другим сведениям, Телль-Авив готовится к началу наземной военной операции против боевиков. Стороны достигли определённых соглашений о взаимном прекращении насилия. Это подтвердили журналистам израильский министр по защите тыла Матан Вильнаи и представитель «Исламского джихада» Дауд Шехаб. «Заметна тенденция к обеспечению спокойствия, раунд конфронтации остается позади», — передаёт слова министра агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное радио. «Мы согласны на прекращение огня, если Израиль готов прекратить свои агрессивные акции и убийства», — отметил, в свою очередь, Шехаб. Ранее представитель египетских спецслужб объявил о «полном и взаимном прекращении огня» между палестинскими группировками и Израилем. Оно вступило в действие минувшей ночью, однако почти сразу было сорвано палестинской стороной. Боевики из сектора Газа продолжили ракетно-минометные обстрелы еврейского государства. После чего Минобороны страны объявило, что израильская армия готова к началу наземной военной операции в секторе Газа. |
|
|||
|
|||
![]()
*-) *непонятно.. будет там мир когда-нибудь, или так и будут два барана бодаться, пока один не свалится?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Израиле ещё в начале противостояния руководство страны объявило, что никакой наземной операции не преполагается в настоящее время. И об этом в Израиле никто не слышал. Это сообщение я прочел впервые сейчас в этой теме. Это неправда. Просто Хамас попросил через египетское правительство, чтобы Израиль прекратил точечные операции против их боевиков. Израиль этого *не обещал, но обещал прекратить бомбёжки, если палестинские террористы прекратят посылать рракеты в сторону Израиля
|
|
|||
|
|||
![]()
Два араба из галилейской деревни Бейт-Зарзир арестованы в тот момент, когда они рисовали нацистские свастики и соответствующие надписи на стенах домов и местной школы.
Задержанным по 15 лет. В отделении полиции, в Мигдаль ха-Эмеке, они сознались в содеянном и были отпущены по домам. Полиция выясняет, в первый ли раз они делали такое и каковы мотивы их поступков. ZMAN.com |
|
|||
|
|||
![]()
Начальник генерального штаба генерал-лейтенант Бени Ганц оценил события, которые происходили в последние дни на юге Израиля. Ганц дал также оценку соглашения о прекращении огня с террористами, которое действует с ночи 13-го марта.
Бени Ганц отметил, что ЦАХАЛ использовал в столкновениях с террористами тысячную долю своей силы. Он выступал перед юношами, которые призываются в пехотную бригаду «Гивати». В своей речи перед новобранцами на базе в Тель-Ашомер, Ганц сказал, что в Газе погибло 26 человек за дни противостояния. 22 погибших являются террористами. Четверо других погибли потому, что находились на поле боя тогда, когда не должны были там находиться. «Смерть этих мирных граждан является прямой причиной того, что террористы действуют из жилищ и домов нормативных людей, прикрываясь ими, как щитом», - заявил Ганц. «Мы делаем все для того, чтобы ликвидировать тех, кого необходимо уничтожить. Мы это делаем из обязательств, которые есть у ЦАХАЛа, в обеспечении безопасности граждан страны», - сказал Ганц новобранцам. «В случае возобновления обстрелов ЦАХАЛ ответит на них так, как сочтет нужным и в тех местах, которые будут предназначены для ликвидации», - подчеркнул Бени Ганц. |
|
|||
|
|||
![]()
пиар большое дело.наловчились собаки убивать и оправдываться при этом
|
|
|||
|
|||
![]()
В российском МИДе считают, что США и Израиль до конца года нанесут военный удар по ядерным объектам Ирана. По мнению российских дипломатов, Израиль фактически шантажирует президента Обаму, ставя его перед выбором - либо он поддерживает удар по иранской ядерной инфраструктуре, либо лишается поддержки влиятельного еврейского лобби.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕЛЬ-АВИВ, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Израильские ВВС нанесли минувшей ночью удары по объектам палестинских боевиков в секторе Газа. Как отметили сегодня военные, налет был произведен в ответ на совершенный экстремистами ракетный обстрел города Нетивот.
По сообщению армейской пресс-службы, были атакованы две цели на севере сектора. О пострадавших не сообщается. В целом, обстановка заметно улучшилась после того, как Израиль и палестинские группировки согласились соблюдать перемирие - во второй половине дня во вторник было зафиксировано только несколько ракетно-минометных обстрелов. В связи со снижением напряженности работа детских и учебных заведений на юге Израиля возобновляется в нормальном режиме. По словам военных, потребуется некоторое время, чтобы разрозненные ячейки боевиков стали полностью соблюдать режим прекращения огня. В то же время, израильское руководство предупредило, что будет действовать по формуле "затишье в обмен на затишье". "Наши намерения просты - только прекращение террора приведет к прекращению атак армии обороны Израиля, - сказал премьер-министр Биньямин Нетаньяху. - Любой, нарушивший это затишье или пытающийся его нарушить, сразу попадет под наш прицел". |
|
|||
|
|||
![]()
В российском МИДе считают, что США и Израиль до конца года нанесут военный удар по ядерным объектам Ирана
================================================= и сатановский об этом же сеня сказал.хреново.вот бы выдвинули б дивизионы с-400 в иран.было б весело тогда |
|
|||
|
|||
![]()
Бени Ганц отметил, что ЦАХАЛ использовал в столкновениях с террористами тысячную долю своей силыТЫСЯЧНУЮ ДОЛЮ СИЛЫ ПО ОТСАСЫВАНИЮ У АРАБОВ?
|
|
|||
|
|||
![]()
было б весело тогда
====================================== вместо этого договорились с нато о создании базы в ульяновске |