![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Куплю дачу в Ульяновске или области. Может кто не пользуется? Желает продать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Мне 27 лет, подселюсь в комнату (плата за половину комнаты около 6,5 - 7 тыс. руб.) к спокойной, порядочной девушке, ведущей здоровый образ жизни. Желательно, чтобы квартира была близко к центру, двухкомнатная, хорошего качества, со всеми удобствамим и очень близко к метро. Хотелось бы, чтобы соседкой в другой комнате тоже была девушка, хотя, если парень хороший, то почему бы и нет. Люблю и ценю хороших людей. Увлекаюсь изучением языков, восточными религиями и культурой, также позитивной психологией. Работаю руководителем Регионально-Контрольного Управления во Всероссийской Организации Образовательных Учреждений. Спасибо за любые предложения Мой тел:8(965)434-22-60 Марина
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Мне 27 лет, подселюсь в комнату к порядочной девушке. Желательно, чтобы квартира была близко к центру, двухкомнатная, хорошего качества, со всеми удобствамим и *близко к метро. Спасибо за любые предложения Мой тел:8(965)434-22-60, *8(917)568-68-88.
|
|
||||
|
||||
![]()
выкладываю ещё раз!http://www.cian.ru/очень удобно и реально!
|
||||
|
||||
![]()
Куплю 1комн кв в МО: Мытищи, Красногорск, Одинцово, Балашиха, Реутов. Максимальный бюджет 3 млн руб. Если есть предложения, пишите. Попутный вопрос: во сколько обойдутся услуги риэлтора по подбору?
|
|||
|
|||
![]()
нужна комната, квартира-однушка или двушка, на юге Москвы или Подмосковья! в общем вариант жилья! жду предложений!
|
|
||||
|
||||
![]()
услуги риелтора от 2% от стоимости и выше!
|
|||
|
|||
![]()
На подселение девушке в *однокомнотную квартиру , временно 2-3 месяцв, Бутово (м. Скобелевская), 12 минут пешком. Есть всё, квартира не бабушкин вариант. 11 т.р. Пишите в личку..Только для ульяновских....желательно девушку
|
|
||||
|
||||
![]()
парень снимет двухкомнатную квартиру на длительный срок в москве
|
||||
|
||||
![]()
да,я согласен база циана хорошая,но работу выполнять вы будете сами,а процент будет такой же,или выше,чем работая с нами.И не забывайте ,что очень много ,в том же циане,уток,и всякого зазывона,что бы привлечь клиента.и всё таки лучше работать с агентом(со специалистом)который быстро найдет квартиру,проверит документы,и оформит договор наиболее выгодный для вас.+к тому в течении года перезаселит Вас бесплатно(если форс мажор)
|
|||
|
|||
![]()
освобождается комната в двушке,м Братиславская,15 минут пешком 15500с ком.платежами.все вопросы в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму двушку в Мытищах не дороже 20000р..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату г.г. Реутов *Жел-дор *Цена вопроса *до 9т.р. *Мои тлф.+79197620173 +79032465480
|
|
||||
|
||||
![]()
комнаты, ,койко-место -300р в сутки,проживание не менее 10 дней,тел.89263199469
|
||||
|
||||
![]()
освобождается комната в трех комнатной квартире м.ВДНХ,живут две девушки из ульяновска нужна 3 я ,есть все тел.стиралка,телевизор , И.Т.Д.заселение 8 мая.тел 89645536753
|
||||
|
||||
![]()
забыла написать комната на ВДНХ 10 000т.р.
|
|||
|
|||
![]()
Куплю квартиру, однушку или двушку, в ближайшем Подмосковье(max. 2 000 000.00(Два миллиона рублей
|
|
||||
|
||||
![]()
Освобождается место в однушке через 1 -1,5 мес. Возьму на подселение. г. Люберцы, Октябрьский пр-т, рядом "Перекресток", "Макдоналдс",до станции 10 мин. пешком. До м. Выхино 5-10 мин. на маршрутке. Писать только с серьезными предложениями. 8 500 р.Рассмотрю все варианты. Подробности в л/с. либо по тел. 8-916-515-62-76, Сергей.
|
||||
|
||||
![]()
Молодая семьябез детей снимет однокомнатную квартиру на длительный срок в Москве или ближайшем подмосковье , без посредников,только собственники. Порядок и своевременную оплату гарантируем.
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату г.г. Реутов *Жел-дор * Мои тлф.+79197620173 +79032465480
|