![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно!!! Только, похоже, если уж шапку, то Путин....Володька то он, а вот Димону не поперло:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич М.
Блин, опять эти имперские сказки! Да откуда у вас это взялось, что Россия какие то имперские амбиции в отношении укрэйны вынашивает? Сколько раз уже спрашиваю, хоть бы кто понятно ответил. А то все на уровне умозаключений и без фактов.
|
||||
|
||||
![]()
Блин, опять эти имперские сказки! Да откуда у вас это взялось, что Россия какие то имперские амбиции в отношении укрэйны вынашивает?
Мне достаточно почитать ваших сторонников. Если вы их не видите, то со стороны это очень заметно;-)
|
|||
|
|||
![]()
А-а, так это вас от страха стать частью империи так несет?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич М.
Конкретно можно.
|
||||
|
||||
![]()
Об имперских амбициях России говорит не только Украина
http://www.rosbalt.ru/2010/04/26/731652.html http://www.inosmi.ru/world/20090803/251256.html
|
||||
|
||||
![]()
А-а, так это вас от страха стать частью империи так несет?
Ну вам то терять нечего(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Марьянич, не бойтесь, все равно рано или поздно будем в составе Российской империи. Вы хотели в состав Европейской империи, понимаю, но, увы, не сложилось, Европа *уже накушалась Прибалтикой. И даже Турцию не хочет, а Украина на очереди после Турции. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Марьянич, не бойтесь, все равно рано или поздно будем в составе Российской империи.
Нет, не будем....как бы вам этого не хотелось. Поезд ушел.(ch) И повторяю еще раз, не приписывайте мне того, чего нет?
|
|||
|
|||
![]()
Вам можно, а мне нельзя?
Вы просто уверены, что я буду петь дифипамбы..... |
|
|||
|
|||
![]()
дифиРамбы
|
|
|||
|
|||
![]()
Будем, будем!
Разбежались, поймем, что вместе лучше и будем. Конечно, не в тех границах, в каких-то совершенно новых, но будем! |
|
||||
|
||||
![]()
Разбежались, поймем, что вместе лучше и будем. Конечно, не в тех границах, в каких-то совершенно новых, но будем!
А вы не задумывались над тем, почему разбежались? Согласитесь, что если бы всем было так хорошо вместе, то вряд ли разбегались бы. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
А врозь разве стало лучше?
Мне кажется (не настаиваю) причина в том, что каждый захотел стать царьком. Но одного хотения мало! Ну, и еще каждый думал, что его угнетают или что он много отдает другим. А вы как думаете, в чем причина. |
|
||||
|
||||
![]()
в американском плане по созданию из России - сырьевого придатка мира...
|
||||
|
||||
![]()
А вы как думаете, в чем причина.
За время советской империи угнетений было выше крыши. Тем более был референдум по роспуску союза, разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
А врозь разве стало лучше?
А это кому как. Мне не плохо. (ch)
|
|||
|
|||
![]()
После развала основная масса народа (во всех бывших республиках) стала жить хуже. А если кто-то живет неплохо, то не уверен, что это надолго. :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
а алигархи атлично живут... особняки имеют в Англии и Швейцарии... и народ свой имеют... свергать собрались?
|
|||
|
|||
![]()
А это кому как. Мне не плохо.
------------------------------------------- Ну и хорошо, что так! В этом возрасте и не может быть по другому. Но, если вы не олигарх, то так можно утверждать только исходя из сегодняшнего дня и самого ближайшего будущего. |