![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Национализм- Это очень плохо!
А вот это скажите всем остальным! А то всем можно , а русским нельзя ? Это что за демократия?
|
||||
|
||||
![]()
скинхеды тоже называют себя русскими националистами и почему то они считают что у них есть право толпой нападать на нерусских
Ростислав тебя что не били , не русские???
|
||||
|
||||
![]()
Господи, ведь жили 70 лет без национализма, татар с чеченцами не из за национализма сослали, а за предательство Родины. И сейчас тоже самое, любое проявление национализма в России, есть косвенные или прямые действия, направленные на развал нашего многонационального государства. Опять, как всегда в России, все серьёзные дела начинают выполняться через "жопу". Создайте правовое государство, искорените бандитизм, коррупцию, панибратство, защитите гражданина как в стране, так и за её пределами и ему будет по..й какой он национальности. Он будет гордиться тем, что живёт в великой стране, говорит на языке это великой страны, и она о каждом своём гражданине заботиться.
|
||||
|
||||
![]()
скинхеды тоже называют себя русскими националистами и почему то они считают что у них есть право толпой нападать на нерусских
В бешенном доме, все себя кем то величают....и наполеонами и ленинами и бериями :-O,отнюдь такими не являясь....
|
||||
|
||||
![]()
Я служил в стройбате национальный вопрос там был в числе первых Один казах возмущался по какому праву русские не русских называют чурками Русские даже обзываются названиями некоторых национальностей Коренных жителей севера называют талабайцами А теперь ответьте на вопрос если все те кого мы называем чурками талабайцами погонят русских со своих земель на которых испокон веков жили их предки на которые пришли русские далеко не всегда мирно и поселились Глупо считать тот же Татарстан русской землёй Не надо забывать что национальный вопрос для России очень важный На западе Россию часто называют и сегодня русской империей и именно национальные проблемы считают лучшим способом развалитьРоссию и именно русские заостряют проблему надо быть мудрее
|
||||
|
||||
![]()
и именно русские заостряют проблему надо быть мудрее
И именно русские находятся в трудном положении , да и какие ты территории считаешь не русскими? Татарстан это смесь Камских Булгар , Славян и Тюрок. Мы же не имеем претензий к ним.Мы говорим про приезжих , не коренных национальностях .
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий ! А Веды??????????
Или Веды --это только для полемики... А История совсем другая...
|
||||
|
||||
![]()
у русских проблемы связаны с терпением бесправия к себе со стороны той же администрации так и я про коренные народы говорю ЛИЧНО я думаю и тот же таджик земля которого была частью России может быть в Москве полноправным гражданином а не гастарбайтером нельзя и к нему плохо относиться только за то что он таджик А вот с китайцами уже совсем другая политика они могут с лёгкостью заполонить всю Россию а на это у них никаких прав нет и вполне цивилизованно можно ограничить численность китайцев на территории России проблема вот что говоря о России мы говорим не о цивилизованности больше а о бардаке, бездействии о терпении
|
||||
|
||||
![]()
а русскими территориями сегодня можно назвать московскую область воронежскую рязанскую и несколько близ лежащих областей нет сегодня тех народов которые населяли эти земли до прихода славян
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЧНО я думаю и тот же таджик земля которого была частью России может быть в Москве полноправным гражданином а не гастарбайтером нельзя и к нему плохо относиться только за то что он таджик
Без разницы, таджик - китаец - чужак... у них есть свои государства. У нас они могут прибывать как гости. И устанавливать свои порядки, в чужем доме недопустимо.
|
||||
|
||||
![]()
Или Веды --это только для полемики...
А История совсем другая.. ВЕДЫ для знания. А история искажена, так как и учение Христа!
|
||||
|
||||
![]()
нет сегодня тех народов которые населяли эти земли до прихода славян
До прихода Славян были Кимерийцы.
|
||||
|
||||
![]()
Вся жизнь- это борьба за жизненное пространство , в России много места для коренных народов . Нам предки оставили нашу Землю они её для нас сберегли , теперь и наш черёд пришёл за РОДИНУ постоять!
|
||||
|
||||
![]()
а русскими территориями сегодня можно назвать московскую область воронежскую рязанскую и несколько близ лежащих областей
Вы Ростислав плохо знаете историю.
|
||||
|
||||
![]()
да они и не устраивают довольствуются гастарбайтерской долей но подчеркну ЛИЧНО для меня таджик и китаец это не одно и тоже с таджиком у нас была общая история и в одном окопе сидели и таджик и русский и умирали за одно дело
|
||||
|
||||
![]()
поправьте что не так но только не из вед а вот дела предков наших надо и сохранять и приумножать чего мы не делаем наоборот или сами губим или просто смотрим как губят другие Нужна ли Россия кому нибудь кроме русского просто вот открытым текстом говорю сколько крови пролито для того чтоб Россия обрела границы 1913 года Не сберегли и сейчас не берегём
|
||||
|
||||
![]()
И с китайцами мы когда-то умирали за одно дело, было время…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Но времена измининлись…:-(
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
да они и не устраивают довольствуются гастарбайтерской долей но подчеркну ЛИЧНО для меня таджик и китаец это не одно и тоже с таджиком у нас была общая история и в одном окопе сидели и таджик и русский и умирали за одно дело
Да..делали одно дело...и в окопах вместе сидели...но когда они...на переломе эпох...стали резать русского брата...выгонять из своих квартир, отбирать имущество...они для меня не братья...и даже не соседи!..Было время...им русские мешали жить..так почему ж они теперь ползут сюда, к нам...непрошенными гостями? |
|
||||
|
||||
![]()
китаец для меня чужой и мало того интересы китайцев сегодня распространяются и на Российскую территорию а вот это уже не в моих интересах Что касается непрошенных гостей так они не в гости едут а работать не будет работы они и не приедут А вот про непрошенных гостей я слышал подобное высказывание по отношению к русским В Норильске я был свидетелем скандала между продавщицей и покупательницей коренной жительницей тех краёв и там как раз ипрозвучала фраза о непрошенных гостях И я хочу сказать только одно национальная политика для России очень важна и будем мы резать друг друга или работать вместе от нас во многом зависит