![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня к инструменталу особое отношения, дома в фергане фортепиано, я ведь школу закончил) А насчёт ныняшних композиторов, Исполнителей ? Что слушаете?
|
||||
|
||||
![]()
А из современных слушаю всё, и нравится) От R&B до альт. рока)
|
||||
|
||||
![]()
Чайковский "Вальс цветов"-это что-то волшебное.И ещё очень нравится 2-ой концерт Сергея Рахманинова.Мощная музыка.
|
|||
|
|||
![]()
Тимур! В какой музыкалке учились,я в третьей ,три года училась.....,
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы,когда переезжали,продали пианино.Так жалко,но куда тащить было? А здесь как-то не до него.Но иногда тянет поиграть что-нибудь.Пиликаю потихоньку,если есть на чём.
|
||||
|
||||
![]()
Рахманинов Это редкое чудо) Я его в 7ом играл во 2 четверти) Величайший виртуоз)
Я учился в Дши на калиненско массиве)
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас слушаю больше по радио и ТВ,сын РЭПом увлекается ,часто слушаю вместе сним ,не нравится ,но стараюсь понять....
|
|
|||
|
|||
![]()
На Калининском ,раньше вторая была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рэп тоже красиво, но некоторые его путают с R&B... Даже исполнители некоторые, говорят рэп - а там и не пахнит им) Из русского репа слушаю, Касту, Крэк... С узб. R21)
|
||||
|
||||
![]()
РЭП понять невозможно,потому что это не музыка.Это схема музыки.Во всяком случае для людей,которые получили какое-то муз.образование и представляют что такое классика.Так мне кажется.Но молодёжи нравится-каждому своё.Со временем приходят к музыке.У меня племянница тоже раньше РЭП любила,теперь всё больше к мелодике тяготеет.
|
|||
|
|||
![]()
Мы негров слушаем и смотрим клипы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур,Вы молодец,как-то ещё и различаете,а вот мне не дано.Видимо,слух на другой музыке развивался.
|
||||
|
||||
![]()
Не Оль, это чувство такта, чесные стихи, дикая рифма в своём роде вид экспрессианизма) Многие не понимают, может не тех слушали?) Из американских многих слушаю репперов, жаль что у них на первом месте стоит бизнесс) Вот они и снимают в клипах голых тёток и поют про них - это не реп)
|
|||
|
|||
![]()
Тимур! Сами сочиняете мелодии или тексты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сочинял, музыку)
|
||||
|
||||
![]()
Тут инструмента нету, хотя на компе есть проги. муз бывает когда озорение) Но не всегда получается_)
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас,все больше подбирают по компьитеру, такие сейчас "композиторы"
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина, на компе этот вид деятельности превращяется в "непыльную"... Но на компе. таже трудно как и на реальных инструментах)
|
|||
|
|||
![]()
Это если по нотам,а если та,к путем подбора ,как мой сын подбирает,это вообще как назвать ....
|
|
||||
|
||||
![]()
А джаз кто нибудь слушает?)