![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.......и все проблемы на второй план отойдут.....
|
|
||||
|
||||
![]()
МЫ ВСЕ ПЛЫВЕМ НА ТАЮЩЕЙ ЛЬДИНЕ...КАК БУДУТ ЖИТЬ НАШИ ДЕТИ?
|
||||
|
||||
![]()
Русское радио говорит что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :-D Правда не уточняет когда?
|
||||
|
||||
![]()
Смотрели сегодня с детьми феерверки после 12-ти, имто интересно-красиво.. а я все наблюдаю :-D где и какие фейерверки пускают... так вот в районах побогаче и фейерверки покрасивше были, у нас тут обзор хороший, далеко видно
|
|||
|
|||
![]()
предсказывают революцию в апреле месяце этого года... Светлана, что это ещё за апрельские тезисы? В апреле народ будет сажать огороды, чтоб не сдохнуть с голоду зимой и осенью - на баррикады никто не пойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
да за кого идти то? что есть какая-то альтернатива? ну мож и пойдут те, кто хочет агрессию свою излить... а толку то?
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравились частушки, которые пели мульты Путина с Медведевым в "Оливье-шоу" на 1-м.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваааще пипец !!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот в районах побогаче и фейерверки покрасивше были, у нас тут обзор хороший, далеко видно Ага, здесь как в известном выражении "труба пониже и дым пожиже", тем не менее и "бедные" фейерверки запускают?
|
|
||||
|
||||
![]()
фейерверки такие были (v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
В нашем регионе, слабенько фейерверки бухали, люди поняли, зачем деньги на ветер ? Экономят, праздники пройдут, а жизнь продолжается.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато будет что вспомнить!
|
|
||||
|
||||
![]()
а жизнь продолжается...(E)
|
|||
|
|||
![]()
Народ у меня пошёл по второму кругу. Папуля уплёлся спать, я тут затихарилась, а там веселье обороты набирает! Пускай! Они теперь друг друга у меня видят два раза в году: Новый Год и летом. - это дети - это я.
|
|
||||
|
||||
![]()
я живу хорошо
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня баню натопили! Я помылась, пока первый пар и не очень жарко! Так что сегодня "помойный" день - пьём пиво, выгоняем хмель. (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ,я с утра помылся.Вчера допивали,,Люкс,, ,а сегодня продолжаем ,,Печёрской,,.Кто же пивом выгоняет,ПОДОБНОЕ-ПОДОБНЫМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
а всё равно хорошёёёё! *Главное - завтра никуда идти не надо! *"С первого и по тринадцатое - с песнями, шутками, танцами...е!" *Отстаньте от народа!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне завтра уже на работу.........(N) (N) (N)
|