![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И уж пластинку про то что женщине к лицу не заводите....мужчине не к лицу никуда не поступив вытянуть немалые деньги у родителей, и потом себя еще и оправдывать системой.
|
||||
|
||||
![]()
Мы в основном зависим от мест работы,которые имеются у нас,как милиция,зона,воинские части-где не плохо зарабатывают,а без армии там делать нечего.
Понятно... пол страны сидит, пол страны стережет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я армию считаю крайней мерой...в теме отдам ли я сына..я уже писала это....учись...иди в военные училища....и только если не поступил....иди и служи....
а почему в военные училища? и почему если не поступил - иди и служи? это наказание что ли? я сделаю все чтобы дать ребенку образование....но пальцем не шевельну чтобы здоровую детину откупить..... а вы уверены, что он вернется здоровой детиной? а вы вообще уверены, что он вернется? и скакать по полям тоже не позволю..у парня должно быть чувство собственного достоинства. Вы с сыном вместе в армию пойдете и будете сами решать что ему делать, а что нет? У СРОЧНИКОВ НЕТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА (точнее его засовывают глубоко-глубоко)! Срочников держат в армии за быдло!
|
||||
|
||||
![]()
И уж пластинку *про то что женщине к лицу не заводите....мужчине не к лицу никуда не поступив вытянуть немалые деньги у родителей, и потом себя еще и оправдывать системой.
Сразу видно насколько Вы далеки и не владеете ситуацией. Кто идет в армию? 90% - это дети из неблагополучных и малоимущих семей. Деревенские, в основном. *Те, кто никуда не поступил, скорее всего, никуда и не поступал из-за отсутствия финансов. Какой уж там от армии откупаться? Сегодня, если есть деньги - поступишь по-любому! А если нет, то идешь в армию...
|
||||
|
||||
![]()
На колу мочало....
Я написала : учись запятая иди в военные училища....это выбор либо гражданский вуз..либо военный.... А вы уверены, в том что за поворотом на вас кирпич не свалится? По вашим словам прямо из армии одни инвалиды приходят....я только тут с вами встретилась...в жизни не знаю таких.....уж извините....
|
||||
|
||||
![]()
Деревенские, в основном. *Те, кто никуда не поступил, скорее всего, никуда и не поступал из-за отсутствия финансов.(E)
А вот это чистая правда....только потом все эти окрестные деревни остаются на контракт....потому как платят хорошо....и служат....и вас защищать будут.
|
||||
|
||||
![]()
.Вот тему завела,даже не удобно оставаться в тени,на самом деле я не имею в данный момент кроме ссуд и кредитов возможности в какое либо нормальное заведение отправить ребенка учиться,так как воспитываю его одна,а в бесплатном училище был сын у моей знакомой,так чуть ли не инвалидом вернулся,сама с ним общалась-из парня вышел невростеник.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, если есть деньги - поступишь по-любому!(E)
:-D Логика у вас и правда здравая Если поступишь...какого фига откупаться?От кого? От призрака военкомата?) Сразу скажу..ато вдруг вы не увидели этого в моей гражданской позиции...после Вуза службу обязательной НЕ считаю.... Всем спокойной ночи....да не потревожит вас никого призрак военкома:-D
|
||||
|
||||
![]()
Не кормите тролля.
|
||||
|
||||
![]()
а в бесплатном училище был сын у моей знакомой,так чуть ли не инвалидом вернулся,сама с ним общалась-из парня вышел невростеник.(E)
Кхе..кхе....Александр....слышите?А я в двух Вузах училась...жила в общагах....в чужих городах....А вы мне про здравую логику....) Чем дальше в глубь лесных массивов..тем больше топливных ресурсов.... Ребятки ройте блиндажи...жить очень страшно....от этого умирают!
|
||||
|
||||
![]()
Вот опять становится интересно) Опять стройбат человека с твердой жизненной позицией в тролли записывает) Ух, чувствую будет жарко...
|
||||
|
||||
![]()
Александр Варганов:
Альтернативная или военная... Какая разница? Нам не о чем спорить с Вами. У нас в корне разные взгляды на свободу личности. Я считаю, что государство не должно ни к чему принуждать. Ни к военному делу, ни горшки выносить. Это плебейство натуральное. Совок. Видимо не только у меня с Вами разные взгляды на свободу личности, а ещё у правительств и населения ряда стран. А по сему к ‘совку’ можно причислить: Австрию, Германию, Грецию, Данию, Израиль, Кипр, Норвегию, Финляндию, Швейцарию, Швецию ( +обсуждается возможность введения призыва для женщин), и др.. Что тут скажешь… ПЛЕБЕИ! Причём не где-нибудь, а в одних из цивилизованных стран Европы.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас в стране до сих пор любая ментовская собака имеет законное право задержать простого гражданина для выяснения личности (если у того нет ссобой удостоверения личности).
Я чего-то не понял…:-O в других странах по-другому разве? А если Вы *террорист, он же преступник в розыске, гражданин другого государства находящийся в нашей стране на незаконных основаниях (шпиЁн например ) * ), и т.п.. Что прикажете делать? Поверить всем на слово!? Убил кого-нибудь, документы выбросил и гуляй спокойно.)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы государства должны решать чиновники, а не граждане. Если они не умеют грамотно распределять доходы государства и планировать бюджет - чтож... пусть валят с должностей!
Пусть валят… Только много ли чиновников свалило с должностей за последние 20 лет по этому критерию? Распределят и не спросят.
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем стройбат, вернее совсем не стройбат. Но это не суть важно. Вам все равно не понять.
|
||||
|
||||
![]()
Милитаристская мораль так не к лицу женщине.
А неистовый пацифизм так не к лицу мужчине. Лучше уж в случае чего оказаться в одном окопе с такой женщиной, нежели с таким мужчиной. Надёжнее во 100 крат будет.
|
||||
|
||||
![]()
Да и приятнее ,если чо...
|
||||
|
||||
![]()
Леш, привет, а кто тролль то?
|
||||
|
||||
![]()
И вообще - где бруталы, которые в грубой форме отзываются о неслуживших??!!! А то как-то неинтересно...
|
||||
|
||||
![]()
У меня ребенок по бибигону мультик смотрит...там не тролли...а смурфытакие очаровашки)