![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Генеральная Прокуратура затребовала адреса IP тех пользователей, которые подвергли критике нынешнюю власть
http://enews.md/news/view/3159/ Вот это даааааа! |
|
||||
|
||||
![]()
бум сидеть в нете через анонимные прокси сервера(H) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Cт@ниcл@в Б@гyцkиЙ
АВ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??
|
||||
|
||||
![]()
бнз пробела
|
||||
|
||||
![]()
:-D а шо страшно???;-)
http://kproxy. com/ там в рамочке вместо **http://www.facebook. com/* ввести одноклассники на англицком ессественно и нажать на *шурф*
|
||||
|
||||
![]()
а * что это красным цветом??
|
||||
|
||||
![]()
а пример ввода можешь показать??
|
||||
|
||||
![]()
Красным - это пробел... просто ставишь эту ссылку в адресную строку , удаляешь пробел, когда откроется страница там в рамочке набираешь
odnoklassniki.ru
|
|||
|
|||
![]()
А я и так через прокси сижу все время :-P ... *Так что они могут дружно поцеловать меня в мое самое красивое место , извините ....:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
грубовато , как-то получилось , извиняюсь еще раз ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, шоб они хотели.......:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу айпишников *, прямо как этим самым местом и чувствовала....
|
|
||||
|
||||
![]()
наверно я отважно глуп, раз так небоязно "свечусь" ненавистью в их адрес... но такой уж я человек, если делаю что-то, то в горячий момент не пожимаю хвост и не делаю вид что произошло недоразумение, и прошу прощение - не дождутся !!! поймают, предъявят в лицо тоже самое скажу, может и не в такой резкой форме, но абсалютно понятно для всех, всё, что имею высказать... а пойдут по беспределу(всё равно - милицейскому, бандитскому) - придёт время и накажем беспредельщиков... уж я такое не оставлю так... :-|
я уверен, много разных контингентов будут мне помогать в трудную минуту, пару человек есть даже на форуме... а маленько отсидеть - пустяки, но потом ответят за потраченное время... ой как пожалеют !!!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Эк , как тебя проняло ??? Не боись , Толстяк , где наша не пропадала , и не торопись чалиться на киче , пустяки ... да не совсем ... Фильм с Сан Санычем помнишь ??? Вот !!! (v)
|
||||
|
||||
![]()
ну я тебя тоже имел в виду... ;-) насчёт названия фильма...:-D
|
||||
|
||||
![]()
ФФФот фффигишь как мы хорошо друг друга понимаем !!! С тобой , да в разведку ... (H) (v) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Потомки римлян-нрав могучий!
Их кредо -срать везде по куче! А гордость не велит работать, Куда им всем по фене ботать?!(fr) :-D (fr)
|
|||
|
|||
![]()
А не лучше ли изначально продумать , как подобные проблемы обойти , чем *создавать себе проблемы на ровном месте и мужественно их преодолевать ? *Да и что бы ты ни говорил им в лицо , никто тебя за это посадить не сможет.... И я не говорила , что пойду на попятную... Ну что ты Сережа всех одной гребенкой....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня все умиляете ..., что 1937 год что ли ??? Понты проколотили эти мудаки , все и повелись ..., да успаКККоооойся , я те грю !!!
|
||||
|
||||
![]()
Да первый, кто по этой теме ворвется в мой дом умрет с якорем за шеками...и еще за Севастополь и Одессу ответят!8oI :-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |